ID работы: 11443172

Сборник по Казускарам

Слэш
R
В процессе
28
автор
DepressivBet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Директор компании и бариста

Настройки текста
Примечания:
Снова много работы. Скарамучча, он является директором компании "Сегун Райден". Его старшая сестра президент компании. Райден это их фамилия. У брюнета есть две старших сестры Райден Эи и Райден Макото. У Скарамуччи очень много работы, обязанностей и встреч. Он буквально не успевает поесть. Возле офиса есть маленькое и уютное кафе. Директор часто приходит туда. В нем работает бариста по имени Каэдэхара Казуха. Он делает самое вкусное кофе. Самое вкусное кофе в жизни Скарамуччи. Оно бодрит и вкус просто замечательный. Конечно, брюнет не только приходит за кофе. Так же посмотреть и поговорить с бариста. Да, брюнет влюбился как школьница. Он постоянно краснеет в присутствие Казухи. Бюджет кофейни значительно увеличился с приходом директора в кафе. Каждый день, в одно и тоже время, приходит Скарамучча. Казуха всегда рад его приходу, и не было ни дня, чтобы блондит был раздраженным. Всегда улыбается. Милый, добрый, отзывчивый. Парень мечты,что не сказать о брюнете. Практически не бывает дома, раздражительны, грубый. Его семья знала брюнета лучше его самого. У шестого часто происходят эмоциональные взрывы и выгорания. В последнее время у Скарамуччи прибавилось работы. На конференция он практически засыпал, не питался нормально и очень часто пил кофе. Конечно, нужно закончить работу до конца, чтобы спокойно выйти в долгожданный отпуск. Времени приходить не было. Он просто пил растворяемый кофе. Казуха заметил , что человек в деловом костюме больше не приходит. Уже расстроился, ведь этот человек ему симпатичен. Да, это любовь с первого взгляда. Как не влюбится в брюнета? Темно-фиолетовый волосы, глаза словно большие и сочные сливы, деловой костюм, аккуратные брови, густые ресницы. Все в нем идеально. Он мог часами описывать его внешность. Как блондина хотелось обнять, поцеловать и никогда не отпускать. Когда шестой стал все реже и реже приходить, Казуха начал волноваться. Он видел его мешки под глазами. Каэдэхара, с надежой ждал своего возлюбленного, но он перестал приходить. Как верный щенок блондин ждал его прихода, но он так и не пришёл.

1 месяц спустя Наконец-то! Шестой закончил со всеми своими делами. Так давно он не видел баристо. Брюнет действительно соскучился по нему. Соскучился по его милой улыбке,по самому вкусному кофе, по вьющимся блондинистым волосам с красной прядкой и конечно же по рубиновым глазам. Скарамучча быстро собрал вещи, чтобы отправиться в кафе, ну и конечно же домой после его посещения. Пока брюнет спускался он снова и снова проговаривал план на отпуск. Сначала он поест, выспится, а далее выберет место куда можно будет поехать со своими сёстрами. До отпуска шестого они планировали совместную поездку, но потом стало слишком много работы. Скарамучча не заметил как подошёл к кафе. Ему было страшно. Вдруг Казуха уволился или стал грустным и равнодушиным. Зайдя в кафе он не увидел блондина. Не много постов в недоумение. Он пошёл к менеджеру. -Извините, а Каэдэхара Казуха здесь? -Здравствуйте, сегодня у него выходной. А что собственно случилось? -Нет, нечего. Я думал, что он сегодня работает. Не могли бы вы дать мне его адрес? -А кем вы ему приходитесь? -Я его друг. Он попросил меня отдать ему несколько документов. -Если вы хотите я могу ему передать. -Нет, спасибо -Тогда ладно. Вот адрес улица********** -Спасибо. -Всегда пожалуйста, обращайтесь. Сейчас Каэдэхара дома. Он смотрит Фильм. По крайней мере так кажется. Сейчас парень думает обо всем. О своём погибшем друге, о родителях, о работе и Скарамуччи. Он не знает его имени. Не хватило смелости спросить. Блондин все ещё его ждал. Когда он придёт в кафе, Казуха сделает самое вкусное кофе, вложет в него все силы и любовь, брюнет смущенно его поблагодарит. Вот его рутина. Вдруг в дверь постучали. Интересно, кто пришёл к нему в такой ливень? Хотя вариантов не много. Открыв дверь блондин открыл рот от удивления. Это был он. Его возлюбленный Скарамучча. Брюнет был весь мокрый. Сразу видно, что он спешил. -Здравствуй. Смущенно сказал шестой -Здравствуйте, проходите, а то простудитесь! Блондин начал волноваться. Не каждый день видишь парня в которого влюблëн у порога квартиры. -Спасибо.. -Вы что-то хотели? -Да, я хотел поговорить с тобой. С ходу начал брюнет. Скарамучче было страшно. Он боялся, что парень ответит не взаимностью. -О Чем? Сейчас подождите, я налью вам горячего чаю. Сказал красноглазый и удалился. -Хорошо. Спустя 2 минуты из-за угла вышел блондин, держа в руках две кружки горячего чая. -Вот пожалуйста. Так о чем вы хотели поговорить. Пока Казуха делал чай, у него в голове крутились разные предположения. О чем он хочет поговорить? Неужели он заметил как я смотрю на него? Вдруг я ему противен? Все мысли вмешалась вместе. -Мне уже сложно держать это чувство в себе. Как бы я не хотел, но оно не проходит. Опуская голову сказал шестой.-Ты мне нравишься, Каэдэхара Казуха. Всё ще боясь поднять голову монотонно сказал Скарамучча. В этот момент Каэдэхара чуть не выронил кружку с горячим чаем на себя. Он был в шоке. Его возлюбленный признался ему. Такое даже в мечтах сложно представить, а тут такое. Красноглазый замешкался. Он не знал какие слова лучше подобрать. -Эм...Ну...Вообщем..Т-Т-.Его прервал шестой. - Если это не взаимно не надо оправдаваться. Я понимаю, что мы совсем не знакомы. Шестой собирался встать, но его становила рука. -Я тебе тоже люблю! На одном дыхании выпалил Каэдэхара -Правда?.. -Конечно, это чистейшая правда! Обнимая сказал красноглазый. Скарамучча расплакался в объятиях своего теперь уже парня Ведь им так много нужно обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.