ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошедшая неделя далась Кларк с трудом, можно сказать, с боем. Марта явно любила Кларк. Она словно специально бегала от блондинки по полю, а Гриффин даже пожаловаться было некому — Лекса просто посмеялась бы над ней, а Анья и Рейвен фыркнули и добавили бы, что она ничего не умеет и ведёт себя как избалованная городская девчонка. Красная от гнева, Кларк пинком открыла дверь кабинета Алексии Вудс и на бешеной скорости подошла к дубовому столу. — Вот! — Ведро с молоком приземлилось на кучу бумаг. — Ты вконец свихнулась! — Лекса подпрыгнула, понимая, что три контракта придётся заново распечатывать, так как они были безнадёжно испорчены грязным ведром. — Может, ты не в курсе, но я не раб на галере. Я дипломированный врач, всю жизнь прожила в Нью-Йорке. И никогда и никто в жизни так надо мной не издевался. Можешь засунуть договор с моей бабулей в задницу. Я больше ничего не буду делать! — Если только в твою, милая. — Волчий оскал Алексии предупреждал: «Беги!» — Прощай, узурпаторша. — Кларк выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью, но, кажется, за ней не гнались.

***

— Как отпуск, Гриффин? — Финн Коллинз подкатывал к блондинке уже не первый месяц. — Как в аду. Со всеми атрибутами. Жара и дьявол присутствовали. Телефоны запищали от звука входящего сообщения. Кларк быстро прочитала и поспешила в актовый зал. Половина сотрудников, кто не был занят на операциях и с тяжёлыми больными, сидела и ждала главного врача. Эббигейл Гриффин поприветствовала сотрудников. — Уважаемые коллеги. Многие из вас знают, что последний год был для нас очень трудным. Сокращение финансирования привело к нехватке оборудования, сокращению рабочих мест. Мы вынуждены были уменьшить количество интернов. Но буквально вчера со мной связались представители одной крупной фирмы с предложением сотрудничества. Мисс Алексия Вудс с этого дня будет спонсором нашей клиники. Кларк подняла глаза, и её дыхание остановилось. Она не слышала, что говорила Джозефина, её лучшая подруга. Не слышала, что говорил надоедливый Финн Коллинз и Уэллс Джаха. Она видела только улыбчивую шатенку, грёбаную фермершу Лексу, которая, кажется, снова скоро будет ею командовать. И на этот раз сбежать не получится. За эти две недели Кларк часто вспоминала шатенку. И почему она так и не узнала её фамилию раньше? Услужливый Гугл открыл информацию об Алексии Вудс, миллионерше, основательнице крупной косметической компании. Рядом с Лексой на фото стояли её друзья, те самые, с фермы. Все они работали на Лексу. Обманщики. Кларк набрала номер телефона своей бабушки, и Элизабет наконец-то ответила. Пять минут спустя Кларк окончательно убедилась, что она идиотка, а Лекса Вудс — последняя сволочь. Гриффин вышла на стоянку. Простояв не менее получаса, уже собиралась вернуться в клинику, но увидела тёмную макушку Вудс. Девушка пыталась найти в сумочке ключи от своей машины. — Странно, что ты выбрала Феррари. Я думала, приедешь на своей любимой корове. — Знаешь, в это время года коровам лучше находиться в коровнике, — парировала Алексия и улыбнулась. — А я думала, что ты такая беспринципная и бездушная сучка. — Видимо, пары с основами этики и нравственности ты прогуливала, — усмехнувшись, парировала Лекса и вплотную подошла к блондинке. — Теперь ты не сбежишь. — Что ты себе позволяешь? — Кларк оттолкнула наглую Вудс. — Я могу позволить себе всё, что хочу. А тебя я захотела, как только впервые увидела. Слова, сказанные Алексией, повергли Кларк в замешательство. — Найди себе другую дурочку. — Гриффин быстро зашагала к выходу. — Ну, скоро ты сама ко мне прибежишь. — Стерва! — Не стерва, а узурпаторша, милая. И, знаешь, пожалуй, с завтрашнего дня я начну инспекцию в своей клинике. Так что привыкай видеть моё милое личико ежедневно. Гриффин фыркнула и практически бегом покинула стоянку. На её лице расплылась улыбка. Она с детства любила игры. И игра с достойным соперником пробудила в ней азарт. Побеждать лучше сильного противника. Хотя кого она обманывает? Лекса будила в ней не только негатив. Лекса занимала все мысли Кларк и особенно одинокими ночами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.