ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Р: Т/и! Просыпайся. Весь завтрак проспишь. Проснулась ты под голос своей соседки Розалии взволнованно смотрящей на тебя своими карими глазами, которые на свету казались янтарными. Кудрявые волосы красиво обрамляли ее лицо делая ее еще привлекательнее. Несмотря на почти безобидный характер, ее все время возвращают обратно. Т/и: Мгм.сколько осталось до завтрака? Она посмотрела на наручные часы. Р: 7 минут. Т/и: … Р: …Т/и! Т/и: Встаю. Кряхта ты села на кровати, после взяла вещи переодеться. Р: Ты же раньше меня уснула как ты умудрилась не выспаться? Т/и: Колдовством занималась. Тебя все-таки не взяли? Что помешало на этот раз? Р: От них воняло и были какими то худыми, думаю они хотели удочерить чтобы ребенок для них работал пока они сидели на диване попивая пиво. Они хотели взять и других, но я предупредила наших, так что они ушли так никого не взяв. Т/и: Ясно. Одевшись ты заплела свои волосы в косу и вы пошли в столовую. Войдя в нее, Розу позвали к себе ее друзья. Оглядевшись ты увидела и подошла к Ники. Т/и: Привет. Н: Доброе утро- он прищурился- плохо спалось? Ты какая то сонная. Т/и: Ничего такого. Мне уйти надо, меня сегодня весь день не будет. Отвлекшись от еды, он удивившись посмотрел на тебя. Н: ? Ты обычно не выходишь. Для чего? Т/и: Погуляю просто, может в парке позанимаюсь. Н: Позанимаюсь? Ты и нагрузки, несовместимые вещи. Т/и: Чтоб ты знал, раньше я тренировалась. Н: Ага как же. Т/и: Ну в общем мне нужно уйти. Н: Ладно, когда уходишь? Т/и: После завтрака. Н: Ты весь день тренироваться будешь? Т/и: Как получиться. Н: Ясно. Хорошей тренировки. Т/и: Спасибо. Допив сок ты встала. Т/и: До вечера. Н: До вечера. Выйдя с интерната, ты направилась к дому Пятого.

***

Через 15 минут, ты оказалась напротив переулка из которого вы вышли. Мысли Т/и: Надеюсь он уже проснулся, он ведь даже не знает во сколько у нас завтрак. В этот раз ты поднялась по лестнице, через открытое окно ты заглянула в комнату которая была пуста, а кровать заправлена. Немного подождав ты зашла в комнату. Вскоре в ней появился Пятый. П: О! Ты уже здесь. Значит я правильно решил, посчитав что в это время у тебя завтрак. Вот твоя форма, можешь переодеться в ванной. Он отдал тебе одежду и указал на дверь которая вела в ванную комнату. Комплект состоял из белой футболки и зеленых штанов с курткой. Одевшись и сложив свои вещи, ты вышла из комнаты к Пятому. Он посмотрел на тебя. П: Форма не жмет? Т/и: Нет. П: Тогда начнем тренировку.

***

Вы появились в каком то спортзале с старыми тренажерами которые уже покрылись пылью. П: Тренироваться ты будешь здесь. Что бы улучшить твои способности сначала нужно усилить твое тело. Начнем с разминки. Час спустя. Т/и: Ха.ха.перерыв. П: Уже? Мы же только начали. Вставай, у нас и так мало времени. Т/и: Я кажется на несколько килограмм похудела. П: За это время ты могла похудеть только на пару грамм. Все, отдохнула и хватит. Т/и: Хыы, я уже начинаю жалеть что пришла. Он подал тебе руку помагая встать. Весь оставшийся день Пятый мучал тебя тренировками при этом используя силы, прервались вы только на обед. П: 33.34…35. Все. Неплохо для ведьмочки. Ты плюхнулась на мат убирая при этом созданную тобой тучу из которой падал снег. Т/и: Садист. П: Какой есть. Пошли, душ примешь. Т/и: Ыа. Щас, еще 5 минут полежу. П: Вставай, тебе еще поужинать надо, а тащить тебя я не буду. Т/и: Конечно не будешь, ты же не выдержишь. Сев рядом с тобой он посмотрел на тебя насмешливым взглядом. П: Ну чтож скоро мы это узнаем. Т/и: Ты о чем? П: А я тебе не сказал? Когда я пойму что ты готова, мы проведем спарринг. Привстав ты посмотрела на него удивившись. Т/и: Скажи что шутишь. П: Не шучу. Т/и: Ты меня еще драться учить будешь? П: Да. Т/и: Счастье то какое. П: Рад что тебе понравилось. Ну все пошли. Встав ты протянула ему руку, взяв ее он телепортировал вас в его комнату. Отпустив твою ладонь он открыл один из ящиков и протянул тебе полотенце. П: Иди в душ, а я пока приготовлю ужин. Т/и: Не стоит, я дома поем. П: Это в честь того что ты продержалась дольше задуманного, если будешь стараться может быть посщязжу тебя на спарринге. Т/и: Правда? П: Нет. Т/и: Так и знала. Взяв вещи ты телепортировалась в ванную комнату, и закрыла за собой дверь. Мысли Т/и: Надеюсь ни у кого больше нет сил перемещаться. Быстро смыв с себя пот ты одела свои джинсы с слегка большеватым худи и появилась все той же комнате Пятого, заметив что на улице уже темнеет ты начала волноваться и чувствовать дискомфорт. Мысли Т/и: Никогда не была вне дома так долго. П: Ты чего? Т/и: Ыа! Услышав голос за спиной, испугавшись ты вздрогнула. П: Ты чего? Т/и: У меня чуть сердце не остановилось! П: О чем задумалась? Т/и: Ни о чем. Полностью повернувшись ты заметила как он ставит поднос на котором было две тарелки с макаронами с сыром, и стаканы с апельсиновым соком. Мысли Т/и: Как вкусно пахнет, так проголодалась будто неделю не ела. П: Ты так и будешь смотреть? Садись. Т/и: А, да спасибо. Ты быстро села за стол, взяв одну из тарелок, немного подождав парень сел на кровать рядом с тобой начиная есть. Т/и: Приятного аппетита. Сказала ты начиная есть и незаметив как он вздрогнул от пожелания. Положив первые макарошки в рот, ты сразу почувствовала как тепло распространяется по телу. Мысли Т/и: Какие же они вкусные. Не помню чтоб ела ничего подобного. Вот бы Ники тоже попробовал, ему бы наверняка понравилось. Неожиданно ты вспомнила первую вашу встречу. Мысли Т/и: Похоже Пятый не такой уж и маньяк, как показался при первой встрече…вроде бы. Повезло что он сам предложил меня тренировать, сама бы я не справилась. Нужно еще что нибудь придумать чтобы тренировать еще и свои способности самостоятельно, так будет быстрее и если все пройдет хорошо то за лето я стану как минимум в 5 раз сильнее. Может быть так я помогу детям из интерната найти свой дом. Закончив есть он взял ваши опустевшие тарелки с приборами и снова положил на поднос. Т/и: Спасибо, что накормил было вкусно. П: Не за что. Завтра в тоже время приходишь сюда. Постарайся поздно не ложиться спать, считай что теперь у тебя режим. Т/и: Да капитан. Сказала ты слегка улыбнувшись. П: Ну? Чего стоишь? Т/и: Спокойной ночи, Пятый. Не дождавшись ответа ты исчезла в голубой вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.