ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
??: Что здесь происходит? Охранник отвернулся от меня осматривая подошедшего к нам парня, замечая на нем бейджик VIP гостя. ??: Я видел как ее подруга уходила в туалет с сумкой, твой билет там? Т/и: Ага. Ответила я, не смотря в глаза моему спасителю, разыскивая среди прохожих, подругу. ??: Вы не против если я постою с ней в сторонке, пока не вернется ее подруга? Немного подумав охранник сдался отвернув голову. Мы отошли в сторону, остановившись слева от входа в помещение. Т/и: Спасибо. ??: Обращайся, Т/и. Мысли Т/и: А? Удивившись, я посмотрела в лицо неизвестного. Т/и: ...ты что тут делаешь?! Э: И тебе привет. Тут выступает мой друг, так что я здесь по такой же причине что и ты, пришел наслаждаться концертом. Т/и: Боже..давно не видились..? Э: Да, несколько лет уже. Т/и: да.. Мимо нас прошла небольшая группа людей из за которых мой ответ был еле слышен, но похоже Эйдана это никак не смутило и он продолжил диалог. Э: Как у тебя дела? Как Мария? Т/и: У меня нормально. Вот с подругой решили на концерт пойти. А Маша в унивеситете учится в Сан- Франциско. Я открыла телефон написав Кейт что я недалеко от входа. Э: А на кого учится? Т/и: На психолога. А у тебя как дела? Что нового? Э: За время что мы не видились столько всего произошло что даже начать не с чего... К нам подбежала Кейт. К: Прости я искала место где помыть руки. Она посмотрела на Эйдана. К: О Боже! Пят- Перебив ее я быстро проговорила. Т/и: Кейт, это Эйдан. Э: Привет, ты подруга Т/и? Т/и: Да, мы одноклассники, я у нее свой билет оставила. К: Вы...знаете друг друга? Э: Мы знакомы еще с детства, и впервые за несколько лет снова встретились. Концерт скоро начнется так что пора идти, а давайте после того как все закончится погуляем вместе? Услышав это Кейт восторженно вскрикнула. К: Конечно! Э: Тогда, встретимся на этом месте. К: Ага. Улыбнувшись он скрылся в потоке других людей. К: Почему ты не сказала что знаешь его? Т/и: А надо было? Я была в начальной школе, когда он переехал. Мысли Т/и: Как же неловко. Т/и: Пошли. К: Ты дружишь с Эйданом, тем самым Эйданом который играл Пятого Харгривса. А ведь это ты посоветовала мне посмотреть Академию. Т/и: Я дружила с Эйданом. Мы бывшие друзья детства. К: И вы вновь можете подружиться. Т/и: Давай без этого. Мы выросли, и мы оба изменились. К: Конечно, конечно... Усмехнувшись я слегка ударила ее локтем в руку. Свет выключился, прожектора начали освещать сцену, послышались первые удары барабанов и зал стал восторженно кричать ожидая положительных эмоций. Песни шли одна за другой, а свет от прожекторов и люди находящиеся рядом придавали особую атмосферу этому месту. Все прошло лучше чем я предпологала, если не считать того что мне кто то локтем в голову влетел, но от этого день не был испорчен. Сфоткав Кейт с солистами группы мы вышли из помещения, вдыхая свежий воздух. К: Ах это было так классно! Мне понравилось, а тебе? Т/и: Мне тоже. Музыка была настолько громкой что я чувствовала вибрацию по всему телу. К: Ага, надеюсь следующим летом они снова здесь выступят. Т/и: Ага, кстати а чего мы домой не идем? К: Мы ждем Эйдана, он же попросил подождать. Т/и: Он ведь здесь с друзьями, наверняка задержится. К: Да нет, вон он. Поймав нас взглядом, он подошел к нам улыбаясь. Э: Привет, долго ждали? Т/и:Нет, мы только вышли. Начав диалог мы направились к дому Кейт. Все проходило гладко, Эйдан все так же легко мог поддержать диалог так что неловкий ситуаций толком и не возникало. К: ...и когда она впервые пришла ко мне домой, она весь вечер убегала от моего младшего брата. Э: Почему? Т/и: Он хотел меня укусить, мне было так страшно. Вытащив руку с карманов я схватилась рукой за сердце, придавая своим словам больше эмоций. К: Но он быстро перестал так делать. Т/и: Да, но вместо него появились собака, которая хотела запрыгнуть на меня. Ладно бы если маленькая, но она мне по пояс. Реакцией на мои слова послужила их улыбка от которой я сама неосознанно улыбнулась, продолжая пинать камни на дороге. Ветер приятно обдувал не прикрытые футболкой, слегка загорелые от солнца руки давая почувствовать щекотку. Э: А что за порода? К: Она беспородная, однажды нашли ее у себя во дворе и решили взять. Вскоре мы пришли к дому с ухоженным газоном, огражденный белым забором по краям дорожки. К: Мы пришли...может еще немного погуляем? Т/и: У тебя семейный ужин, вроде бы. Она удивленно открыла глаза. К: Блин точно, совсем про него забыла. Мне же еще нужно убраться в комнате. Она устало выдохнула быстро смиряясь со своей судьбой. К: Пока Эйдан, пока Т/и. Т/и: Ага. Ударив свой кулак об мой, она побежала домой. Э: До встречи Кейт, было приятно познакомиться. Уже заходя в дом она ответила. К: Мне тоже! Э: Твоя подруга такая жизнерадостная. Т/и: Временами. Посмотрев на игрушки разбросанные на газоне я пошла в сторону своего дома оставляя Эйдана стоять взади, но через пару шагов он быстро догнал меня. Э: А ты и вправду выросла. Т/и: Не так уж и сильно. А ты кажется толком и не изменился, только прическа другая теперь. Э: Правда? Просто ты тогда так на меня посмотрела будто впервые видишь, вот я и подумал что ты меня уже забыла. Т/и: Когда на твоем лице такая ехидная улыбка тебя сложно не вспомнить. Копируя его, я пыталась так же улыбнуться. Т/и: Все еще не верится, что ты сыграл Пятого. Растет все таки твое актерское мастерство. Э: А ты сомневалась? Т/и: Что вы, Ники Харпер. Как бы я посмела. Изменив тон голоса начала говорить я ожидая его реакции. Э: Ох, а я надеялся что ты не вспомнишь. Просил же так не называть. Т/и: Хочешь чтоб я называла тебя Пятым? Э: Только если я буду называть тебя мамой. Мое лицо сразу же скривилось. Т/и: ...каждый раз корежит. Э: Не зря я все таки спросил над чем они тогда смеялись. Т/и: А ты разве не после какого то телешоу стал меня так звать? Убрав волосы с своего лица, Эйдан с недоумением посмотрел на меня. Э: Ты что не помнишь? Когда ты будила меня, я в шутку назвал тебя мамой. И ты так смешно реагировала на это, что я стал все чаще тебя так звать. Хотя ты наверное была слишком маленькой вот и не запомнила. Когда он закончил мы уже стояли у моего дома. Т/и: Похоже это и вправду было очень давно. Отвернувшись в пол оборота он осмотрел двухэтажный домик, после чего направил свой взгляд на соседний, дом в котором они жили раньше. Э: Как будто ничего и не изменилось. Какая ностальгия. Т/и: Да. Вроде бы они недавно делали ремонт. Будто сняв с себя пелену настольгии он повернулся ко мне. Э: Можно твой телефон? Т/и: Зачем? Э: Должен же я как-то с тобой связаться. Думаю Кейт не простит ни тебя ни меня, если мы просто разойдемся. Т/и: И то верно. Продиктовав ему номер мы записали друг друга в контактах. Т/и: Чтож...еще увидимся. Э: Конечно. Выключив телефон Эйдан обнял меня, положив свой подбородок на мою голову. Т/и: Не боишься ревнивых поклонниц? Спросила я, когда он меня отпустил. Э: Нет, они у меня хорошие. До встречи, был рад снова тебя увидеть. Т/и: Пока. Закрыв за собою дверь на ключ, я пошла к холодильнику. Мысли Т/и: Ой, в такие же моменты приглашают на чай...Хорошо что я про это забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.