ID работы: 11443172

Сборник по Казускарам

Слэш
R
В процессе
28
автор
DepressivBet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котокафе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня хорошая погода. Светит солнце, плывут белые облака, поют птицы. Блондин стоит возле входа в знаменитое котокафе и оглядывается по сторонам, высматривая в толпе нужного человека. Через 4-6 минут к нему подходит парень с фиолетовыми волосами. Брюнет выглядел раздраженно. — Привет, долго ждал?– Спросил он. — Нет, только недавно пришёл,– с доброй улыбкой ответил спутник,– Скарамучча, ты же помнишь, что в этом кафе дают кошачьи уши для посетителей? — Конечно, блядь. Только из-за этих правил я не хотел идти с тобой. — Не расстраивайся! Уверен, ушки тебе подойдут,– ответил на колкое высказывание Казуха. — Ладно, пошли уже. Как только парни зашли в кафе, к ним подбежала официантка и задала вполне ожидаемый вопрос: — Здравствуйте, вы бронировали столик? — Да, на имя Каэдехары Казухи. — Всë верно. Вы же знаете правила нашего заведения? — Конечно. — Сейчас принесу вам уши, а потом провожу к столику,– девушка так же быстро убежала, как и появилась. Всë время, пока Казуха разговаривал с девушкой, Скарамучча нервно и раздражительно осматривал помещение. Брюнет изначально не хотел приходить в это место, но его парень Казуха слишком милый, а потому отказать ему было очень сложно. Он умеет отказывать милым глазкам, но не в этот раз. Девушка принесла уши под цвет волос парней. У Каэдехары белые, у Скарамуччи – темно-фиолетовые. Столик парочке достался у окна. — Ваше место и меню. Как выберите что-то, позовёте меня. — Хорошо, спасибо. — Скар, ты выбрал, что будешь заказывать?– спокойно спрашивает блондин, - ой, смотри какой котëнок! Милашка, правда?– ласково сказал Каэдэхара, поднимая белый комочек. — И правда,– Скарамучча улыбнулся. Напротив него сидели двое белых милых котят. — Вы выбрали?– тихонько спросила девушка, подойдя к столику. — Да. Мне, пожалуйста, мятный чай и десерт из моти. — А мне эспрессо и кусок шоколадного торта. — Хорошо, ваши заказы скоро будут готовы. Казуха и Скарамучча были противоположностями друг друга. Каэдэхара мягкий, добрый, ласковый, тёплый. Другой – тёмный, все время раздражённый, холодный. — Вот ваши заказы,– официантка поставила на стол две кружки и две тарелки,– приятного аппетита! — Спасибо большое! Парни хорошо провели время: поиграли с кошками, поели вкусной выпечки. Пора уходить домой. Расплатившись за себя, парочка оставила чаевые официантке за доброту и хорошую работу. Возлюбленные болтали всю дорогу домой, держась за руки. На них бросали косые и неодобрительные взгляды, шептались, показывали пальцами, но им было всё равно. Главное, что они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.