ID работы: 11443294

Нет конца

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Шуточная фраза Клауса привлекла внимание остальной группы, быстро понимая, что за девушка сейчас спит в той кровати. Окно открывающее вид на чужую комнату опасно заискрилось, одичало. Пройти через него Эйдану помешала уже сама Т/и, защищая от высоковольтной искры чуть было не ударившей его в лицо. Это была последняя промелькнувшая искра перед тем как портал закрылся. Однако Т/и продолжала стоять спиной ко всем, изредка сжимая кулаки. Т/и: Все в порядке, искры были из за меня... И вот она уже лениво поворачивается к человеку на чьей кровати сейчас спит другая Т/и. С небольшой издевкой на губах, и в неформальной форме она первая начинает этот диалог от которого Эйдану становиться страшно, а также стыдно из за того что он забыл упомянуть об этом и теперь поставил Т/и в неудобное положение. Т/и: Это то о чем я подумала? Лл: Хей~ Рапунцель, беги и молись! Несмотря на все остережения Лайлы, Эйдан продолжал стоять перед Т/и. Ожидаемая ярость и смущение так и не отразились на ее лице, лишь терпеливое спокойствие, это его и останавливало. Несмотря на свой юный возраст она вела себя совсем как взрослая, как будто была даже старше самого Эйдана, и это определенно не было ее показной игрой. И вот, сейчас перед ним стоит его милая 15-ти летняя...подруга, в ожидании ответов которые задает лишь из любопытства. Неоднозначность такого вопроса как "Это то о чем я подумала?" могло как и разозлить, так и рассмешить ее, так по крайней мере с Т/и которую он знает. В этот же момент мотив ее вопроса предельно ясен. И ему не хотелось бы ничего портить своим ответом, а еще...рассказывать о чем то подобном оказалось для него слишком смущяющим, будто он вернулся в прошлое и рассказывает невинному ребенку о том как в будущем у того появятся дети. Э: Отчасти...но можешь не волноваться, у нас с тобой- то есть с ней не было...ну...как бы так... Д: ...секса? Э: Да...мы просто спали в одной кровати. К: Да что с вами не так? Ну вы хоть целовались? Тискали друг друга? Э: Мы целовались... И вновь парень смущенно отвернулся, поймав ее быстрый и презрительный взгляд. Т/и: И сколько вы уже встречаетесь? Э: Два года. Мысли:-Смешанные чувства. Мне казалось что я не смогла бы встречаться с кем либо и месяц. А тут два года.

- Я удивлена что мы целовались спустя два года отношений. Думала позволим только перед смертью...

-Своей или партнера?

-Своей конечно же, мы после этого обмена слюнями сразу и умрем. Хе-хе-хе

Девушку почему то рассмешила шутка Ивонн, но улыбка вновь спала когда она поняла одну вещь. Они влюбились и начали встречаться спустя год после ее ухода. И из за этого она уже начала смотреть на Эйдана по другому, с осторожной наблюдательностью. П: И почему она согласилась спать с тобой? Да и ее родители почему разрешили? Э: Так получилось. На самом деле- К: Никки-бегун! И тебе доброе! Не успев толком ничего сказать Эйдан остановился услышав громкий голос Клауса с холла. Оказывается за всей этой шумихой состоящей из вопросов, объяснений и подкалываний никто не обратил внимания на шум исходивший от постукивания деревянной двери, никто кроме Клауса. К:Ты ведь к Т/и? Проходи, мы как раз все здесь сидим! Мимолетный взгляд на Пятого, и девушка надеясь что тот все понял, появляется перед входящим в гостиную Ники, пряча от его глаз "взрослую версию" самого же себя. Т/и: Доброе Ники! Ты сегодня рано... Н: Да как бы, 4 часа дня уже. Ты не занята? За спиной девушки началось странное копошение сопровождаемое глухими похлопываниями по обтянутой кожей дивану, из за чего мальчик заинтересованно пытался посмотреть на неизвестное ему зрелище, изгибаясь как только мог. Однако вскоре на его плечи, с тихим хлопком опустились ладошки девушки, уводя его подальше от подозрительно затихающего эпицентра. Т/и: Мы вчера праздновали, и теперь у нас уборка после бессонной ночи. Н: А что праздновали? Может вам помочь? Т/и: Не стоит, мы сами все сделаем. А ты пока можешь посмотреть телевизор в моей комнате? Там у меня и твои любимые чипсы есть. Н: Хорошо но- Т/и: Чудно. Дождавшись согласия, не пройдя и половину пути, Т/и телепортировала его в собственную комнату окруженного большими и мягкими подушками, а также различными закусками. Н: ...она выглядит уставшей...

***

Простояв так несколько мгновений на ступенях лестницы, Т/и широкими шагами вернулась к остальным. Поймав шокированный взгляд ее уже повзрослевшего друга, девушка отпустила плечи и посмотрев на остальных поняла что он все таки увидел еще одну свою версию. Упав рядом с ним на диван, девушка опрокинула голову назад закрыв глаза. Что либо объяснять она не спешила ожидая пока он первый задаст вопросы. Э: Это-...это сейчас был я?! Еще один я только еще младше, да? Т/и: ...это Ники...Харпер. Других персонажей того сидкома здесь нет, можешь не волноваться. Э: Но как это возможно, он ведь-... Т/и: Я не знаю. Девушка в это время уже сидела с открытыми глазами, устало разглядывая перед собой, стеклянным взглядом кофейный столик. Неизвестно почему, но это зрелище привело молодого актера в себя и убрав упавшую прядь волос за ухо он начал говорить уже более спокойным голосом, неосознанно присев поближе к девушке. Э: Скажи честно, тут нет больше...? Дернув плечом Т/и осмотрела на удивление притихших бывших героев, ожидающих дальнейших поворотов событий. Последним ее взгляда коснулся Пятый после чего она вновь повернулась к Эйдану. И возможно, если бы она задержала его на Пятом хотя бы на секунду дольше, то он бы поднял свой взгляд в ответ, и тогда его отпустило бы то раздражение, виновником которого являлась ошибка появившаяся в их доме. Т/и: ...Можешь не волноваться, это не то измерение где половину Земли населяют твои версии...Ники последний. Д: А такое измерение есть? Т/и: Вселенная безгранична, Диего, и каждый наш вздох порождает все новые и новые версии нашего мира, а может мы и сами результат чьего-то копирования. Но главная суть не в этом... Л: А в чем? Т/и: В том...-девушка притихла, на секунду потеряв связь с реальностью- чтобы спрятать Эйдана. Все удивленно уставились на уже стоящую рядом с Пятым девушку, определенно услышав не то чего ожидали. Лайла громко хмыкнула, однако Т/и лишь вслушивалась в легкие шажки приближающиеся все ближе и ближе. Перестав смотреть в одну точку она отпустила свой взгляд на сутуло сидящего брюнета, упирающегося локтями в колени. Т/и: ...Эйдан, посидишь пару минут на кухне? Э: Да, конечно- Т/и: Диего, Клаус, Лютер, Лайла. Вы вместе с ним. Д: Что? Почем- Лл: Ты разве не хочешь услышать кто ты в измерении доброго старичка? Негодование Номера два прервала Лайла решившая подыграть своей сестре. Особо не вслушиваясь в их дальнейшее перешептывание Т/и телепортировала перечисленную группу, почувствовав новую волну слабости. Мысли:

-Эй! Я не управляю телом, но мне все равно больно. Попридержи коней, и перестань использовать способности.

-Не сейчас...

-Мы давно могли избавиться как минимум от половины проблем просто побыстрее закинув Эйдана домой, ради чего мы оттягиваем этот момент делая себе больно? Что мы хотим от него услышать?

-... Брюнетка содрала с себя недовольное лицо как только в комнату зашел мальчик. Н: Оу....привет Эллисон, привет Ваня. Вижу вечеринка прошла удачно. Эл: Да, как видишь. Мы хорошенько отдохнули. Т/и: Что то случилось? Посиди еще немного в комнате, я скоро приду. Н: Ничего не случилось, я просто решил узнать что ты от меня прячешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.