ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т/и: Меня не пустят. Мысли Т/и: Тц и что мне делать? меня сегодня еле как отпустили. Ты телепортировалась к магазину к которому собиралась пойти. К сожалению шоколад который ты отела купить закончился. Поэтому ты вернулась в детдом, живешь ты тут почти с рождения. Войдя внутрь к тебе подбежал Ники. Ники: Т/и, ты чего так долго? Ты купила шоколад? В отличии от тебя Ники тут всего 2 года, воспитательница сказала что его родители погибли в аварии, а родственников чтобы его принять нет. Когда его привели сюда меня приставили к нему помочь адаптироваться. В начале он был молчаливым и не обращал ни на кого внимания, но через некоторое время он стал открываться и вы подружились. Т/и: Представляешь шоколад кончился. Н: Как? Ты же должна была придти как раз когда было мало людей. Т/и: Я задержалась, а когда пришла шоколад уже кончился. Н: Ладно, тогда на следующей неделе купим, и в этот раз я с тобой пойду. Т/и: Конечно. Дальше вечер прошел без каких либо происшествий. На следующее утро ты пыталась придумать план, чтобы незаметно уйти. Тебя уже давно перестали звать к приемным родителям, и большинство бы не заметили твоего исчезновения но есть Ники, ты ему еще не сказала что у тебя есть силы. Поэтому самое лучшее что ты придумала это оставить своего клона здесь и уйти. Когда день подходил к назначенному времени ты пошла в уборную, зайдя в кабинку из тебя вышла твоя копия. Сама ты стала невидимой и прошла сквозь стены за территорию детдома, направляясь к кафе. Зайдя в кафе ты увидела Его сидевшего на том же месте что и вчера. Подойдя к нему ты села напротив. Т/и: Только попробуй еще раз так исчезнуть. П: А говорила что не отпустят. Т/и: Меня и не отпустили, мне сбежать пришлось. Давай быстрее говори что ты хотел. П: Куда то торопишься? Т/и: Ты наверно не знаешь но это сложно, контролировать свою копию. П: А еще одну создать можешь? Ты со злостью в глазах посмотрела на него, по ухмылке на его лице было видно что он издевается. Но ухмылка быстро ушла, когда в своей голове он услышал твой голос. Т/и: *Зачем? * Он напрягся, ты продолжила говорить в своей голове. Т/и: *Телепатия, это одна из моих способностей которую можно использовать на людях* Дальше ты уже сама сказала. Т/и: Есть еще телекинез. Ты силой мысли придвинула к себе его уже пустую чашку. Т/и: Еще могу так. Ты опустила взгляд на чашку, которая стала заполняться свежезаваренным кофе. На твоем лбу появилась испарина. Мысли Т/и: Кажется перестаралась, слишком много сил за раз, надо скорее возвращаться. Т/и: Ну как? П: Что ж впечатляюще. Ты отпила немного с его чашки. Т/и: Ты ведь все равно это пить не будешь. П: А если бы выпил? Т/и: Нет, уверена ты бы не стал. Ты продолжила пить кофе, на сказанное тобой парень лишь усмехнулся. Т/и: И как можно пить кофе летом? И так ведь жарко. Рукой ты вытерла пот со лба. П: Вырастишь поймешь. Т/и: Ага, как же. П: Кстати как тебя зовут? Т/и: Т/и. А тебя? П: Пятый. Ты с неверием посмотрела на него. Т/и: Пятый? Тебя серьезно зовут Пятый? П: Ага. Т/и: Ого, как необычно П: Знаю. Пятый посмотрел на тебя с беспокойством. П: что с тобой? Т/и: Ты о чем? П: Ты побледнела. Т/и: Вены видно? П: Нет Т/и: Значит время еще есть. Чтож на этом закончим наш разговор, мне пора. Ты встала из-за стола, но почувствовав головокружение ты облокотилась об стол рукой. П: А ты дойдешь? Сказал он все так же наблюдая за тобой. Т/и: Должна. П: …Тогда почему не идешь. Ты села обратно. Мысли Т/и: Не дойду, слишком далеко. Силой мысли ты отправила свою копию пойти в туалет и запереться в одной из кабинок. Сделав это она исчезла, ты облегченно выдохнула почувствовав как упала тяжесть с груди. Восстановив дыхание ты устало открыла глаза. Т/и: О…ты еще здесь. П: Что произошло? Т/и: Я использовала слишком много сил. Впервые использую их в таком количестве за раз. Дослушав он молча встал и куда то, ушел, вскоре он вернулся с стаканом воды. П: Выпей. Т/и: Спасибо. Утолив жажду ты спросила. Т/и: У тебя также? Когда ты много телепортируешься ты тоже устаешь? П: Да. Т/и: Ясно. П: …Где ты живешь? Т/и: М? П: Я помогу тебе добраться до дома, или лучше в больницу. Т/и: Не надо, я сама дойду. П: Видно же что не дойдешь. Т/и: Правда поможешь? П: Ага. Т/и: Тогда перед этим, давай заключим контракт. П: Что? Т/и: Контракт. Если подпишешь его, то я никак не смогу тебе навредить. Взамен ты не будешь наносить вред мне и людям которые мне дороги, идет? П: А если кто то из нас его нарушит? Т/и: Тогда это же повреждение отразиться на нарушителя, если нарушения продолжаться то сила наказания будет увеличиваться. П: На какой срок заключим контракт? Т/и: Неопределенный. Он сам исчезнет когда мы перестанем видеть в друг друге угрозу. Пятый замолчал задумавшись. П: Ладно, но ты не будешь вредить моей семье тоже, с этим пунктом я подпишу контракт. Встряхнув рукой в твоей ладони появилась ручка и лист бумаги на котором осталось поставить его подпись. П: Значит вернуться домой сил нет, а создать контракт силы есть. Т/и: Чего только не сделаешь ради своей безопасности. Пятый внимательно прочитал содержание контракта вчитываясь в каждое слово. Поняв что подвоха нет он написал свое имя. Т/и: Можно твою руку? Подав тебе свою ладонь ты аккуратно взяла его за указательный палец и создала иголку. Т/и: Заранее извиняюсь. П: За что? Ау! На пальце стала появляться капля крови, он это видел но руку не отдернул. Ты опустила его палец, и поморщившись уколола свой палец. Т/и: Поставь свой палец под подписью. П: Ты точно в секте не участвуешь? Сказал он но все же оставил свой отпечаток кровью, после него ты тоже оставила свой. Т/и: У меня нет времени по сектам ходить. Тем более сектанты используют больше крови. Взяв контракт в свои руки, лист тут же бесследно сгорел в твоей руке. Ты устало выдохнула. П: Обычной подписи было недостаточно? Т/и: Это не тот тип контракта который обычно используют люди, так что да. Еще раз извиняюсь. Мысли Т/и: Я потом об этом пожалею, но это будет потом. Взмахнув рукой ты исцелила ранки, как будто укола и не было, сразу почувствовав головокружение. Мысли Т/и: Надеюсь сознание не потеряю. Т/и: За укол. Кхм и так, хочешь проверить, работает он или нет? П: Сейчас? Ты сидишь еле как, говори адрес пока копыта не отбросила. Т/и: *** улицу знаешь? Ты медленно встала из-за стола и хотела выйти на улицу но Пятый схватил тебя за предплечье и вы оказались возле входа в детдом т.е. в центр интернатного типа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.