ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— А ты что хотела? Отлично устроилась: сидела на двух стульях. Молодец, Гриффин, — отчитывала блондинку подруга. Джоззи не церемонилась в выражениях. Найла знатно гульнула прошлой ночью, но и Кларк была неидеальна. Блондинка была готова придушить себя за свои слабости, за пьяные поцелуи в машине, которые, к счастью или несчастью, ничем не закончились. — Ты хочешь вернуть всё опять? Или Вудс пленила тебя? — Голос Джоззи прогремел в гостиной Кларк, и Гриффин вздрогнула. — Чего ты вообще хочешь? Кого ты выбираешь: Найлу или Лексу? Если честно, я бы на твоём месте… — Хорошо, что ты не моём месте, — парировала Кларк. С Найлой её связывала давняя дружба и… всё? Алексия. С первой встречи Кларк испытывала к ней противоречивые чувства. С одной стороны, хотела убить её, а с другой… зацеловать до смерти, обнять и никогда не отпускать. Кларк никогда и никого так не хотела, как Лексу. Ей снились эти изумрудные глаза, она просыпалась от её смеха. Она шептала имя Вудс, когда… — Лекса просто красотка. И будь я лесбиянкой, то ни на секунду бы не раздумывала. Она же идеальна. Хрен знает, какой у неё характер, но, судя по её достижениям, девушка чумовая. Как можно думать, когда Вудс почти готова упасть к твоим ногам, если ты её хоть пальцем поманишь? Кларк обхватила голову руками. — Я боюсь, — призналась Гриффин, — боюсь даже дать Лексе шанс. — Начиталась всякой херни про Вудс в интернете? Ты, Кларк, иногда такая глупая! Попробуй узнать её настоящую. Знаешь, Джон, кажется, не просто боготворит так Лексу Вудс. И её друзья, все поголовно бывшие наркоманы, которые не просто встали на путь исправления, а создали фонд помощи. Думаешь, Лекса просто так это делает? А ты знаешь, что Мёрфи рассказал о её помощи в Африке? Да твоя Найла просто пшик, по сравнению с Лексой. — Так может, тебе самой стоит за ней приударить? — вспылила Кларк, и Джоззи засмеялась. — Возможно, но есть один маленький момент: смотрит влюблёнными глазками мисс Вудс на тебя, а не на меня.

***

Три недели Кларк работала на износ: несколько десятков операций. А Лекса так ни разу и не появилась в клинике, но рядом крутились её помощники — Анья и Рейвен. А Кларк? Всё это время она не знала, как начать с ними разговор. Как узнать, где Вудс. Найлу Гриффин не могла обманывать и честно сказала, что они не могут быть вместе. Из невест в одно мгновение она превратилась в «тварь» и «шалаву». И пусть. Обманывать себя и Найлу Кларк не могла и не хотела. Немного поспав после операции, длившейся десять часов, Кларк всё же решительно подошла к Анье. — Где Лекса? Мне нужно с ней поговорить. — Ты не в курсе? Вудс дома. Она болеет уже три дня. Не дослушав, Кларк бросилась в свой кабинет, закидывая в сумочку необходимые лекарства и ключи. Ключи, которые она случайно прихватила из квартиры Алексии. Кларк аккуратно, стараясь не шуметь, зашла в прихожую. Кругом было темно. Поначалу блондинка подумала, что в квартире никого нет, но громкий кашель с середины гостиной даже немного напугал её. — Лекса? — Кларк? — Хриплый голос с дивана явно принадлежал хозяйке квартиры. — Что ты здесь делаешь? — Как что? Я пришла лечить тебя! — с гордостью заявила Гриффин. — Мне не требуется хирургическое вмешательство, — вновь послышалось с дивана, и Кларк увидела в темноте силуэт снежного человека. Лекса сидела на диване, закутавшись в кучу одеял. — О, да вы, мисс злобная фермерша, бредите! — Кларк включила ночник и удивлённо приподняла брови — небольшой столик рядом с диваном был похож на свалку. Куча платочков практически свалилась на пол. — Ты триста раз посмотрела Титаник? Только этим можно оправдать такое количество платков на твоём столе. В противном случае, ты, Алексия Вудс, меня обманула и серьёзно больна. — Да не болею я, — хотела было соврать Лекса, но громко чихнула, и платки разлетелись в разные стороны. Кларк только улыбнулась и достала из сумки градусник. Лекса испуганно посмотрела на блондинку и громко произнесла: – О, милая, давай не сегодня. Мне нравится твоя идея с ролевыми играми… Кларк быстрым шагом подошла к дивану и закрыла рот шатенки рукой. Второй рукой она просто прикоснулась ко лбу Лексы. — О, сеньорита, у вас проблемы. И, кажется, серьёзные. О чём ты думала, дурная голова? У тебя жар. Лекса надула губы, и Кларк вновь засмотрелась на шатенку. — Я ненавижу лекарства. Мне повезло, что редко болею, но… — Никаких разговоров. Я тебя вылечу. За два дня поставлю на ноги, — пообещала Кларк и заметила, как Лекса улыбнулась. — Я могу заразить тебя, — вновь чихнула Вудс. — Серьёзно, Кларк, всё под контролем. — У тебя бред от высокой температуры. И к тому же меня невозможно заразить какой– то банальной простудой. Быстро принимай лекарство и спать, но не здесь. В этом логове ты только делаешь себе хуже. Тебе нужна нормальная постель и нормальный сон. Лекса не стала спорить. Да и к чему это? Она и мечтать не могла, что Кларк добровольно придёт к ней и останется. — Но, Вудс, если всё же ты заразишь меня, то… — блондинка усмехнулась, — ты, по сравнению со мной, самый покладистый пациент. Лекса засмеялась, и Кларк громко чихнула. — Вудс, я всё равно убью тебя когда-нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.