ID работы: 11443320

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Громкая музыка глушила уши, запах алкоголя и сигарет раздражало нос, но Дазаю было все равно. он пришёл сюда не один, не один и уйдёт. Федор шёл следом, парни направлялись к барной стойке, казалось бармен их уже запомнил, но был чем-то не довольный, как на первый взгляд показалось Осаму. — Вам как обычно? — поинтересовался Ник, получив положительный кивок от обоих, бармен начал колдовать им коктейли, пока парни о чем-то беседовали. Как только их коктейли были готовы, парни прихватив их направились к вип комнатам. К ним тут же подошёл охранник, но Достоевский лишь показал код в телефоне, и они спокойно прошли дальше. — А ту миленько — начал Дазай и присел на кожаное кресло, осматривая помещение — Расскажешь? — Федор сел рядом и перевёл взгляд на Осаму. — Что ты хочешь знать? — парень поставил полупустой бокал на столик рядом с диваном — Или ты про ту ситуацию с барменом? — Осаму лишь кивнул — Ты же помнишь уговор без обязательств? — и снова получив кивок придвинулся — Тогда с чего ты взял, что я тебе все расскажу? — Федор приблизился и поцеловал парня. — Алкоголь в голову ударил? — усмехнулся Дазай и перевёл взгляд на стакан партнёра — Ты же совсем немного выпил — парень поставил пустой стакан рядом с другим и притянул парня заключая его в мокрый поцелуй. — Что прямо здесь? — поинтересовался Федор нависая над парнем. Осаму ничего не ответил, он посчитал этот вопрос риторическим. Парень закинул голову, освобождая шею, на которой после предыдущего раза засосы ещё не спали. Футболка Дазая благополучно улетела на пол, а Федор по новой оставлял свои метки, усыпая всю шею засосами и укусами, перемещаясь ниже к груди. Дазай стонал уже во весь голос даже не пытаясь сдерживать себя, ему в данный момент было все равно, даже если сейчас сюда кто нибудь зайдёт. Парень только сильнее сжал чёрные волосы, одновременно пытаясь не упасть с этого узкого дивана. Достоевский спускается поцелуями вниз по животу, обводя языком пупок, ставит пару засосов рядом с линией пояса и расстёгивает ремень на джинсах Осаму. Стягивает с парня штаны, и тот остаётся только в нижнем белье. Осаму это никак не смущает, парень садится, подвигаясь ближе к Фёдору и расстёгивает тому рубашку так же откидывая в сторону. Целует линию подбородка и переходит чуть выше, вылизывая ушную раковину. — Сегодня хочу без растяжки — шепчет парень перемещая свою ладонь на возбуждение партнёра, сжимая твёрдый член через плотную ткань джинсов. Достоевский толкается в ладонь Дазая, выпуская непроизвольный стон. — Ты уверен? — Фёдор поглаживает шею Осаму, прикасаясь губами к уголку чужих губ. Дазай несколько раз кивает, откидываясь снова на диван. Фёдор снимает джинсы и снова нависает над парнем, страстно целуя того в губы и покусывая их. Осаму сам стягивает с себя трусы и помогает их стянуть партнёру. Достоевский лишь проводит пару раз по своему члену, сразу получая реакцию, и направляет его в достаточно узкую дырочку. Дазай от нетерпения уже протёр весь диван. Парень осознавал последствия такого выбора, но ему было все равно. Осаму резко выгибается и жалобно кричит, когда в него входят одним резким толчком и сразу на половину. Слезы катятся по бледным щекам, парень скулит и по инерции хочет слезть с члена Фёдора, но тот придерживает его, что бы он не двигался. Свободными руками парень вцепляется в плечи Достоевского и ждёт, когда пройдёт эта жгучая боль, он уже несколько раз пожалел о такой затее. Спустя несколько секунд мужчина начинает двигаться, постепенно набирая темп, срывая полу стоны, полу крики с уст Осаму, который всё сильнее впивался своими острыми ногтями в плечи Фёдора. Достоевский ускорял темп, вбиваясь в парня всё сильнее, когда удостоверился, слыша теперь лишь стоны партнёра. Фёдор и сам стонал, наслаждаясь невероятной узостью парня, ускоряя темп сжимая до синяков бока парня. Губами тянулся к чужим губам, заглушая слишком громкие звуки, кусая ключицы и зализывая укусы. Их секс больше напоминал животный, они оба ловили кайф от боли друг друга, оба хотели заглушить душевную боль, хотя даже не догадываясь об этом. Дазаю было слишком хорошо, он уже не чувствовал низ живота, а перед глазами все плыло. Фёдор же вбивался в парня чуть ли не по самые яйца, утробно рыча от узости и удовольствия. Осаму кончил, изливаясь и пачкая животы обоих, даже не прикасаясь к члену, непроизвольно сжимая внутри и Фёдора, который и сам через пару толчков кончил прямо в Дазая и повалился от резкой усталости на парня. — Как думаешь, нас сильно было слышно? — интересуется Дазай, приподнимаясь на локтях. — Вряд ли, музыка на первом этаже слишком громкая, а в таких комнатах обычно ставят шумоизоляцию — Достоевский так и продолжает лежать с закрытыми глазами — Ещё пару минут отдохнём и продолжим. — Хорошо — Осаму поглаживает Фёдора по голове, давая перевести дух мужчине, сам откидывается на подушки и тоже прикрывает глаза.

***

Ник сжимает стакан, и тот разлетается на мелкие кусочки, вспоминая картину увиденную пару минут назад, где это темноволосый мальчишка скачет на Фёдоре и громко постанывает, срывая голос. Гоголь очнулся от воспоминаний и принялся убирать осколки, делая себе пометку отомстить этому противному мальчишке.

***

Достоевский помогает добраться Дазаю до дома и укладывает его спать, сам покидая квартиру этого чудика и направляется уже к себе домой. Квартира его встречает пустой и холодной, конечно, несмотря на привлекательность мужчины, он до сих пор живёт один, не заботясь о своём будущем. Его пока всё устраивает, или он внушил себе это, но пускать в свою личную жизнь и делить с кем-то свои проблемы Достоевский не торопится. Не доходя до спальни, Фёдор заваливается на диван в верхней одежде, напрягаясь лишь для того, что бы снять обувь и тут же проваливается в крепкий сон.

***

Осаму удобно спал на чем-то мягком, но тут его сон стал прерывать чей-то монотонный бубнёж. Парень приоткрыл глаза и оторвался от чужого плеча. — Спи дальше, ещё пол часа до конца пары — Осаму повернул голову и встретился с голубыми глазами, которые тут же отвернулись обратно к доске. Тут парень осознал, что уснул прямо на паре, да ещё и на чужом плече, очень кстати удобном. — Почему я спал на твоём плече? — Дазай придвинулся ближе к Чуе. — Я то откуда знаю — Чуя снова повернулся в сторону парня — Тебя просто вырубило, и ты повалился на моё плечо, если хочешь можешь продолжить дальше спать, как прозвенит звонок — разбужу. — Понятно — пробубнил Осаму, тихонько наваливаясь обратно, раз ему разрешили, грех не воспользоваться таким шансом. Как только его голова коснулась плеча Накахары, Осаму почувствовал лёгкость и спокойствие, его уже давно не посещали такие чувства. Вот бы эта пара не заканчивалась… первый раз в жизни посетила эта мысль Дазая. Всё хорошее когда нибудь заканчивается, вот и Дазая трясут за плечо, пытаясь разбудить. Парень резко подрывается с места, чуть не падая со стула. Он переводит взгляд на такого же напуганного, его реакцией, Чую и глубоко вздыхает, осознавая ситуацию. — Бессонная ночь? — невзначай интересуется Накахара, собирая тетради в сумку. — Что-то типа того — сухо отвечает Дазай, не желая обсуждать его прошлую ночь — Зачем интересуешься? — Просто интересно, от чего ты всю пару поспал у меня на плече? Нет, мне конечно не жалко, просто до ужаса интересно — Чуя ждёт парня, пока тот соберётся, что бы вместе пойти на следующую пару. — Мне кажется или это тебя не касается? — Дазай накидывает сумку направляется к выходу из аудитории. — Если кажется крестится надо — парень хлопает Осаму по плечу, когда нагоняет его в коридоре. На что Дазай лишь смеётся, но руку с плеча не убирает, она ему кажется какой-то правильной именно у него на плече, может даже на талии… Стоп! Дазай, ты о чём вообще думаешь, тебе же не нравятся такого рода прикосновения. Эта рука вскоре соскальзывает, на что Осаму хочет завыть, лишь бы та осталась на месте, но чуда не происходит и они идут дальше обсуждая следующую дисциплину.

***

Пары уже давно закончились, Накахара покидает здание почти самым последним, задерживаясь на дополнительных по испанскому. Сегодня Чуя наконец идёт домой и не пытается натянуть улыбку, а на оборот пряча столь глупую, немного даже смущённую ухмылку. Да, все дело в этом высоком парне по имени Осаму, который уже второй год не выходит из головы Чуи, но когда парень узнал о гибели его молодого человека, сразу загорелся мыслью начать встречаться с ним. Конечно не сразу подкатывая, как сделал это и лоханулся Акутагава, а постепенно вливаться в круг доверия. Учитывая, как Дазай сегодня повёл себя, у Чуи однозначно есть все шансы, главное не накосячить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.