ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты быстро шла по улицам направляясь в магазин и случайно столкнулась с парнем в странной форме. ? : Осторожней! Т/и: Извините. Из-за неожиданности ты использовала способность и пространство будто исказилось но быстро вернулось в норму. ? : Что-…это ты сделала? Т/и: Вы о чем? Мысли Т/и: Блин! Только не говорите что он заметил, надо побыстрее уйти, все равно он подумает что ему показалось. ? : Нет ни о чем. Мысли Т/и: Вот будто ничего и не было. Ты хотела продолжить путь но тебя схватили за руку. ? : Всерьез подумала что я поверил? Брюнет потянул тебя к себе и вас окружила синяя вспышка, когда она рассеялась ты поняла что вы оказались в переулке между домов. Он взял тебя за грудки сильно прижав к стене, пытаясь выбраться ты схватилась за его руки пытаясь снять их с себя, но безуспешно. Т/и: Отпусти! Совсем с дуба рухнул?! Мысли Т/и: Как мы тут оказались неужели он тоже- П: Кто ты? Какая твоя цель? Тебя Комиссия послала? Т/и: Что за Комиссия? Я даже не знаю кто ты! П: Серьезно думаешь что я в это поверю? Говори зачем тебя послали. Т/и: С чего ты взял что я с Комиссии? Отпусти кому говорю! Он сильнее прижал тебя к стене. П: …тогда как ты это сделала? Мысли Т/и: Да ща прям прям взяла тебе и сказала, ты слишком стремный. Т/и: Сделала что? П: Хорош невинную строить я ведь видел что это сделала ты, говори пока прошу по хорошему. Он сильнее сжал твое худи. Мысли Т/и: И что делать? А вдруг он опасен? Т/и: …переговоры. П: Что? Т/и: Давай…все обсудим…в более дружеской обстановке, как я поняла у тебя тоже есть силы, не так ли? И ты намного сильнее меня так что…тебе нечего бояться. П:.Значит, ты не знаешь других людей с суперспособностями? Т/и: Ты первый кого я встретила который может…того чего не могут другие, честно. Немного подумав, парень слегка расслабился и устало вздохнул. П: ладно пошли. Он снова хотел вас телепортировать. В последний момент ты почувствовала что он ослабил свою хватку и сдернула с себя его руки и отошла от него на несколько шагов. Брюнет подумав что ты хочешь сбежать разозлился и хотел подойти к тебе как ты выставила вперед руки, отходя глубже в переулок. Т/и: Стой! Это не то о чем ты подумал просто- П: Ты же сама хотела все обсудить в «дружеской» обстановке. Т/и: Просто мне нужно время! Время все обдумать! Т-тем более какая дружеская обстановка может быть если ты меня потащишь неизвестно куда. Д-давай-те встретимся на нейтральной территории. Мысли Т/и: Кажется еще секунда и у него пар из ушей пойдет, лучше бы вообще из дома не выходила. П: Ладно.где? Мысли Т/и: Хотела бы в парк, но там бывает мало людей, придется в кафе. Т/и: В кафе Пончики Гридди? На *** улице. П: Ладно, пошли. Мысли Т/и: Сейчас?! Я хотела предложить на следующей неделе. Но чувствую если его спрошу то он меня точно об стену ударит. Т/и: Даа пошли. Ты нервно сглотнула. Он взял тебя за руку и вы исчезли в синей вспышке оказавшись возле кафе. мысли Т/и: Он не боится что прохожие увидят? Вы зашли в кафе и сели за столик в углу. Сразу же к вам подошла улыбчивая официантка. Агнес: Привет Т/и, давно ты сюда не заходила. Как Ники? Мысли Т/и: Блин она же тут работает, идиотка совсем про нее забыла, а если этот маньяк ей что нибудь сделает? Т/и: Здраствуйте Агнес, с ним все хорошо. Я тут с знакомым пришла. Агнес: О! да конечно. Что будете заказывать? П: Черный кофе. Т/и: Воду без газа. Агнес: сейчас принесу. Вы молча ждали застряв в своих мыслях пока вам не принесли заказ. П: Итак ты не из Комиссии, и ты жила все это время думая что супер сила есть только у тебя. Т/и: Ага. П: И как ты докажешь что ты не из Комиссии? Т/и: А как ты докажешь что я оттуда? Тем более я же несовершенолетняя, как я могу там работать? П: Слабый аргмент. Мысли Т/и: У меня он хотя бы есть! Стоп а если он сумасшедший параноик, который думает что за ним следят? Плевать что у него есть силы, надо скорее уйти отсюда, скажу что мне надо в уборную. Т/и: Мне- П: Какая у тебя супер способность? Мысли Т/и: Что? Что ответить? Сказать правду? А если он враг? Он не использовал способность и я не могу сказать кто победит если начнется драка. Подумав, ты тихо сказала. Т/и: Я…не скажу. Парень в недоумении поднял одну бровь. П: Что? Т/и: я не буду говорить какая у меня сила. Я тебя не знаю и не могу доверять тебе только потому что у тебя тоже есть силы. Ты зло посмотрела в его глаза сжав кулаки. Неожиданно но он улыбнулся. П: Правильно, молодец. Но у меня нет времени выманивать информацию с малолетки. Т/и: Думаешь я рада сидеть с странным парнем? Давай сделаем так, ты задаешь вопрос я отвечаю, я задаю вопрос ты отвечаешь. П: Хаа...ты первая. Т/и: Ладно…ты знаешь еще людей с способностями? П: Да, знаю. Услышав ответ ты удивленно посмотрела на парня. Т/и: Правда? Т-ты же не шутишь? П: Нет, не шучу. Моя очередь, какая у тебя сила? Т/и: Не знаю, наверно магия. Я пока не нашла свои границы, но все что я делаю среднего уровня. Я чувствую что могу лучше но не получается. Какая у тебя способность? П: Перемещение в пространстве. Т/и: Вау, а у людей которых ты знаешь какие силы? П: Неа, моя очередь. Владеешь ли ты какими либо боевыми искусствами? Т/и: Нет, разве по мне не видно что я не являюсь спортивным человеком, от слова совсем. Тем более могла бы я драться, думаешь позволила бы прижать себя к стенке? П: Ясно. А почему не сбежала? Т/и: Второй вопрос за раз, а не сбежала я потому что столкнулась с человеком который тоже владеет силами как я, был бы обычным я бы сбежала. Собираешься ли ты принести мне какой либо вред? П: Какая ты недоверчивая, неужели не веришь такому же как ты? Т/и: Думаю мы оба недоверчивые, раз сидим здесь. Отвечай на вопрос. П: Нет если ты не собираешься принести вред мне и моей семье. Т/и: Круто, значит нам не о чем беспокоиться. П: Сколько тебе лет? Т/и: 15, а тебе? Он усмехнулся. П: 14. Он посмотрел на часы. П: Мне пора, еще увидимся. Он быстро встал оставив деньги на столе и направился к выходу. Ты пошла за ним. Т/и: Всмысле? П: Неужели ты думала что все закончиться на одной встрече? Я еще не увидел на что ты способна. Встретимся завтра здесь же в это же время. Т/и: Стой я не могу, меня не отпустят П: До встречи. Брюнет исчез в синей вспышке не дослушав. Т/и: Завтра день встреч. Сказала ты уже в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.