ID работы: 11443320

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Рю, давай без обязательств — Акутагава снова в шоке, он впервые слышит свое имя таким образом. — Не уверен, что у меня получится… А дальше пустота, это последние, что помнит Дазай из того клуба. В данный момент парень проснулся от головной боли. Во рту всё так же воняет, а мысли сбиваются в кашу. Осаму поднялся на кровати и осмотрелся. «Ну хоть квартира моя», затем посмотрел на часы, 10:28, на первую пару он уже опоздал, но в универе сегодня появится надо, а то исключат и все старания псу под хвост. Акутагавы нигде не было видно, либо ушел раньше, либо его тут не было, третьего не дано. Дазай с большим трудом поднялся и собрался, до остановки он тоже шел аккуратно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Таблетка начала действовать, когда Осаму переступил порог здания. Он не торопясь шел к расписанию и сверял его со временем. «Да они издеваются!» По расписанию у Дазая сейчас статистика, кабинет данной дисциплины находился на третьем этаже западного корпуса. Поэтому парень решает прогулять и эту пару. Появится на следующей, ничего страшного. Следующей оказалось право, Осаму лишь нужно подняться на этаж выше, но как только он открыл дверь на лестничный пролет, на него налетел кудрявый парень. Волосы которого покрашены в рыжий, возможно и натуральные, сам парень почти на голову ниже. Джинсы обтягивали его бедра, футболка немного свисала и торчала из-под расстегнутой кофты. — Прости — сразу извинился он, а у Осаму сразу появилось ощущение, что он его где-то уже видел — Не думал, что в такое время здесь кто-то будет. — Ничего страшного, я не пострадал — Дазай продолжал пялится на парня в открытую, даже не скрывая этого. — Осаму? Ты решил взяться за ум? — Дазай с удивлением уставился на него, он знает его имя? Но откуда? Осаму не общался со студентами, особенно из этого универа. — Ты меня знаешь? — Конечно! Мы на одном потоке учимся, и сидим рядом. я Чуя, Накахара Чуя. Если быть точнее, я поступил сюда так же, как и ты по обмену, даже больше скажу, я тоже из Йокогамы. Странно что ты этого не знаешь — Чуя похлопал Дазая по плечу и направился в сторону западного корпуса — Ещё увидимся — Осаму встряхнул головой, и продолжил свой путь на второй этаж.

***

Прошло уже две пары, с мистером рыжиком они не встречались, хотя он утверждал, что учатся на одном потоке с ним. Сейчас перемена и Осаму ждет начало следующей дисциплины. Преподаватели немного в шоке с его присутствия, так же они шокированы тем, что парень погружался в процесс, хотя бы на двадцать минут. Дазая отвлек телефонный звонок, на экране большими буквами высветилось А.Р. Парень ответил на звонок. — Осаму, ты в порядке? Не спишь? — голос у Акутагавы звучал взволнованно. — Я в норме, сижу на паре, что-то срочное? — Дазай не любитель телефонных разговоров, особенно с ним. — Просто решил поинтересоваться, нормально ли ты себя чувствуешь, я переживаю за тебя. — Не стоит, со мной все в порядке, не считая того, что я снова ничего не помню. — Ты, как и тогда напился и предложил мне секс без обязательств, потом заставил выпить меня. — Проснулся я дома, это ты меня принес? Ты не ночевал со мной? — Нет не ночевал, и да, это я тебя привез. — Значит секса у нас не было — выдохнул Осаму и расслабился. — Почему? Был, ты трахнул меня в туалете клуба… — Я… Что? — выкрикнул Дазай, вся аудитория обернулась на него. Стало немного неловко и он указал остальным, что все в порядке — То есть я был активом? — спросил Осаму на японском, в его группе никто, кроме, оказывается, Чуи, не понимал японский. — Да — Акутагава так же начал вести диалог на другом языке — Как и в ту ночь. Какие-то проблемы? — Нет — Дазай повесил трубку и включил режим полета. И как он скатился до такого? Отсидев еще две пары, Дазай наконец отправился домой. На выходе из университета его поджидал Рюноске. Осаму хотел уже пройти мимо, но парень его остановил. — Привет, не желаешь поужинать со мной? — Осаму уставился на руку, которая держала его, и Акутагава её убрал. — Не интересует — Дазай вновь продолжил свой путь к дому. — Прошу… — Послушай — Акутагава и слова сказать не успел — Вчера я был пьян, меня не интересуют отношения, которые предлагаешь мене ты, а которые предложил тебе я, не подходят тебе. — Я готов идти на жертвы… — Нет, не готов — Осаму решил все за него, потому что знал, если он ему даст хоть малейшую надежду, то разрушит его жизнь — Ты будешь надеяться на большее, которого не наступит. Прости, но ты меня не интересуешь и это не твоя вина, дело во мне. Я не хочу портить тебя и твою жизнь, ты ещё молод и полюбишь другого, не меня — Осаму похлопал его по плечу и отправился в сторону квартиры — Прощай.

***

Рюноске снова сидит в баре и опустошает уже четвертый стакан с текилой. Ему снова разбили сердце. Почему же так не везет? Парню вечно отказывают, не отвечают взаимностью или просто предают. Надо было оставаться в Японии. Акутагава рос в Японии, а точнее в Токио. Его семья была достаточно влиятельная, мама — прокурор, у отца свой бизнес, который должен был унаследовать Рюноске. Парень же не поддерживал позицию родителей о его будущем, утверждал, что его младший брат больше подходит на роль лидера. Родители долгое время настаивали на своём, но в итоге сдались и позволили Рюноске учится за границей. Они дали ему свободу, за что он им очень благодарен. Отношения в личной жизни постоянно заканчивались одним и тем же — разбитым сердцем. Акутагава пробовал заводить отношения как с парнями, так и с девушками, но тщетно. Судьба видимо слишком жестока с ним, а может он встретит того самого уже совсем скоро. Только Рюноске так надеялся, что это будет Дазай. Его всегда привлекали загадочные люди и Осаму был не исключением. Высокий, красивый парень с каштановыми волосами и темно-шоколадными глазами сразу привлекли его внимание, а его загадочность заставляло сердце трепетать. Акутагава делает очередной глоток горькой жидкости и жмурится от неприятных ощущений. Рюноске не любитель алкоголя, но именно сегодня хочется напиться до беспамятства. Именно сейчас и именно в этом баре, название которого он уже не помнит, да ему и не важно.

***

По необычным стечениям обстоятельств, Осаму сидит и так же выпивает в этом баре. Он видел Акутагаву, но решил ему не мешать. Дазай здесь по другой причине, и эта причина занимает соседние место. — Долго ждал? — задаёт вопрос парень и протягивает Осаму свёрток. — Нет, недавно пришел — Дазай прячет свёрток в кармане — Выпьешь со мной? — Почему бы и нет. Виски — делает заказ и протягивает руку к Осаму — Фёдор. — Осаму — они пожимают руки в знак знакомства, Фёдору ставят на барную стойку его напиток, и он осушает стакан. — Какими судьбами в России? — Прохожу обучение на судмедэксперта, планирую в дальнейшем остаться здесь. Были планы вернуться на родину, но с недавних пор всё изменилось. — Не плохо говоришь по-русски. — Вторым языком в школе был русский, повезло с преподавателем. — Ясно — Фёдор протянул руку и прикоснулся к щеке Осаму — Ты милый — Дазай лишь продолжил наблюдать за парнем, в надежде, что он выкинет что-то ещё. Только он не успел, его со всей силы кто-то толкнул, и Фёдор упал с табуретки на пол. Подняв голову Дазай увидел в стельку пьяного Акутагаву. Парень стоял, покачиваясь из стороны в сторону, было такое ощущение, что он вот-вот грохнется. — Не смей к нему прикасаться — очень невнятно проговорил Рюноске на японском, Фёдор же естественно ничего не понял, зато Осаму догадался — Он не ищет серьёзных отношений — эта фраза уже была на русском, но из-за состояния парня, Фёдор ничего не понял. — Не обращай внимание — Осаму помог Фёдору подняться и посадил его обратно — Я разбил ему сердце — объяснил он и повернулся к Рюноске — Чего ты добиваешься? Такими темпами тебя выгонят. Но парень уже не слышал, он поддался в перед и отрубился навалившись на Дазая. Осаму пересадил его на свободный табурет. — Я его не знаю — объяснил он бармену — Может если ты не против, продолжим у тебя? Без обязательств.  — Без проблем — Фёдор положил на барную стойку пару купюр учитывая чаевые и направился к выходу, в след за Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.