ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ближе к обеду, я во время завтрака поговорила с сестрой и немного прибралась в доме так как сегодня Кейт придет ко мне с ночевкой. И сейчас сидя на диване я выбирала фильмы для просмотра, пока мне не позвонила Кейт. Т/и: Алло. К: Привет. Я тут подумала, может Эйдана еще на ночевку позовем? Т/и: С чего это? С трубки послышался жалостливый голос подруги. К:Ну давааай, с ним весело. Т/и: Но зачем!? Нам ведь могут родители не разрешить.. В такие моменты, когда я не хочу что либо делать я протягиваю гласные, в такое время я сама себе кажусь слизняком. К: Можем просто им не рассказывать. Т/и: Эй! А ну ка! Давай без этого. К: Да ладно, он ведь твой друг детства, а твои родители с ним знакомы. Т/и: ...Но ведь нам будет дискомфортно, и куда мы его положим? На диван? У нас нет комнаты для гостей. К: Сначала уговорим твоих родителей, а там разберемся. В ответ от меня прозвучал усталый стон. Т/и: Спрошу у родителей. К: Удачи. Сбросив вызов я запрокинула голову на спинку дивана. Т/и: Можно ведь без него провести, зачем так усложнять? Поднеся телефон к уху от туда послышались прерывистие гудки. Т/м: Т/и? Т/и: Привет мам, ты занята? Перестав разглядывать свои ноги я подняла их, заметив усатого мужчину выгулившего собаку за окном. Т/м: Нет, мы сейчас в своем номере, недавно поужинали. Как дела? Ты хорошо питаешься? Т/и: Да нормально, а вы как? Т/м: Хорошо, первые переговоры прошли успешно. Плюс мы успели немного погулять по улицам Мюнхена. Т/и: Круто...а я недавно Эйдана встретила. Помнишь его? Т/м: Твой друг? Т/и: Да. Т/м: О неужели!? И как он? Мамин голос стал бодрее. Т/м: Есть фотки? Хочу посмотреть кем он вырос. Т/и: Нет, у нас как то времени не было. Мам, мы ведь сегодня с Кейт ночевку устраиваем, можно его тоже пригласить? Т/м: ...На ночь? Т/и: Да Она замолчала и из за этого я начала переживать, ведь после этого она могла не разрешить ночевку и с Кейт. Мысли Т/и: Надеюсь мы не начнем ругаться. Т/м: Т/и...я понимаю вы дружили с детства, и из за этого ты ему доверяешь но не забывай что он...парень. А вы будете дома одни. Ты уверена? Т/и: Мам он правда хороший, не о чем переживать, я говорила с ним и он не делал ничего подозрительного, а смотрела я внимательно. Если что, у меня всегда будет рядом телефон. А на ночь я могу закрыть комнату на замок. С той стороны трубки, молчание. На фоне слышался шум воды, похоже папа все это время принимал душ. Т/м: Ладно. Попытаюсь уговорить твоего папу. Т/и: Спасибо, пока. После этого я выключила вызов. Почему то на душе остался неприятный осадок неловкости и страха. Мысли Т/и: Надеюсь папа не позвонит требуя объяснений. И так прошла минута за минутой от волнения я начала щелкать пальцами и разминать их. Мюнхен. Отель City- West. Т/м: ...она же первый раз просит о чем то подобном, тем более это не кто то там а Эйдан. Т/п: Да пусть хоть сам президент, а если что то случиться? Т/м: Все будет в порядке. Алкоголя не будет, еще кого то она не позовет, доверься ей. Женщина приблизилась к мужчине поцеловав того в нос. Т/п: Хорошо. Я слишком устал. Т/м: Спасибо, дорогой. США. Лос- Анджелес. После 20 минут молчания ко мне, наконец пришел утвердительный ответ от мамы. Т/и: Я уже и не надеялась что получиться. Будет забавно если после всего этого Эйдан не сможет придти. На ходу напечатав сообщение Эйдану, я пошла на кухню. И как только села за стол, пришел ответ, сопровождаемый короткой вибрацией, о том что он с радостью придет. Обговорив время встречи, вскоре мы попрощались. Мысли Т/и: Я ведь ничего не забыла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.