ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32.5

Настройки текста
Примечания:
В средней размером комнате было относительно темно и мрачно. Лишь одна лампочка свисала с потолка комнаты оставляя углы в темноте. В помещении было относительно пусто. Потрепанные, старые обои наклеенные по всем сторонам бетонной коробки, и деревянный, резной стол в самом центре, с ножками формой кабриоль. Несмотря на всю бедность и мрачность окружающего пространства, стол был накрыт по своему элегантно. Серебряные приборы с тонкой рукояткой красиво отражали приглушенный свет. Вкусные блюда привлекали внимание и могли насытить не только желудок но и удовлетворить взор любого эстета. Через хлипкую, скрипучую дверь вошли двое человек. Первой вошла девушка в темной свободной футболке и штанах. Темно- карие глаза с небольшим раздражением осмотрели потрепанную комнату, не спеша разглядывать накрытый стол. Стук ботинок ударяющихся о деревянные доски вторили шагам когда она решила подойти к столу поближе. Услышав голос за спиной девушка остановилась, оборачиваясь к своему сопровождающему. К мужчине, что открыл перед ней дверь и вежливо пропустил первой. -Сюрприз~ Тебе нравится? Мужчина в отличии от девушки был одет в деловой черный костюм, такого же цвета галстук и белая рубашка облегающая еле видимый живот. Массивная рука сжимала ручку портфеля, постоянно, как и принято в Комиссии времени, держа его рядом с собою во время всех заданий. Несмотря на устрашающий вид и пугающий шрам на щеке, заканчивающийся у линии роста волос, в приятной кампании взгляд у этого мужчины становился добродушным. -...трата времени...-усталым голосом произнесла девушка возвращая свой взгляд к столу. - Будет тебе, мы уже 2 года работаем в одной команде. Это нужно отпраздновать. Мужчина с темными волосами завязанными в маленький хвост, отодвинул для нее стул, сам садясь напротив. - Эх~ А такое чувство будто мне только вчера сказали что я стану напарником Т/и Майерс -... -ой прости! Опять оговорился, я хотел сказать Лилит Майерс. - ...время и впрямь пролетело незаметно... Мысли: -Ивонн, я устала. Не хочу это проходить.

- С радостью подменю тебя.

Яблочный сок заменял шампанское в бокалах на тонкой ножке. Слегка покрутив в руке, мужчина показательно поднял стекляшку. - За 2 года хорошей работы с прекрасным напарником. После незаметной подмены личности, девушка взбодрилась, с бодрой улыбкой на лице и быстрым движением руки схватив бокал за кругловатую чашу. Мысли:

- Какая скука~ Почему бы не дать себе расслабиться?

Желтоватая жидкость стала стремительно, но незаметно для мужчины, шипеть, наполняясь пузырьками. - Надеюсь, мы и дальше будем работать так же хорошо! - И даже лучше, Эван~ Напарник задорно расхохотался выказывая этим свое полное согласие. Вечер проходил приятно, время от времени оглушая комнату громким смехом мужчины, из за иногда добавляемых от Лилит предложений в целях иной раз поддержать диалог. Темы быстро сменялись одна за другой. От деловых касающихся работы и заданий, до более семейных, затрагивающих Лайлу и младших сестер с братьями Эвана. Но вот громкий собеседник неожиданно затих, нахмурив свои большие, слегка седеющие брови. Вилка с неприятным звоном ударилась об тарелку, но привлекло не это, а то что мужчина начал похлопывать кулаком себя по груди, ослабляя галстук. - ... Взгляд покрасневших от напряжения глаз поднялся к напарнице сидящей напротив что с безразличием наблюдала за всеми трепыханиями страдальца. Попытка попросить помощь никчемно провалилась, из горла выходили лишь отвратительные кряхтения, девушка на это в недоумении подняла бровь. Кусок еды что застрял в горле мешал поступать кислороду в легкие, из за чего сердце билось как сумасшедшее усугубляя ситуацию. Лилит же, продолжала наблюдать за тем как мужчина опускается на колени продолжая держаться за шею. -О~...так ты подавился. Какая жалость. И долго ты кряхтеть будешь? Не волнуйся, сейчас помогу. На лице играла скука, а из под длинной челки выглядывали глаза смотрящие с насмешкой. Шагнув поближе к нему девушка с ложной осторожностью толкнула его ногой, опрокидывая на спину. -А ведь сейчас мы могли мирно разойтись. Нога опустилась на живот и девушка встала в удобное для нее положение, разглядывая кожу меняющую свой здоровый оттенок. -Давай насчет 3. Раз... Лилит начала отсчет пока Эван беспомощно дрожал, пытаясь вдохнуть хотя бы немного воздуха. Силуэт девушки то и время расплывался из за наворачивающихся слез.

Прошу спаси меня скорее! Чего ты ждешь!? Я же сейчас умру!

-Два...не дергайся, иначе ничего не получится. Тело начинало приобретать синие оттенки, перевернув его на спину Лилит лишь усложнила задачу избавиться от куска еды застрявшего в горле. Но несмотря на это она ждала, ждала момента который был понятен только ей одной. -...три. Последнее слово и вот она со всей силы давит на его живот с такой скоростью будто хотела пробить его насквозь, проломив позвоночник. Последний приступ судороги и вот он поворачивается на спину, кашляя и жадно вдыхая обжигающий но все же спасительный кислород, горячие слезы капали на деревянный пол. За спиной активно захлопали в ладоши. -Браво! Видел бы ты как она вылетела из твоего рта! На секунду мне даже показалось что это твое сердце. Ты был прав, этот вечер и вправду был веселым! До завтра! Развернувшись на пятках, девушка в явно приподнятом настроении вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Где то в углу прозвучал звук посыпавшейся штукатурки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.