ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Гриффин млеет от нежных поцелуев, а её руки медленно расстёгивают пуговицу джинсов, стаскивая их ниже и ниже. Кларк хочет чувствовать обнажённое тело, наслаждаться им. Она не понимает, как в Алексии сочетается такая нежность и в то же время такой жёсткий характер. — Кларк, ты так нужна мне… ― Я здесь.― Гриффин отстраняется от шеи Лексы и мечтает лишь об одном. Она мечтает о поцелуе Вудс. Обе медленно двигались в темноте по крошечной гостиной, пока Кларк не наткнулась на стену рядом с лестницей. Губы Лексы касались шеи блондинки, посасывая и оставляя следы на гладкой горячей коже. Алексия двигалась ниже к соблазнительным ключицам и оставляя беспорядочную дорожку из поцелуев. ― Ах, чёрт возьми, Лекса! ― простонала Кларк, закатывая глаза и откидывая голову назад от нахлынувших ощущений. Этого было слишком много и в то же время так мало. Между ними было слишком много одежды, и Гриффин умирала от желания почувствовать Вудс кожей. Лёгким толчком Лекса отстранила Кларк, заставив её отступить назад, и, запустив пальцы в светлые волосы, потянула за них в нужном направлении ― наверх, в спальню. Обе двигались небрежно, сталкиваясь языком и зубами; руки блуждали по разгорячённым телам, пока Лекса не завела Кларк в спальню и не закрыла слишком сильно дверь ногой. Алексия прервала поцелуй, хватая ртом воздух; её изумрудные глаза смотрели в потемневшие голубые, и Кларк растаяла, но заметила слабый признак неуверенности в глазах шатенки, потому что Лекса не могла поверить, что это происходит, что это не сон. «Покажи ей, Кларк, ― пронеслось в белокурой голове. — Покажи Лексе всю свою любовь!»

***

Гриффин нежно погладила Лексу по щеке, не торопясь, проводя кончиками пальцев по контуру её красивого лица, и через мгновение наклонилась для поцелуя. Поцелуй, который был совсем непохож на те, что они разделяли раньше. Это был страстный и любящий поцелуй, cладкий. Они не торопясь пробовали друг друга на вкус. ― Ты великолепна, ― Кларк восхищалась крепкими руками и длинными пальцами. — Нам нужно немного отдохнуть.

***

Гриффин проверила рукой другую сторону смятой постели. Одна. Она была одна в спальне. Накинув лёгкий халат, быстро соскочила и, перепрыгивая через ступеньки, спустилась на первый этаж. В доме было тепло, а из кухни доносились ароматы яичницы с беконом. Лекса стояла спиной к Кларк, напевая рождественскую песенку и маняще покачивая бёдрами в такт песне. — Ммм, богиня готовит завтрак? — Тёплые руки Гриффин обняли Алексию. — Как быстро мы перешли от стадии злобная фермерша и узурпаторша к стадии моя богиня. — Лекса повернулась к Кларк и оставила на её губах нежный поцелуй. — Это официально моё лучшее утро за последние тридцать лет. — Тридцать лет? Лекса, нет… Только не говори, что у тебя сегодня… — Хорошо. Не скажу. В дом с шумом и визгами ворвались несколько человек. — Лекса? — удивилась Кларк. — Ну вот и нашли нас. Пошли сдаваться! В прихожей уже стояли Джоззи и друзья Алексии. — Джоззи! — крикнула Кларк и обняла подругу. — Как ты здесь оказалась? — Это всё Рейвен Рейес. Она, короче, отпросила меня у твоей мамы. Не парься, доктор не в курсе твоего семейного положения. Она только немного в шоке, что ты и Найла разбежались. Лекса хмуро посмотрела на Кларк. Трусливая блондинка вряд ли сама сознается. Что ж… у Вудс всегда есть пара козырных карт. — А вы тут как, молодожёны? — Рейес стукнула шатенку по плечу. — Уже сделали меня тётушкой. Первенец — мой крестник, если что. — Ты, Рей, сказок пересмотрела? — Анья пыталась понять настроение Алексии. — Злобная колдунья Рейес и её семь гномов. Лекса хмыкнула. В этом доме их действительно было 7+1. А вот спален было три. — Вы надолго? — Ни фига себе гостеприимство! Мы только с дороги. Ни чая вам, ни стакана воды. Вудс, у тебя от любви птички в голове гнёзда свили? — Неугомонная Рейвен сыпала фразами, не замечая никого вокруг. — Завтра возвращаемся. Проблемы у нас. А сегодня… Линк, заноси. Линкольн улыбнулся, махнув Джону, и ушёл на улицу. Вернулись они с подарками и огромным тортом. — С днём рождения, Лекса. Гриффин старалась не подходить близко к Алексии. Она наблюдала с другого конца комнаты. Вудс улыбалась, и эта улыбка заставляла сердце Кларк стучать всё быстрее и быстрее. — Эй, — Джозефина протянула Кларк бокал с шампанским, — похоже, ты осознала свои чувства. — Джоззи, — голубые глаза Кларк закрылись, — тебя Рейес укусила? Мы с Лексой… — Ну давай, начни мне врать про дружбу. Так на друзей не смотрят. И, судя по вашему поведению, когда мы зашли, ночью вы дружили наверху, в одной из спален. Засосы скрывать надо. — Я всё равно убью эту Лексу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.