ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джон Мёрфи убрал бокал Кларк подальше. — Эй, отдай, — возмутилась Кларк, но забрать его обратно так и не смогла. — У вас с Вудс соревнование? Кто первый упадёт от выпитого? Алексия уже тоже выпила много, но на танцполе всё равно выглядела потрясающе. Её тело словно жило отдельной жизнью. Если бы Гриффин не знала, кто это, то подумала бы, что перед ней профессиональная танцовщица. Джон проследил за взглядом блондинки и, усмехнувшись, отдал полный бокал обратно. Может, пьяная Кларк и пьяная Лекса быстрее поладят? Джон на дух не переносил Найлу. Он считал её слишком скучной. Зато Вудс, по его мнению, была настоящим огнём. Он знал её более десяти лет, и именно она помогла вылечить его лучших друзей. Монти, Джаспер, Рейвен и Октавия в свои восемнадцать влипли по полной, подсев на наркотики. Лекса тоже была частью их дружной компании, и первой забила тревогу. Всегда правильная Вудс заставила их лечь в клинику, но итог оказался неутешительным — они снова сорвались. Родители только разводили руками, не зная, как помочь детям. И только Лекса увезла этих четверых на своём самолёте в неизвестном направлении. Они вернулись через год, и Джон их не узнал — бывшие мажоры, прожигавшие деньги родителей, успешно поступили в лучшие университеты страны и получили дипломы. Рейвен и Октавия устроились к Лексе и сумели за несколько лет занять руководящие должности. И это были только их заслуги. Кларк осмелилась выйти на танцпол. Она двигалась рядом с Октавией и Рейвен и множество раз ловила себя на мысли, что её притягивает в Лексе всё: французский парфюм, взгляд Алексии таил в себе сотню дьяволов. Провокатор. Гриффин не могла скрыть свой заинтересованный взгляд. Алкоголь разгонял кровь, а эта близость сводила с ума. Слишком близко. Руки в танце часто сталкивались. Кларк облизнула пересохшие губы, и глаза Лексы в этот момент стали почти чёрными. Гриффин не могла отвести взгляд. Её щеки пылали, грудь быстро поднималась, и причиной всему была Она. Лекса. Чертовка. Злобная фермерша. Такая манящая и отталкивающая. Такая стерва, но безумно красивая. Гриффин первая опустила глаза. У неё есть Найла, но также у неё есть жена. И сейчас она очень близко, стоит только протянуть руку. — Эй, Грифф! — Джон сунул в руку Кларк телефон. Блондинка посмотрела на мерцающий экран. Найла, её невеста. Та, которую она любит. Или любила? Пока Кларк думала, принять ли вызов, Лекса испарилась. Её не было рядом, и Гриффин почувствовала это не глядя. Физически. Ощущение пустоты. Ушло тепло и энергия. Голубоглазая покрутила головой. Схватив сумочку, она поспешила на выход. — Меня ищешь? — Вудс стояла у входа в клуб. — Вышла подышать, — соврала Гриффин и встала рядом. Тёплая ладонь Алексии накрыла холодную руку Кларк. — Я прошу прощения за то, что было в Италии. Просто произошло небольшое недоразумение. И, Кларк, ты многое обо мне не знаешь. Если бы ты дала мне шанс... Нам шанс. — Всесильная Алексия Вудс заикается, как двоечник у доски, — усмехнулась Кларк. — Возможно, я ошиблась в тебе. — Резко повернувшись, Лекса поспешила к своей машине. В эти секунды Кларк поняла, что она действительно глупая. Гриффин бросилась следом и, насколько быстро могла передвигаться пьяная на высоких каблуках, добежала до шатенки. Прижавшись всем телом к спине Лексы, она прошептала: — Я хочу узнать тебя ближе. Я хочу дать нам шанс. Ты мне очень нравишься. В голове Гриффин в этот момент крутилось только одно: Лекса. Она рядом. Об остальном Гриффин будет думать утром. А утром она увидит только одно сообщение.

***

— К чёрту! — Кларк резко встала с кровати, и её голова закружилась. Она редко пила, но вчера… Вчера — это было исключением из правил. Гриффин огляделась. Она спала одна. На тумбочке стоял стакан воды и лежала пара таблеток от похмелья. Заботливая Алексия Вудс. Жена. Её жена. Кларк усмехнулась. Любой на её месте был бы безмерно счастлив. Она работает в одной из лучших клиник города, у неё прекрасные друзья и, вдобавок ко всему, красавица-жена. Миллионерша. И, похоже, прекрасный человек. У неё много друзей. Не те, кто с ней из-за денег, а настоящих, преданных. Но… Кларк смутно помнила ту ночь в Кении. Её тянуло к Лексе, безумно привлекала таинственность шатенки. А на другой стороне весов была Найла, её невеста. Гриффин тряхнула головой. У неё есть законная жена и невеста. И это два разных человека. Вудс, конечно, выигрывала в этом противостоянии, но… Найла. Блондинка быстро собрала свои разбросанные на полу вещи и оделась. Ничего не было. Она была в спальне одна. Как минимум, нужно было рассказать Найле. Кларк не могла больше так жить. Она открыла свой телефон и прочла сообщение. — Нет. Только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.