ID работы: 11443264

"Tartarus"

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Загнанно дыша Кейго прибежал к себе в камеру срывая с себя оранжевую рубашку, оставаясь в белой футболке. «Блять, блять, блять, что делать? Как быть в следущий раз?» — именно эти мысли сейчас бесконечно проматывались в голове Кейго. Он ходил из одного угла камеры в другой нервно поджимая губы и теребя в руках верхушку тюремной формы. Чертов озабоченный старик, он же с вероятностью в сто процентов поимеет его в следующий раз, а этого Кейго не хотел. До следующей встречи ему просто жизненно необходимо придумать план, однако в голове было совершенно пусто. Разбитый, Таками сел на койку, склоняя голову на подрагивающие руки. Что не говори, но он все ещё был ребёнком и ему действительно было страшно. *** Пришло время занятий на которых Кейго смог немного отвлечься от терзавших его мыслей. Его определили в группу где были молодые парни, где им преподавали общие знания как и у него в школе. Слушая лектора, седого старика лет шестидесяти, на мгновение Кейго показалось что он в своей школе и случившееся с ним лишь страшный сон, но оглядевшись, он отбросил эти мысли. Опять же время пролетело незаметно и прозвенел звонок оповещающий об ужине. Быстро собравшись, Кейго собрался пропустить ужин и проскользнуть в свою камеру, однако по пути ему встретились старшие заключённые которые как раз шли с работ. Решительно намереваясь проскочить мимо, он никак не ожидал что его резко схватят за предплечье. — Далеко собрался? Босс приказал проконтролировать чтобы ты пришёл на ужин, так что пошли. — Крепко держа Таками, мужчина что вчера и привёл его к Сенсею, потянул его в сторону столовой. — Мне… мне надо в туалет! — Воскликнул Кейго, пытаясь выдернуть из чужой крепкой хватки свою руку. Таками хотел сбежать таким образом, но его тут же осадили. — Хорошо, я схожу с тобой. — Гх, нет, я потерплю. — Прошипел Кейго, ещё раз дёрнувшись. Не обращая внимания на трепыхания парня, мужчина словно на буксире потащил юношу за собой. — Да отпустите, я не убегу. — Снова раздраженно дёрнувшись шикнул Кейго и мужчина его отпустил, однако все ещё не сводил внимательного взгляда. Так, в столовую он вошёл, можно сказать, под конвоем, также он подошёл и к раздаче, а после и к столу где обычно сидел Сенсей со своей бандой. Сейчас его ещё не было, но Кейго знал что он скоро придёт и все внимание столовой будет обращено к нему, хотя и сейчас многие оборачивались на парня в окружении шайки главы Шигараки. Прошло минут пять и в столовую вошли все главы, у которых судя по всему снова было какое-то собрание. В этот раз с ними был и Даби, который лениво переговаривался с Бестом. Приметив за столом свою новую игрушку, растягивая губы в улыбке, Шигараки подошёл к столу и опустился рядом с Кейго, которому и кусок в горло не лез. Мужчина мягко приблизился к Кейго и опустил руку на его талию, прижимая к себе. — Здравствуй, малыш. — Шепнул в на ухо мужчина, после чего оставил легкий поцелуй на тонкой, светлой шее. От этого действия, по спине Кейго словно прошёлся табун мурашек, от чего он неосознанно вздрогнул и напрягся. Все заключённые которые до этого момента ещё на что-то надеялись, молча отвернулись и опустили глаза в стол, не желая попадаться на глаза главы и провоцировать его. — Сенсей, ты все-таки ухватил мальчишку? Он же был за Даби? — Присаживаясь напротив, подпирая рукой голову, спросил Рикия, изучая взглядом Таками. — Ты же знаешь нашего Даби, он не по мальчикам. Однако, я тогда очень удивился, что он заявил на Кейго права, но не прошло и дня, как мальчишка уже его не интересовал. Верно ведь говорю? — Довольно стрельнув глазами над Ре-Дестро, улыбнулся Сенсей. — Да, ты прав Сенсей. — Лукаво улыбнулся в ответ Даби, задержав на Кейго пронзительный взгляд бирюзовых глаз, в ответ видя полные надежды о помощи глаза. «Разбирайся сам». — Прочитал по губам все также улыбающегося Даби Кейго, пока боссы снова переговаривались не обращая на них внимания. Приподняв уголок губ, незаметно для Шигараки, Даби подмигнул Кейго, тут же замечая как он раздраженно поджал губы и прищурил глаза, что сделало его похожим на хищную птицу. «Ублюдок». — Прочитал по губам Даби и довольно усмехнулся, после чего вальяжно и не торопясь вышел из столовой, оставляя Кейго в компании Сенсея. *** Кейго так ничего и не съел, просто не смог. Все время косясь на руку лежащую на его талии. Закончив с ужином, Шигараки встал из-за стола, все также прижимая к себе Кейго и молча вышел из столовой. В тишине, они дошли до камеры главы, где мужчина наконец подал голос. — Разденься. — Вы обещали… — Да, я держу обещания, я не буду входить в тебя. А теперь раздевайся. И сжав зубы, Кейго вновь подчинился, стягивая вещь за вещью, а когда на нем ничего не осталось, мужчина подозвал его к себе, усаживая верхом на свои колени лицом к себе. Подцепив двумя пальцами острый подбородок, Сенсей хотел было поцеловать юношу, но тот быстро дернул головой отвернувшись и поджав губы. — Пожалуйста, я не хочу. Тогда мужчина подхватив Кейго под ягодицы, встал с кровати все также придерживая его, после чего опустил юношу спиной на нее же, подминая под себя. Шигараки медленно целовал шею, спускаясь поцелуями ниже, пока не достиг подрагивающего низа живота. Нервно дыша, прикрыв глаза, Кейго согнул ноги, пытаясь их свести, но расположившийся между ними мужчина не позволял этого сделать. — Как же я люблю таких юных и красивых мальчиков, можно сказать ты моя слабость, а то что ты ещё и не тронут, приводит меня в неописуемый восторг. — Мягко говорил мужчина, теперь уже целуя внутреннюю сторону бёдер Кейго. — Дурак Даби, что отказался от тебя, ты самое настоящее сокровище! Резко, мужчина словно стал другим человеком, он стал более резким и напористым, а его поцелуи перешли в колючие укусы. — Прекратите! — Дёрнувшись, крикнул Таками, распахивая глаза и тут же садясь на кровати. Однако, его быстро вернули в прежнее положение, а у ягодиц закружили чужие пальцы, ненавязчиво оглаживая и надавливая на сжавшийся сфинктер. — Вы лжец! Нет! Черт, я не буду под вас ложиться! — Истерично выкрикнул Кейго, судорожно завозив ногами по покрывалу и задёргавшись. — Да? Желаешь лечь под половину здешних отморозков, чем под меня одного? — Таками загнанно дышал, но упорно не отвечал. — Молчишь? Ну твоё дело. Я тебя принуждать и насиловать не собираюсь. Я отказываюсь от права на тебя, посмотрим, сколько ты выдержишь. Жду не дождусь, когда ты придёшь ко мне падая в ноги и моля чтобы я вновь принял тебя. Сказав это, мужчина встал с подорвавшегося в тот же момент Таками, наблюдая как он быстро натягивает форму и идёт к выходу. — И не подумаю к вам возвращаться. — Обернувшись к Шигараки, зло выплюнул Кейго и покинул камеру. — Не зарекайся, малыш, уж поверь мне, тут у каждого обитающего здесь существа есть член. — Крикнул вслед Шигараки, после чего низко рассмеялся и обратился к своему самому преданному подчиненому, который уже стоял возле входа в его камеру. — Эй, Томура, сообщи всем, что наш малыш теперь доступен для всех, посмотрим как он запоёт. — Хорошо, Сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.