ID работы: 11443264

"Tartarus"

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
У Кейго была одна хорошая особенность, он быстро все схватывал и анализировал, и поэтому сейчас прекрасно читал ситуацию в который оказался. Но помимо этой хорошей особенности у Кейго была и плохая, он запросто находил проблем на свою задницу, а это было очень не кстати, особенно в этом месте. Даби первый приметил его и заговорил с ним, то есть Кейго был неприкосновенен для других боссов и шестёрок, но прямо сейчас Тодороки открыто сказал что не заинтересован в нем и он не будет прикрывать его задницу, а это значит большие проблемы. В здание Таками заходил с тяжелым комом в горле. Его немного потряхивало, а сердце стучало быстрее чем должно. Он уже понимал, что скоро все прознают о том, что Даби отшил его. Тут даже у стен есть уши и информация разлетается в два счета. Теперь Кейго остаётся ждать завершения всего этого дерьма. Стоило Кейго ступить в коридор, как из тени вышли трое амбалов шестёрок. И кто бы сомневался, шестёрок Шигараки, к которому Даби и советовал идти, отмахиваясь от Кейго. — Ну как прошли переговоры? — ухмыляясь спросил один из мужчин. — Видно что плохо, но ты не расстраивайся, у нашего босса ты будешь как у Христа за пазухой, только подставляй ему свой красивый зад. — Как ты понимаешь, у тебя особо нет выбора. Сжав кулаки, Кейго вспомнил слова Айзавы о том, что старик любитель BDSM, и лучше бы в покровители ему стоило выбрать или Беста или Рикию, однако сейчас он не мог так открыто отказать, а то что эти амбалы любой ценой притащат его их лидеру не было сомнений. — Да, я бы и сам хотел поговорить с Сенсеем. — Растягивая губы в хитрой улыбке подобно лисе, протянул Кейго, которому для полной схожести не хватало хвоста и ушей. Бодро следуя за мужчинами, Кейго нервно сжимал ладони, пока в голове крутились сотни и тысячи мыслей, как же ему выкрутиться из этой ситуации. Погруженный в себя, Таками вздрогнул, когда один из амбалов сказал что они пришли. Взгляду Кейго предстала большая камера, двери которой сейчас были открыты и за прутьями которой ничего не было видно. — Босс, мы его привели. — Отчитался один из мужчин. — Проходи, малыш. — Послышался из темноты низкий голос, от которого по спине прошлись мурашки. Кейго нерешительно замер на пороге, отчего стоявшие сзади подчиненные легко толкнули его в спину, вынуждая сделать шаг, а за ним и ещё один, пока Таками не вошёл в камеру и мужчины с чувством выполненного долга, прикрыв дверь камеры ушли прочь, оставляя Сенсея и Кейго наедине. Мужчина сидел на своей койке, расслабленно откинувшись на стену позади себя. Сенсей хоть и был ветераном в этих стенах, но таковым не выглядел. Да у него были белоснежные от седины волосы, но это смотрелось статно, у него были хищные алые глаза и поджарое, мускулистое тело. Хоть ему и было под пятьдесят, у него не было морщин и в общем выглядел он хорошо. — Подойди ближе. — Сказал Шигараки, не отрывая от Таками взгляда. Мужчина встал с кровати, и в тот же момент Таками сделал осторожный шаг назад, и так они продолжали до тех пор, пока мальчишка не упёрся задницей в стол. — М-Мистер Шигараки! Давайте не будем торопиться? Я пока не готов к серьёзным шагам и действиям. — Растягивая улыбку и одновременно пятясь назад, проронил Таками. — Ну котёнок, не надо меня бояться, я не сделаю тебе ничего плохого. Скажи, а ты когда нибудь был с в постели с мужчиной? Шигараки уже стоял вплотную к Кейго, почти вжимая в злосчастный стол. Протянув руку, Сенсей заботливо заправил прядку за ухо Кейго, подмечая как нервно дернулся кадык юноши. Кейго тут же вспомнил свой провал с Даби, когда ляпнул о том, что у него есть опыт, и больше он не повторит ту же ошибку. — Нет, у меня ещё никого не было. — А девушки? — Спросил мужчина, на что получил отрицательный кивок головой, что и было правдой, отчего губы Сенсея растянулись в довольную улыбку. — Как это хорошо. Ты совершенно невинен и чист. Кейго напрягся всем телом, когда услышал с какой довольной интонацией мужчина произнёс последнее предложение, а по спине невольно пробежались мурашки. — Давай, для начала ты покажешь себя без лишних тряпок, обещаю, сегодня я тебя не трону, просто хочу насладиться внешним видом. Я ведь должен знать за что я тебя буду защищать, за какие качества. — Хорошо, я согласен. — Сглотнув тяжелый ком в горле, выдохнул Кейго, стараясь не показывать страха. Улыбнувшись, мужчина отошёл обратно и опустился на кровать, достав из тумбочки пачку сигарет. Вынув одну, он тут же прикусил ее и подкурил, блаженно выдыхая серый дым, при этом не сводя голодного взгляда с Кейго. Медленно, с Таками понемногу исчезала одежда, все больше оголяя и выставляя тело напоказ. — Какой же ты красивый, Кейго. Я бы очень хотел посмотреть, как бы ты смотрелся подо мной. Я уверен что просто замечательно. Дойдя до белья, Кейго замер, не зная что делать дальше. — Снимай все, мы ведь говорили что сегодня ты покажешь себя без всего лишнего. Вдохнув, собравшись с силами, он мысленно сказал себе что он делает это ради себя, чтобы его не прикончили где-нибудь в темном углу тюрьмы. Таками опустил подрагивающие ладони на белье, после медленно стягивая его вниз, и окончательно снимая. Кейго стало страшно, по-настоящему страшно. Он не знал что ещё Сенсей скажет ему сделать. — Молодец, ты очень красивый Кейго, просто услада для глаз. А теперь, ляг грудью на стол, приподними бёдра и раздвинь свои упругие половинки, чтобы мне было видно твою дырочку. Ну же, смелее. Как же я хочу поскорее там побывать. — Пошло облизываясь, прохрипел мужчина, явно представляя Кейго в самых отвратительных позах. Услышав что от него хочет Шигараки, Кейго обомлел. Это было слишком, очень слишком. Однако оклик Сенсея словно вырвал Таками из мыслей. Кейго медленно опустил руки на стол, после чего опустился на него грудью, однако, как бы он себя не заставлял, он не смог заставить себя двигаться дальше. — Малыш, давай, покажи себя, я жду. — Н… нет… простите, я сейчас не могу… Можно мне сделать это в следующий раз? — Тихо шепнул юноша, боясь поднять голову. — Хорошо, так и быть, мне понравилось твоё тело. Однако в следующий раз будь готов к большему. — Облизнувшись, прохрипел мужчина, делая последнюю затяжку. — Можешь одеваться и идти, позже я позову тебя. Подорвавшись со стола, Таками одевшись с небывалой скоростью вылетел из камеры Шигараки, скорее направляясь к себе. Он чувствовал себя так мерзко. Словно его бросили в сточную канаву. В голове сразу всплыл Инаса. После каждой близости с ним, он чувствовал себя точно так же как и сейчас. Грязным. Мерзким. Использованным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.