ID работы: 11443320

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
День выдался чересчур тяжелым, долги по учебе и работе добили молодого Осаму. Как только парень переступил порог квартиры, в нос сразу ударил запах еды. Скинув обувь и бросив верхнюю одежду прямо на пороге, Осаму направился на кухню, откуда доносился этот чудесный запах. От бессилия парень прижался к косяку и начал наблюдать за Саку, который в свою очередь порхал у плиты и пытался приготовить ужин. — Ты сегодня поздно — Саку обернулся, держа в руках поварешку. Осаму улыбнулся, искренне, первый раз за весь день. Такой вид Сакуноскэ, домашний, очень редкий и уютный вызывал у Осаму спокойствие, вот бы эти моменты не кончались. — Да, на работе задержали — парень подошел так близко на сколько мог и обнял любимого, Саку отложил поварешку и прижал Осаму к себе. Из-за разницы в росте Саку мог спокойно положить свой подбородок на макушку Дазая, что он и сделал — Я там небольшой беспорядок устроил на пороге, уберешь? — Осаму поднял голову и посмотрел на Саку. — Уберу — Ода провел рукой по макушке любимого и заправил выпавшую прядь волос за ухо. Осаму сел на стул и положил голову на прохладную поверхность стола. Ему почти удалось уснуть, но его прервали, снова потеребив по волосам. — Зай, давай ужинать, потом спать пойдешь. Тебе надо поесть — Дазай тут же поднял голову. — Прости, я сильно устал. — Вижу — усмехнулся Саку и поставил тарелку с супом — Я приготовил сукияки, твоё любимое. — Завтра снег пойдет — Осаму принялся поедать творение любимого — Сам Сакуноскэ Ода приготовил что-то вкусное. Нет, не снег, метеорит. Это очень вкусно — Дазай не мог остановится от поедания, и говорил с набитым ртом — Ты точно сам готовил? — Осаму поднял голову и уставился на Саку — А ты почему не ешь? — Я тобой любуюсь, ты у меня такой милый. Готовил я сам. Ешь давай, а то остынет и будет не так вкусно. Дазай тут же продолжил кушать и уже через пару минут опустошил тарелку. Ода все убрал и сразу помыл посуду, снял фартук и пошел в спальню в след за Осаму. Он помог любимому переодеться и лег вместе с ним на кровать. Дазай сразу прижался к Саку и положил голову на грудь парню. Саку же обнял парня за талию. Они встречаются уже третий год и почти два года живут вместе. Встретилась эта парочка в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого. Дазай только поступил на специальность судмедэксперта, когда Ода уже заканчивал информационное дело. Парни встретились случайно в столовой и сразу нашли общий язык и через несколько недель начали встречаться. Осаму в этом университете по обмену из Йокогамы. Сакуноскэ же родился в Токио, а уже в пять лет застал развод родителей и вместе с мамой переехал в Санкт — Петербург. Их отношения называют идеальными. Пара почти не ссорится и всегда находит общие решения проблем. В любви между мужчинами много проблем в России, но они стараются не обращать на это внимания. Парни не афишируют свои отношения, но и не скрывают. Живут в своё удовольствие и никого не трогают. Утром Осаму просыпается в одиночестве, на работе у него выходной, а значит надо идти в универ. Совмещать учёбу и работу очень сложно, но Дазай не жалуется, ему в этом помогает Ода, причем как морально, так и физически. На кухне Осаму ждал, слегка остывший, завтрак и записка с пожеланием доброго утра. Завтрак получился довольно неплохим. Всё-таки готовка Саку даётся с трудом.

***

Прошло уже пол дня в универе, а от Саку никаких вестей. Дазай уже начинает волноваться и при переходе в другую аудиторию решается на звонок любимому, но тот не доступен. За три года отношений такого ни разу не было, Ода всегда брал трубку и отвечал на сообщения. Дазай нервничает, скорее всего что-то случилось. Парень пробует ещё несколько раз набрать Саку, но безуспешно. Осталась ещё одна пара, но Осаму решает пропустить её. Парень спешит домой, чтобы там во всем разобраться. Возможно у Саку просто сел телефон или он его потерял и сейчас сидит дома и ждет его, но почему-то Дазаю кажется, что тут что-то не так. Дома оказалось пусто. Все лежит на тех же местах, что и утром, а значит дома Ода не появлялся. Чтобы успокоится, Дазай решил посмотреть фильм, главный герой которого пропал без вести, и это только усугубило ситуацию. Вдруг входная дверь хлопает и приводит Осаму в чувства, он тут же подрывается с места и бежит в прихожую, где стоит весь в снегу Ода, живой и невредимый. Дазай молча обнимает любимого, и ему совершенно плевать на холодное пальто и ещё не до конца растаявший снег. Саку в шоке наблюдает за действиями своего зайчонка и обнимает в ответ, поглаживая волосы Осаму. — Я так испугался — Дазай поднимает голову в верх и смотрит в глаза Саку — Ты не отвечал на сообщения и звонки, я думал случится что-то серьёзное, ещё и чуйка моя не в порядке. — Прости зай, у меня разбился телефон, он теперь бесполезный — парень достаёт из кармана полностью разбитый телефон и протягивает его Осаму. — Я рад, что ты в порядке, и мне пофиг на этот телефон, новый купим — Дазай помогает Саку раздеться и провожает его на кухню — Со вчерашнего дня суп остался, будешь? — Буду. Жалко мне всё-таки телефон — Дазай мгновенно поворачивается к Саку и сводит брови — На нём было столько твоих шикарных фоток — отвечает на немой вопрос Ода, за что получает подзатыльник от Осаму. — А меня тебе не жалко? Я весь день как на иголках сидел, волновался за тебя, даже пару по анатомии прогулял. — Жалко конечно — Ода усадил любимого на колени — Ты опять заладил про чуйку? — Саку поцеловал Осаму в шею, от чего у младшего побежали мурашки по коже. — У меня предчувствие, что сегодня что-то случится. — Случится — Ода встал со стула и поднял на ноги Дазая — Я передумал, мы поедем в одно место, там и поедим. — Куда? — Саку редко устраивал свидания, обычно всем таким в их отношениях занимался Осаму. Ода просто вечно занят на работе, и дни, когда он бывает полностью свободен, очень мало. Дазая все устраивает, ему в кайф организовывать всякие вечера в ресторанах, выходных в палатке у костра. — Сюрприз — Саку легонько щелкнул Осаму по носу и направился к выходу из квартиры. Дазай лишь пожал плечами и пошел следом. — Ты же в курсе, что мне не нравятся сюрпризы? — Привыкай.

***

Дорога до назначенного места предстоит долгая, занимает примерно час времени. За рулем бордового форда сидит Саку, справа от него Осаму, который смотрит в окно и разглядывает яркие, от вывесок города, улицы Питера. На улице уже стемнело, но яркие фонари освещают дорогу. В салоне играет легкая музыка, и поднимает настроение Дазаю. Ода изредка поглядывает за парнем, и его реакцией на происходящее. Как же ему повезло встретить такого чудесного человека, как Осаму. Добрый, умный, понимающий эти качества можно перечислять до бесконечности, да и если бы Дазай не обладал ими, Саку наверняка мог бы найти за что его по любить. Эта замечательная обстановка длилась не долго. На следующем перекрестке в машину с левой стороны въехал, мчащийся на всех порах, грузовик…

***

Дазай очнулся в белой комнате, все было в светлых тонах и слепило глаза. Больница. Последнее что он помнит это чудесная поездка и резкий толчок. парень резко принимает сидячее положение и распахивает глаза. Точно авария. Осаму оглядывается по сторонам и не видит Саку. Возможно он еще сильнее пострадал и лежит в другой палате. — Осторожней, ни каких резких движений — строгий, мужской голос привлек парня. — Где… — В больнице, была страшная авария, вы четыре дня были без сознания, у вас перелом левой руки и два удаленных ребра, в целом вы в порядке. Даже сотрясения не наблюдается — врач осмотрел Дазая и записал что-то в журнал — через три дня выписка. — Стойте, со мной был парень Сакуноскэ Ода, где он? В какой палате и в каком состоянии? Врач резко изменился в лице, было понятно, что новости не лучшие. Прошло буквально пару минут, как Осаму дождался ответа. — Мне очень жаль — лишь сказал врач — Водитель погиб на месте — беру слова обратно, для Дазая эта новость просто ужасная. — Как погиб? — Осаму ещё не совсем осознал. — Четыре дня назад в пять часов сорок три минуты, грузовик марки хендай черного цвета въехал в красный форд. Один погибший, один пострадавший, один задержанный — врач как будто читал статью в газете — Сочувствую. — Похороны уже были? А с водителем грузовика что? — Похороны на сколько мне известно прошли вчера, водителя арестовали на двадцать пять лет, статьи мне не известны. Можете посмотреть новости, там узнаете все более подробно. Дазай уже ничего не слышал. В ушах звенело, а в глазах потемнело. Парень потерял сознание. Очнулся Осаму через пару часов. Возле его кровати, стоит тот же врач и наблюдает за пациентом. Дазай принял сидячее положение и снова посмотрел на врача. — Когда меня выписывают? — голос у Осаму был более тихим, более спокойным, мёртвым. — Через три дня — врач закончил записывать данные и вышел из палаты. Дазай поднял голову в верх, в надежде, что слёзы затекут обратно, но было тщетно. Осаму плакал и этот плач превратился в истерику. В коридоре была тишина. Медсестра седела на посту и проверяла истории болезни. Как вдруг донесся душераздирающий крик из палаты пятнадцать. Женщина тут же подбежала к палате и приоткрыла дверь. — Дазай, все с вами в порядке? — женщина зашла в палату и обнаружила различные медикаменты и какие-то личные вещи на полу. — Выйди — ответил Осаму и присел на кровать. — Может вам чем-то помочь? — она подошла ближе, проигнорировав просьбу пациента. — Выйди, я сказал! — Дазай повысил голос и обернулся в её сторону — Оставь меня в покое. — Но… — Мисс… — парень пригляделся к бейджику — Королёва Ю.А., вы когда-нибудь теряли любимого человека? Человека, ради которого, могли бы захватить мир, или отправится на конец света за ним, да хоть звезду с неба достать. Мы ехали в одной машине, в результате, выжил только я. Про водителя я вообще молчу. — Нет — женщина молча развернулась и вышла из палаты. Дазай так и стоял у окна, наблюдая за снегопадом. С этого дня все изменится, Осаму кажется потерял смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.