ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что она устала? Ха. Да Лекса её закопает! И Кларк ещё жаловалась на жизнь в Нью-Йорке!!! Да в больнице был рай. Перед лицом блондинки Лекса положила бумагу с подписью Элизабет. Закорючки бабули Гриффин подделать было невозможно. Уже в первый день Кларк поняла, что попала в ад. Как её бабуля могла подписать такое? По контракту Кларк было нужно: 1. Убираться в доме Лексы. 2. Мыть посуду. 3. Стирать. 4. Готовить. Первые четыре пункта подразумевали выполнение обязанностей по очереди. И сегодня была очередь Кларк готовить... ужин, до которого ещё нужно было дожить. 5. Доить корову. — Руками? Голыми руками мне нужно касаться этого??? — Гриффин взвизгнула, увидев корову, мирно жующую траву. — Зачем нарушать её спокойствие? — Ну, Кларк, пойми, ей сложно. Её вымя наполнено молоком. Не переживай, вечером оно снова наполнится и придётся вновь ей помогать избавиться от лишнего. Кларк хорошо училась в школе и понимала, что коровы дают молоко, но она никогда не думала, что доить их приходится дважды в день! Несколько мух, пролетающих мимо, сбились с проложенного маршрута. И наверняка если бы насекомые умели смеяться, то поле бы содрогнулось от их хохота — блондинка ходила за коровой с ведром и пыталась её уговорить. Но рогатая только и делала, что упрямо шла дальше. — Ну, коровка, остановись. Блин, как же тебя остановить? — Гриффин была точно блондинкой. Она разозлилась и швырнула в животное вырванную траву. На такой жест рогатая повернулась и, громко замычав, возомнила себя участницей корриды. Кларк, подняв руки вверх, бросилась прочь от обезумевшей коровы. Лекса, сидевшая на заборе, чуть не упала от смеха. Такое зрелище она никогда не забудет — бегущую по полю блондинку, которая отмахивается от коровы ведром.

***

— И запомни одно правило: к лошади нельзя подходить… — закончить инструктаж Линкольн не успел: в нескольких миллиметрах от Кларк пролетело копыто белого жеребца… — сзади.

***

— Ничего нет сложного. Просто собрать яйца. Эй, мадам курица, вы же отдадите мне ваше яйцо? — Кларк стояла рядом с гнездом. Рыжая хозяйка курятника смотрела на блондинку с недоверием, а потом закудахтала. Гриффин закрыла руками уши. А к рыжей уже мчалась группа поддержки. Так просто, без боя, они это яйцо не отдадут. К моменту выхода из курятника исклёванная петухом Кларк, с перьями в волосах и синяком на руке готова была к убийству фермерши-изверга Лексы. Лексы, фамилию которой Кларк не знала, но это было неважно. Потом узнает, когда полицейские будут арестовывать Гриффин за убийство этой Лексы.

***

Ужин. Нет ничего проще. Спагетти сварить, сыр натереть. И вперёд. Кларк же не думала, что придётся готовить на десять человек! Кроме тех ненормальных, что встретились ей утром на крыльце дома Лексы, и самой фермерши, в доме жили ещё: брат Октавии — Беллами, его девушка Эхо и два странных парня — Монти и Джаспер. — Хочешь, я помогу тебе? Кларк от неожиданности развернулась и огрела шептуна крышкой от кастрюли. Шатенка, схватившись за голову, опустилась на пол. — Бля, Лекса... — Гриффин бросилась помогать, забыв убрать посуду из рук, и, едва наклонившись, чтобы посмотреть, что она не убила хозяйку дома, выронила крышку. Стеклянная вещица вновь попала по голове шатенки. — Отойди! — Лекса села и вытянула руки. Гриффин хлопала глазами. Она с одной стороны была очень зла на Лексу, но уж калечить её точно не собиралась. Разве что в мечтах. — Ты самая настоящая катастрофа. На плите что-то зашипело и запахло горелым. — Спагетти! — Кларк ринулась спасать свой ужин, но, видимо, было уже поздно. Лекса сверлила гостью глазами. — Давай просто закажем пиццу? — предложила шатенка, и Кларк кивнула.

***

Ужин проходил весьма весело. Первое впечатление о не совсем нормальных Лексе и её работниках, по совместительству друзей, оказалось ошибочным. Особенно после того, как распили уже по третьему бокалу. Кларк была готова признаться в любви каждому из сидящих за столом. Хотя нет. Лексу она всё равно не понимала. Шатенка не пила. Она практически молча сидела за столом, лишь изредка вставляя фразы. Зелёные глаза смотрели на Кларк слишком часто. И слишком долго, задерживаясь дольше положенного. Кларк краснела, в очередной раз чувствуя прожигающий взгляд. — Так, ребята, я спать. Первый день меня утомил. — Гриффин встала из-за стола, и её стул с громким звуком упал. — Конечно, тебя утром ждём Марта. — Лекса игриво посмотрела на блондинку. — Она уже наточила свои рога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.