ID работы: 11443320

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Зачем ты следишь за нами? И что тебе надо от моего Каштанчика? — рядом со столиком Акутагавы вдруг возник тот парень со странным цветом волос. — Твоего?! — Рюноске поморщился, этот парень выглядит жалко, хоть его внешность и привлекла Акутагаву — Ты кто вообще такой? Первый раз тебя вижу и с чего ты взял, что я за вами слежу? — этот коротышка раздражал все больше, дак теперь он и сел напротив. Специально что ли? — По твоей реакции — улыбнулся Ацуши — Да и я не слепой, заметил тебя ещё у ворот универа, Дазай кстати тоже тебя заметил, поэтому ушел раньше времени. Меня кстати зовут Ацуши Накаджима, можешь звать меня просто Ацуши, ну или можешь придумать мне кличку, я не против. Про тебя я уже тоже все знаю, в особенности как ты сталкеришь моего лучшего друга, и мой тебе совет лучше отстань от него. Ты не в его вкусе, тем более он тоже пассив, как и ты, а я не против с тобой позависать, ты забавный. Также… — Так стоп — прервал его Рюноске — Хватит болтать, ты меня уже раздражаешь, и с чего это вдруг выясняется, что Осаму — пассив? — Я тебе тоже приглянулся — начал уже более спокойно Накаджима — Это заметно по твоему взгляду. Каштанчик всегда был пассивом, а в твоей ситуации — тут парень задумался — скорее всего это из-за алкоголя. Других объяснений я не вижу — Ацуши положил голову на ладонь и стал внимательно осматривать парня напротив. Больше всего его привлекли эти прекрасные глаза, они довольно узкие, даже для японца, дак еще и посажаны глубоко, а эта бледная кожа вообще сводила Накаджиму с ума. — Слюни подбери и не пялься так на меня, это мерзко выглядит — вот всегда так, говорит одно, а думает совершенно другое, Рюноске очень льстило внимание этого чудаковатого паренька — Почему именно Каштанчик? Из-за цвета волос? — Что, а нет, это длинная история, и я не совсем уверен, что Осаму понравится, если я расскажу эту историю, особенно тебе. Кстати, что на счет ужина? Не хочешь потусить сегодня со мной? Просто в этом городе я теперь знаю лишь Дазая, а он сегодня занят. — Чем занят? — Акутагава быстро оживился и бросил ковырять свой чизкейк — Хотя это ведь меня совершенно не касается, верно? — Верно. Так как на счет ужина? — Ацуши с замиранием сердца ждал ответа, ему очень хотелось по ближе познакомится с этим привлекательным юношей. — Хорошо, безумец.

***

Накаджима уже третий час гуляет по торговому центру и думает, что бы ему такое надеть, что бы заинтересовать Акутагаву. Хотелось бы и правда одеться по легкому, но эти порезы всё портят. Они на столько взбесили Ацуши, что он захотел нанести новые, но вовремя остановился. — Каштанчик — устало застонал в трубку парень — Помоги, мне совершенно нечего надеть. Мне срочно нужен наряд на свидание, а подходящего ничего нет, Осаму прошу помоги — Ацуши сел на первую скамейку и запрокинул голову на спинку от безысходности. Надо было сначала выбрать наряд, а уже потом назначать встречу.

***

— Ты в курсе, что оторвал меня от подготовке к завтрашнему экзамену? — сразу начал Дазай, когда отыскал друга в этом торговом центре. — Да ладно тебе — начал с обнимашек Ацуши — Я же ради тебя стараюсь — парень повис на предплечье друга и повёл его к ближайшему магазину одежды — Скажи мне лучше, что нравится этому сталкеру? — Я то откуда знаю — Осаму начал рассматривать яркие кофты — Вот, это в твоем стиле — парень протянул другу вязаный свитер ярко желтого цвета. — Думаешь его не спугнет столь яркая одежда? — Ацуши не уверенно брат вешалку, по нему было заметно, что парень нервничает и хочет произвести хорошее впечатление — Не лучше ли одеться однотонно, например во что нибудь белое или более спокойного оттенка? — Так, Накаджима, этот парень действительно тебе понравился, что ли? — усмехнулся Осаму, но когда заметил немного смущенного друга понял, втюрился — Слушай, если ты действительно хочешь с ним пообщаться, потому что он тебе понравился, а не по моей просьбе, то надо быть собой — парень прошелся глазами по другим товарам — Тем более у тебя прекрасный вкус. — Правда? — глаза Ацуши пустили пару слезинок — Ты лучший, Каштанчик! — парень налетел на Дазая с обнимашками. — Сколько раз тебя просить не называть меня Каштанчиком? — Дазай попытался отпихнуть от себя надоедливого друга, но тщетно.

***

Ацуши уже сидит в ресторане и ждет Рюноске. С каждой минуты все больше и больше волнуясь. Вдруг не придет? А если я ему наскучу? Или он не любит желтый? Парень еще раз посмотрел на свой свитер. В помещение входит Акутагава, сразу направляясь к Накаджиме. — Я очень рад, что ты пришел — Ацуши сразу поднялся со стула и по приветствовал парня. — Не обольщайся, был некий процент, что ты всё-таки придешь с Дазаем, но видимо я зря надеялся — Накаджима неловко кивнул и присел на место, парень не знал куда деть свой взгляд и руки, от нервов он чуть не уронил бокал с водой. Ему стало не приятно, что парень напротив ждал встречу не с ним, а с его другом, но старался не подавать виду — Я пошутил. Ты меня заинтересовал и я захотел с тобой увидится еще раз — у Ацуши будто сердце в пятки упало — Но видимо чувство юмора у меня не очень. — Нет — перебил Ацуши — Я просто сильно перенервничал и принял всё близко к сердцу. Расскажи лучше что нибудь о себе, мне очень интересно чем ты увлекаешься — Накаджима положил подбородок на руку и начал внимательно слушать. — Я даже не знаю что сказать. Обычно у меня никто не интересуется моей жизнью… — Лемурчик, я не все, рассказывай. — Лемурчик? Это еще почему? — Рюноске нахмурился и наклонил голову. — Не обращай внимание, я просто придумал тебе второе имя, как у Дазая Каштанчик. — Ладно, проехали. Мне нравится коллекционировать и собирать разное оружие, также увлекаюсь просмотром документалок про серийных убийц… Наверно это слишком странно да? — Нет, вовсе нет, мне нравится твои увеличения, да в них есть что-то необычное, но это же твои интересы, я не в праве их осуждать, вот я например люблю танцевать и гулять в безлюдных местах, например крыши… — парень вдруг прервался, не стоит сразу кричать о том, что у него беды с головой и он никак не может избавится от суицидальных мыслей — Если ты хочешь, можешь мне как нибудь показать свою коллекцию, также мы можем посмотреть документалки, я не против. — Я даже не знаю, раньше мне никто не предлагал такого. Просто я привык, что большинству нужен лишь секс. — Я уже вроде упоминал, что я не все, мне вообще нравится яркая одежда и я ловлю кайф, когда гуляю по торговым центрам и покупаю, в основном это конечно желтая одежда. Дазай иногда называет меня попугаем, но я ничего не могу с этим поделать. Парни так и сидели в ресторане, обсуждая свои вкусы и интересы, не забывая конечно про еду которую заказали. Они даже не заметили, как пролетело три часа. На столько им было комфортно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.