ID работы: 11443320

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Осаму проснулся от звука будильника, причем не его. В это утро голова не болела, Дазай все прекрасно помнил. Какой Фёдор был нежный, заботливый и внимательный. Только при одном воспоминании о вчерашнем вечере, тело Осаму покрывалось мелкими мурашками. Фёдор лежал рядом и даже не пытался подняться. Он лишь снова отключил будильник и продолжил спать. — Вставай — Дазай решил самостоятельно разбудить парня, но у него не получилось — Достоевский — уже чуть громче сказал Осаму, но реакции ноль — Фёдор блять! На этот крик парень подпрыгнул и чуть не упал с кровати, зрелище было забавное, жаль Дазай это не записал на камеру. — Зачем так орать? — Фёдор принял сидячее положение и повернулся к парню — Как себя чувствуешь? Голова не болит? — Дазай лишь помотал головой в разные стороны и начал вставать с кровати — А жопа? — Терпимо — Осаму поднял свою кофту и штаны — Я в душ. Пока парень принимает водные процедуры, Достоевский решает приготовить завтрак. Только вот незадача, он не в курсе что любит Осаму. Поэтому решает не заморачиваться и приготовить обычную яичницу с беконом. Боже как банально приходит на ум Фёдору, но деваться уже некуда. — Я ненавижу яичницу — с порога заявляет Дазай. — Прости я не… — Да я шучу — Осаму спокойно присаживается за стол и пытается не заржать на весь дом с реакции парня — Вот такое у меня чувство юмора. — Чудак. — лишь бросил Достоевский и отвернулся к стойке с кофемашиной — Чай или кофе? — Чай, зеленый если есть — Фёдор кивнул и принял заваривать чай, между делом приготовил себе кофе. — После завтрака могу тебя подбросить до универа — парень поставил две кружки на стол и подвинул ту что с чаем ближе к Дазаю. — Спасибо но не стоит, я сам доберусь, тем более я смотрю погода шикарная. — Как хочешь — Достоевский сделал глоток и принялся поедать завтрак.

***

После ухода Дазая, Фёдор помыл посуду и загрузил её все в сушилку. Затем сам отправился в душ. Пока Достоевский принимал водные процедуры, в голову полезли вчерашние воспоминания, особенно тот взгляд в клубе, никак не выйдет у него из головы. То как он смотрел и как отреагировал на предложение Дазая. Фёдор ухмыльнулся своим предположениям и выключил воду. — Возможно стоит попробовать — произнес он вслух и пошел собираться на работу.

***

Осаму сидит на скучной математике и пытается вникнуть в тему, но у него ничего не получается, в голову лезут воспоминания из прошлого, про их счастливую жизнь. Его прерывает звонок с пары и суета в аудитории. Парень мотает головой пытаясь придти в себя и тоже начинает собираться, пропуская задание на дом мимо ушей, а зачем его записывать, когда добрый староста скинет все в группу. Алкаш на лечении Ты не поверишь куда меня занесло. Я в Питере детка. Жду тебя у входа в универ Осаму тяжело вздохнул и направился к выходу. Что он тут вообще забыл? Только его сейчас не хватало пришло в голову Дазая. И правда у самых ворот его дожидался парень с пепельным цветом волос, также он был на голову ниже Осаму, узкие джинсы подчеркивали его бедра, а вот толстовка на пару размеров больше не к добру. — Чего это ты такой веселый? Помнилось в нашу последнюю встречу я отбирал у тебя нож, что бы ты не воткнул его в себя. — Да ладно тебе Каштанчик, это было пол года назад. Я уже не страдаю суицидальными мыслями, возможно. — Ацуши, мне только не ври, я же знаю, что ты эту толстовку — Осаму потянул его руку и задрал рукав толстовки почти до плеча — Не просто так носишь, в плюс двадцать-то — и уставился на руку, где были еще свежие порезы — А я о чем? — Дазай ткнул этой рукой тихонько в нос парню. — Дазай, все в порядке, просто сорвался вчера, но все будет в норме, обещаю. Пойдем лучше поедим — Ацуши похлопал парня по плечу и направился к выходу с территории университета. — Кто что, а у Ацуши только еда на уме — пробормотал Осаму. — Вообще-то я все слышу! — Я в курсе — Осаму усмехнулся и догнал друга — Пойдем в одну кафешку, там просто восхитительные пончики, мы с Сакуноске часто там бывали.

***

— Значит, две порции пончиков и две чашечки чая, зеленого — Рюноске слышал как они делали заказ и наблюдал за Дазаем. — Вы будете делать заказ? — Акутагаву отвлекла от его слежки официантка. — Да, мне пожалуйста абрикосовый чизкейк и обычный капучино, без добавок. — Хорошо, ожидайте в течении пяти минут. Девушка ушла, а Рюноске продолжил следить за парочкой. Ещё в универе, он понял что что-то не так, Дазай ни с кем так не общался, как с этим парнем. Кто он? Парень? Друг? Какая разница, Акутагаву все равно переполняло ревностью, ведь он также хотел сидеть с Дазаем рядом, общаться с ним, возможно держаться за руки. Через пару минут ему принесли заказ и он отвлекся от той милой парочки. Наслаждаясь вкусом чизкейка, он пытался хоть как-то заглушить боль в сердце. — Зачем ты следишь за нами? И что тебе надо от моего Каштанчика? — рядом со столиком Акутагавы вдруг возник тот парень со странным цветом волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.