ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Чих, — послышалось с дивана. — Чих, — последовал ответ с другой его части. — Вудс, ты какую заразу мне подарила? — Кенийский грипп, — пошутила Алексия и получила подушкой по голове. — Ай, за что? — За всё хорошее. Где у тебя чай? — На кухне, в самом верхнем шкафчике. Я ненавижу чай. — Знаешь, мне как-то без разницы, любишь ты его или нет. Врач сказал надо, значит, надо. Кларк колдовала на кухне, и Алексия Вудс вновь улыбнулась. Никто и никогда не заботился так о ней, разве что мама в далёком детстве. Гриффин поставила перед Лексой дымящуюся кружку. — Еле нашла в твоём шкафу коробочку с чаем. Хорошо, что нет температуры, но старайся не пить его сразу весь. Глотай медленно. — Слушаюсь, доктор Гриффин. — Лекса увидела укоризненный взгляд блондинки. — За успешное выздоровление! Ммм, а чай действительно хороший. Кларк глупо улыбнулась. Она выпила уже полкружки и почувствовала себя странно. — А ещё нальёшь? — попросила Лекса, и Кларк кивнула. — У тебя офигенные глаза! — Блондинка облизнула губы, глядя на Лексу, а Вудс просто начала громко смеяться. — Кларк, а ты похожа на русалку. Гриффин, надув губы, ушла на кухню. — Я покажу тебе русалку!

***

Кларк открыла глаза и увидела за окном снег. Много снега. Откуда в Нью-Йорке снег в сентябре? Гриффин встала с постели и направилась к двери. Небольшая лестница привела её на первый этаж. — Твою мать, Лекса, где мы? — Кларк замерла, глядя на шатенку. — В моём домике в Альпах. Добро пожаловать в Швейцарию, миссис Вудс. — Бля, а это что за фен-шуй??? — Кларк подошла к входной двери и развела руками. — Твои проделки? — Ну уж нет, на меня ты это не свалишь! — Лекса жестом пригласила Кларк к дивану и включила видеокамеру. — Раритетная? Сколько ей лет? Явно из прошлого века, — смеялась блондинка, глядя в камеру. — Лексик-секси-кексик, а где у тебя молоток и гвозди? — Что за школа ремонта, милая? — Просто хочу немного побыть с тобой. И чтоб никто нам не мешал. Да, я хочу медовый месяц, — топнув, заявила Кларк и полезла к Лексе с нежным поцелуем. — Где молоток и гвозди? Алексия подошла к кладовке и достала инструменты. Гриффин взвизгнула и, схватив два телефона, свой и жены, подошла к входной двери. Одной рукой придерживая телефон, она попросила Лексу подержать гвоздь. — А ты точно уверена? — Вудс впервые за много лет испугалась за свою безопасность и целостность костей. — Не переживай, милая, я врач, вылечу тебя в два счета. — Выключай. Я поняла, что оставила нас без средств связи. — Кларк покачала головой. — Это всё твой странный чай виноват. — А может, ты! Это же ты заварила его, — парировала Лекса. — А ты кричала «хочу добавки». И вот что теперь делать? Как домой попасть? Сколько нам ждать? — Зная Анью и Рейвен, неделю. Не меньше. Пока они думают, что я болею, не зайдут в мою квартиру. — Надеюсь, меня начнут искать раньше, — задумчиво произнесла Кларк, и в её голове пронеслось воспоминание — сообщение для мамы, написанное в тот момент, когда она ждала на кухне Лексы, пока закипит вода в чайнике. — Похоже, тебя начнут искать раньше. Я попросила у мамы дать мне несколько дней отдыха. — Гениально, миссис Вудс! Вот тебе и медовый месяц. Хорошо, что еды у нас много и электричество есть, — улыбнувшись, заметила Лекса, и, как по взмаху волшебной палочки, свет в доме погас. — Я убью тебя, Лекса Вудс!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.