ID работы: 11443172

Сборник по Казускарам

Слэш
R
В процессе
28
автор
DepressivBet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Айдолы

Настройки текста
Примечания:
-Недавно дебютировал парень. Как он тебе? -Думаю, в будущем он станет очень популярным! Судя по просмотрам на его дебюте... -Да, я тоже так думаю! Вроде бы его зовут Каэдэхара Казуха. -Ага. Каэдэхара Казуха – милый парень с отличным телом. Его отличительными чертами были красная прядка среди белокурых волос и рубиновые глаза. Он является ведущим танцором и вокалистом. Парень дебютировал вместе с новой группой – Инадзумой. В неё входят исключительно парни. Тома – блондин с изумрудными глазами, Горо – русый парень с глазами словно алмаз, Итто – крупный парень с белыми волосами и алыми глазами, и последний – Камисато Аято. Старший брат Аяки – девушки, дебютировавшей год назад. За столь короткий срок она произвела большой ажиотаж. Её внешность нестандартная. Нежно-голубые волосы, глаза цвета неба. Не часто встретишь людей с такой внешностью. Аято был точной копией своей сестры. В их группе необычные парни, с необычной внешностью и характерами. Фатуи – группа, дебютировавшая 2-3 месяца назад. В ней состоят и девушки, и парни. Синьора – высокая девушка с белокурыми волосами и голубыми глазами. Отличительной чертой девушки была маска – чёрная маска, закрывающая пол-лица. В интернете было много теории насчет этого, но самая популярная – ожог. Тарталья, Чайльд, Аякс – у этого парня много имен. Рыжий молодой человек с голубыми глазами, выше всех в группе. Так же присутствует маска, только она расположена на голове парня. И Скарамучча, с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Редкая внешность. Ниже всех в группе. Всегда на сцене носит большую шляпу. Она очень хорошо подходит его образу. Усталый блондин заходит в квартиру. Сегодня нагрузка стала больше. К нему подбегает брюнет и обнимает. -Я устал тебя ждать,– Шёпотом сказал Скарамучча -Прости. Сегодня мы начали готовиться к нашему выступлению. Ты же придёшь на него?– Спрашивает Казуха. -Конечно, как я могу пропустить такое. Я обязательно приду,– С уверенностью сказал брюнет,– Я приготовил еду, она на столе. Проходи и садись есть. Да, по договору айдолам нельзя иметь отношения до окончания контракта. Но эти парни – исключение из правил. Они скрывают это как могут. Какая разница агентству на двух парней, живущих вместе? Правильно, никакой. Они думают, что брюнет приехал к блондину из-за пожара в своём доме. После того как Казуха поел, он пошёл в комнату к своему возлюбленному. -Скар, давай сегодня поспим вместе? Я не могу нормально спать без тебя,– Устало говорит Каэдехара -Конечно, ты должен быть здоровым на выступлении,– Гладя по голосе говорит фиолетововолосый,– Ложись под одеяло. Белокурый парень так и делает. Он ложится под одеяло, всем телом прижимаясь к своему любимому человеку. -Спокойной ночи, Скар. -И тебе спокойной ночи,– Говорит брюнет, параллельно целуя в голову своего возлюбленного. И вправду. Казухе, впервые за долгое время, удалось выспаться. Объятия его парня творят чудеса. Теперь они чаще будут обниматься и спать вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.