ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Попращавшись с Пятым ты появилась в ближайшем переулке, т.к. боялась появляться сразу в здании. Мысли Т/и: Спать хочу. Надеюсь ругать не будут. Войдя внутрь ты осмотрела коридор, проверяя нет ли рядом тети Кайлы. Поднимаясь по лестнице тебя кто то окликнул. Н: Т/и? Ты почему так долго? Ты голодна? Принести тебе булочку? Т/и: Привет Ники, не надо я не голодна. Н: А где ты была? Т/и: В парке гуляла. Н: Так долго? Т/и: Иногда сидела. Н: Ты выглядишь уставшей. Не буду тебя задерживать, ты ведь спать идешь? Спокойной ночи. Т/и: Спокойной ночи. Улыбнувшись напоследок, ты поднялась к себе в комнату быстро переодевшись в пижаму и легла на кровать. Мысли Т/и: Спать хочу, но нужно тренировать свои силы. Но мне лень. Тогда я проиграю Пятому… А? Ты удивленно открыла глаза. Мысли Т/и: Мне придется драться? С ним?! Он же меня в прошлый раз почти над землей поднял. И когда он меня тренировал было видно что он знает что и как делать, а значит он опытный. Наверно его самого так же тренировали. С Пятым я в основном буду тренировать тело, но тренировать силы нужно и самой дополнительно. А ведь я только училась ее сдерживать, а теперь еще нужно учиться применять и усиливать. Поток твоих мыслей прервал стук закрывающейся двери. Р: О, ты пришла, тебя на ужине тетя Мая искала. Спрашивала где ты. Подняв голову ты вопросительно посмотрела на нее. Т/и: А? Зачем? Р: Волновалась. Т/и: С чего это? Р: Обычно на каникулах ты только с Ники выходила на улицу, иногда. А в этот раз одна, еще и вернулась так поздно — ты заблудилась? Т/и: Да — ты ухмыльнулась- хорошо что дорогу вовремя вспомнила. Ты сегодня тоже уйдешь? Р: Нет, нас вчера поймали и дали предупреждение. Поэтому пару дней собираться не будем. Т/и: Ясно. Тогда спокойной ночи. Р: Ага. Одев пижаму Роза выключила свет. Мысли Т/и: Итак нужно еще тренировать силы. Но как? И когда? Блин, глаза слипаются. Может попросить его сократить время тренировок? Почему то ты вспомнила его злое лицо при первой вашей встрече. Стало страшно. Мысли Т/и: Нет, не буду. А если…но это ведь просто манга, но если все-таки попробовать? Ты повернула голову к спящей Розе. Потом на часы. 2:43. Мысли Т/и: Сначала попробую в чулане, позже буду экспериментировать. Пытаясь тихо встать с итак скрипевшей кровати ты вышла из комнаты направляясь к чулану постоянно оглядываясь. Наконец войдя в нужную комнату ты заперлась изнутри. Освободив место в центре, ты расставила руки в стороны, напрягаясь. Через некоторое время из твоих ладоней начал выходить тусклый свет, пытаясь удержать его ты продолжила, вскоре вокруг тебя начал появляться и расти соединясь друг с другом прозрачный барьер. Наконец соеденившись в воедино, вместо пыльной комнаты с хламом появилось пустое пространство не имевшая ни света, ни какой либо точки опоры. Мысли Т/и: Теперь нужно создать реальность. Закрыв глаза ты представляешь теплую землю полностью украшенную травой. Почувствовав ее ты улыбнулась. Т/и: Теперь небо Представив голубое небо с облаками ты открыла глаза. И облегченно выдохнула. Мысли Т/и: Получилось. Ты присела проведя ладонью над травой. Т/и: Как настоящая... Я сделала это! Я умею делать ТАКОЕ!!! Наконец мне помогла фантазия! Ладно, ладно. Если все идет по плану то время здесь движется быстрее чем в реальности. Начну первый день тренировки с изучением стихий: огонь, вода, земля, ветер. Первый огонь и его пределы. Вытянув руку ты создала маленький язычок пламени постепенно увеличивая его, когда он стал высотой чуть больше метра ты поняла что если продолжишь то не сможешь его контролировать. Поэтому создав каменную глыбу выше себя, ты выстрелила в нее пламенем. Удар создал волну грохота и дыма, когда дым развеялся ты увидела разрушенные камни в саже. Мысли Т/и: Ого, я настолько сильная?! Как классно не сдерживаться и не переживать что кто то увидит. А если направить огонь от себя вокруг, как далеко я смогу? Заставив исчезнуть камни, ты создала вокруг себя несколько деревьев. И закрыв глаза создала огненную волну, которая распространилась на несколько метров. В мгновение ока она испепелила деревья. Т/и: Значит мой огонь сильнее обычного. Теперь земля Тренируя свои силы и проводя эксперименты ты провела там 6 часов, в то время как в реальности прошел только час. Почему то чем лучше ты пользовалась силой тем выносливее ты становилась в ее использовании. Будто сила сама к тебе возвращалась. Довольная результатом ты решила наконец лечь спать. Выйдя из купола ты взорвала его словно мыльный пузырь и телепортировалась в комнату, увидев Розу которая крепко спала. На часах 3:56. Ты слегка улыбнулась. Мысли Т/и: У меня получилось.

***

Утро того же дня. Проснувшись ты открыла глаза, подумав что наконец выспалась т.к. спать больше не хотелось. Но и вставать с кровати тоже не было желания. Привыкнув к температуре в комнате ты вылезла из-под кровати, и открыла окно впуская свежий воздух. Приятный летний ветерок слегка ударил в лицо, заставляя прикрыть глаза от удовольствия. Вскоре открыв их ты посмотрела на часы. 7:38. Т/и: Еще час до завтрака. Разбужу Розу после того как умоюсь, пока дам ей время выспаться. Выйдя из комнаты ты не спеша направилась к умывальникам. В коридоре мимо пробежала группка смеющихся детей желающих тебе доброго утра. Т/и: Доброе утро. Зайдя после них, ты заняла свободную раковину, заранее проверяя есть ли паста в тюбике. Когда ты закончила и вытирала лицо к тебе подошла маленькая девочка с рыжими короткими волосами лет восьми, кажеться ее звали Салли. Салли попросила тебя помочь подержать ее полотенце т.к. ее крючок сломался. Делать было нечего так что ты решила не отказывать, когда она умылась ты подала ей полотенце после чего она поблагодарила тебя улыбнувшись. Кивнув в ответ ты направилась к выходу пытаясь не подскользнуться ведь кто то уже успел разлить воду на кафельный пол. Мысли Т/и: Рассказать Пятому чему я научилась? Или нет? Пусть мы и подписали контракт это не значит что можно доверять друг другу, наверняка он думает так же. Тем более если подумать, в этом контракте тоже можно найти лазейку, так что от всего она меня не защитит . Далеко в будущее я смотреть не могу, нужно как то по другому. Прогуливаясь по интернату ты пыталась найти решение, пока мимо проходили дети. Мысли Т/и: Может попробовать как с принимающими родителями? Выяснить это узнав его настоящие намерения. Как детектор лжи! Только вот, вдруг будут сложности из-за того что мозг еще не до конца развит? Я не использовала это на наших, только к приходившим, а это чаще всего взрослые. Нужно проверить. Научилась ты читать чужие намерения пару лет назад, и то это вышло случайно. Тебе было 6, когда тебя хотела удочерить семья пришедшая со своей дочкой, именно она уговаривала своих родителей остаться и поискать еще кого нибудь пока не наткнулись на тебя. Родители показались тебе вполне милыми и приятными что ты могла даже согласиться, но когда ты посмотрела на их дочь тебя охватил страх взявшийся из не откуда. Ее поведение не было странным, она вела себя как обычный слегка избалованный ребенок, но все же что то тебя оттолкнуло, после чего над ее головой загорелся странный огонек переливающимся желтым, черным и зелеными цветами. Что значали эти цвета ты поняла сама того не осознавая. Радость, зло и корысть. Мысленно повторив последнее слово ты перестала видеть привычную тебе комнату для встреч с сидящими напротив потенциальными родителями.

***

Вместо этого ты появилась в странной комнате обвешенной плакатами музыкальных групп, в комнату попадал приятный солнечный свет. Перед тобой за столом, заканчивая красить тебе ногти, сидела эта же девочка только выглядела она старше. Д: Закончила! Уиии тебе так идет этот цвет, хорошо что в черный не покрасила. Тебе нравиться? Т/и: Да, красиво получилось, спасибо. Д: Хей, а давай устроим показ мод пока родителей дома нет. Можно будет даже мамины вещи взять. Ты забеспокоилась. Т/и: Не думаю что стоит брать ее вещи без разрешения. Да и ногти еще не высохли. Д: Да точно, тогда давай пока что нибудь посмотрим пока они не высохнут. Т/и: Давай. Включив какой то фильм она поставила компьютер на стол перед тобой, а сама глотнув какую то таблетку села на кровать взади тебя, свесив с двух сторон ноги и слегка обнимая тебя за живот. Не обратив на это особого внимания ты стала смотреть фильм. Когда фильм близился к середине ты заметила как движется ее рука, все еще находившаяся на твоем животе, под кофту. Т/и: Эм, что ты делаешь? Д: У тебя такое горячее тело. Ты удивилась аккуратно взяв ее за руки которые медленно гладили тебя. Т/и: Не делай пожалуйста, ты же знаешь мне не очень нравиться когда меня трогают. Д: А я думала что я особенная для тебя. Разве ты не любишь меня? Знаешь ты такая милая и при этом такая...ты уверена что не парень? Т/и: Не думаю. Д: Ну да ладно. Почувствовав что ты освободила ее руки, она продолжила тебя гладить медленно ведя их к ребрам. Т/и: Чт- Д: Ты так приятно пахнешь, так бы и нюхала, а ты вкусная на вкус? Т/и: Что с тобой? Встав ты повернулась к ней трогая ее лоб. Т/и: Ты заболела? Д: Только тобой. Ответила она растягивая гласные. Т/и: Что? Ты хотела еще что то спросить но она потялулась к твоему лицу. Д: Обещаю, тебе понравится. Так же как и появилось, ведение неожиданно исчезло после чего появилась секундная тьма. Постепенно ты начала слышать голоса, проморгавшись ты поняла что находишься в превычной тебе комнате для встреч а перед тобой сидели «родители» с ней, которая радостно тебе улыбалась. Мысли Т/и: Что это было? Где я была? Это будущее? Я могу смотреть в будущее? К тебе обратилась женщина. Ж: Т/и, так ты согласна быть нашей дочерью? Обещаю мы сделаем все возможное чтобы ты была счастлива. Мысли Т/и: Это будущее меня ждет если я соглашусь? Что она хотела сделать? Почему она так себя вела? Вновь посмотрев в их лица ты ответила. Т/и: Нет, спасибо. Мысли Т/и: Не хочу в семью, я лучше останусь здесь с другими. Но если они удочерять кого то другого? Нельзя этого допустить. Тогда ты впервые управляла людьми, но из-за того что ты управляла одновременно 3 ты простудилась на неделю. Когда ты выздоровела, ты решила что нельзя допустить такое, когда это случиться с другими. К сожелению ты могла смотреть лишь в недалекое будущее, поэтому считывала намерения взрослых которые приходили и когда намерения были хорошими ты говорила остальным к кому стоит подойти а кого нужно остерегаться. Вскоре ты стала получать за это деньги.

***

Очнувшись от воспоминаний, ты направилась в комнату будить Розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.