ID работы: 11443264

"Tartarus"

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Сумасшедший последователь Сенсея, Шимура Тенко, был настолько помешан на Сенсее, что попросил его дать парню новое имя. Мужчина согласился и действительно дал ему новое имя, которое в некотором роде породнило их — Шигараки Томура, которое тот с честью и благодарностью принял, ещё больше возлюбив мужчину как отца. Томура, как и было приказано Сенсеем, оповестил их свиту о том, что Кейго больше не цель их лидера и мальчишка свободен, чтобы те пустили новость дальше. Пока Таками сидя в своей камере, обнимал себя за плечи пытаясь успокоиться, по тюрьме разлетались новости. Утро как и всегда наступило слишком быстро и Кейго выходил из своей камеры уже готовый к тому, что все или же большинство знают о его незавидном положении. Он понимал, что на него и в самом деле устроили самую настоящую охоту. Теперь не будет ни минуты, чтобы он не беспокоился за свою шкуру. Утром его никто не должен тронуть, по крайней мере до момента, пока он не доберётся до своего рабочего места. Дойдя до столовой, Таками тут же почувствовал на себе чужие взгляды. Черт, да он же гребанная звезда в этой тюрьме, всё внимание было словно сконцентрировано на нем, за тем как он ест, куда смотрит. Отвратительно. Быстро накидав в рот пресной каши, Кейго рванул в библиотеку к старику Торино, чтобы наконец погрузиться в себя. Раскладывая по местам книги, Таками думал как же ему быть дальше. Его голову все никак не покидала мысль о том, что как и говорил Айзава ему нужен тот, кто будет его защитой в Тартаре, кто-то наподобие «папочки», просто жизненно необходим. И как ни странно в этой роли он видел только одного человека, того, кто игнорировал его, был в нем совершенно незаинтересован и играл словно кошка с непутевой мышкой. Даби. Только этот чертовски загадочный парень. Кейго обязан, просто обязан заручиться его защитой, иначе ему не выжить. Интересным фактом, который Кейго узнал от Айзавы было и то, что боссы все своё время проводили либо в своих уютных камерах, либо ошивались на территории тюрьмы, но никак не работали и тому подобное, их не трогали, у глав были особые правила и права. От них лишь требовалась дисциплина и порядок, а если это не соблюдалось они отправлялись в карцер. За мыслями и хлопотами в библиотеке Кейго не заметил как пролетело время и прозвучал звонок на обед. Оставаться в библиотеке одному был не вариант, он тут слишком беззащитен в случае чего, поэтому оставалось только идти в столовую. *** То, что Кейго зажмут по дороге в столовую, он никак не ожидал. В коридоре его поджидали двое заключённых, которых было невозможно обойти. — Говорят, ты теперь стал вседоступным, в таком случае, мы будем первыми, кто тебя получит. — Скалясь, прохрипел один из мужчин. Что ж, не даром у Кейго был язык без костей, а актерские навыки на высоте. Приняв расслабленный вид, Таками в упор посмотрел на заключённых. — Кто сказал такую чушь? Вчера мы с Сенсеем очень хорошо провели время, и я сомневаюсь, что ему понравится то, что какие-то червяки прикасались к его приближённому. А то, что я непременно скажу ему об этом, можете не сомневаться. — Все это Кейго говорил непринужденно, с самым спокойным выражением лица, никто бы в этот момент не смог понять, что он лжёт. — Ну же, давайте, я не против, но потом будьте готовы отвечать за свои поступки. Улыбаясь словно лиса, Кейго начал расстёгивать рубашку, не стирая с лица маску весёлого безразличия, а когда его руки опустились на резинку тюремных брюк, заключённые не выдержали. — Хорошо, прости, мы поняли! Наверное кто-то дезинформировал нас! Не говори Шигараки. Если что, ты нас не видел. — Что ж, ну ладно. Пока-пока. — Мило помахав рукой и дождавшись пока мужчины уйдут, Кейго тяжело выдохнул переводя дух. Его план был очень рискованным, но ему повезло, что эти заключённые были самыми обычными пешками, будь на их месте кто-то повыше рангом, он бы уже был без одежды. *** Как говорится, удача не может быть бесконечной, и у Кейго закончился ее лимит. — Куда ты так спешишь? Навстречу Кейго вышло трое заключённых, слишком довольно скалясь. — Не ваше дело, куда я иду, вас не должно это волновать. Таками хотел было пройти через другой выход, обходя мужчин, как из темноты коридора послышались смешки. — В этот раз ты не уйдёшь. — Вот сученок, запудрил всем мозги и теперь, наверное думает, что самый умный. — Потише, потише, не все сразу. Кейго даже не успел понять, как к нему приблизился мужчина и, резко схватив за пшеничные волосы, неслабо приложил затылком о стену, так, что в глазах на пару секунд потемнело. — Ну что, допрыгался? Теперь то мы тебе покажем все прелести жизни. — Тащи, тащи его! — Да прекрати ты дергаться! — Вот мы сейчас повеселимся! — Уже предвкушающе облизываясь, прохрипел заключённый, но резко вскрикнул, отпуская Таками. Кейго, извернувшись, сильно укусил мужчину за руку, что у того выступила кровь. — Ты за это ответишь, щенок! Схватив Кейго за волосы, мужчина приложив ещё больше силы, впечатал затылок юноши в бетонную стену. По коридору прокатился глухой звук и тихий вскрик. От боли прострелившей затылок, Таками тихо простонал, в то время как в глазах на этот раз надолго потемнело, и он почувствовал, как что-то горячее скользнуло по шее дальше вниз. — Эй, придерживайте его, а то он, кажется, почти в отрубе. Они шли по коридору, когда их главный, тяжело сглотнув, шикнул на других заключённых, которые волочили Кейго под руки. Мужчина увидел вышедшего из-за угла Даби, который как раз направлялся им навстречу. Заключённые вмиг заткнулись и панибратски закинули на плечи Таками руки. Кейго успел лишь краем глаза заметить, как величественно и гордо Даби прошёл мимо него, ни на секунду не останавливаясь. В голове бешено горела только одна мысль — это его единственный шанс. Резко вырвавшись из расслабленной хватки заключённых, Кейго рванул к Даби, падая ему почти в ноги. Беспомощно хватаясь за рубашку на груди мужчины, Кейго с отчаянием на дне золотых глаз смотрел на Даби. — Пожалуйста… — Кей, малыш, мы ведь договаривались, ты сам решаешь свои проблемы, я не твой папочка, да и … — Даби, я не смогу, помоги мне… прошу Бросив на Кейго нечитаемый взгляд, Даби вдруг громко и как-то обреченно вздохнул. — Отпустите его. — Но… — Со слухом проблемы? — Нет, прости нас, мы сейчас же уйдём. Когда заключённые быстро ушли, Даби перевёл взгляд на Таками. — Ну и что это сейчас было? Эй, они уже ушли, может отпустишь меня? — Со смешком, выдал молодой мужчина, наблюдая за тем, как Кейго неуверенно отстранился. — Ха-а, вот же головная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.