ID работы: 11443352

Отпуск

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Scay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Лекса с беспокойством ждала того момента, когда гости захотят отправиться на отдых. Первыми ушли наверх Октавия и Линкольн, затем Джон устало начал зевать, что не обошло вниманием Рейвен и Анью. Они подхватили парня и помогли ему подняться на второй этаж. Таким образом в гостиной остались трое. — Кларк, вы с Джоззи можете уйти наверх. Я останусь здесь. — Лекса обернулась и увидела подругу блондинки, спящую на диване. — Это они специально? — Коварный план! С твоей фантазией, Вудс, можно книги писать. Фантастические романы. Ребята устали, и… чёрт возьми, они точно специально! — А я что говорила? — улыбнулась Лекса, накрывая спящую Джоззи пледом. — Эта банда явно сговорилась. Похоже, и твоя подружка примкнула к рядам этого отряда. — Ха... Прям фанаты наши. Не болтай ерунду. Алексия протянула Кларк руку, помогая встать с кресла. — Я выяснила, чей это был такой загадочный чай. Напомни мне утром, чтобы я закопала Рейвен в лесу под снегом. — У меня есть вариант получше. Давай вместе это сделаем. — Кларк обняла свою жену. — Ты хоть и заноза в заднице, но очень мне нравишься, Лекса Вудс. — Ты не шути так, миссис Вудс. Я стала старше, и моё сердце может не выдержать такого количества комплиментов. — Дурочка, — Кларк улыбнулась, оставляя на губах шатенки нежный поцелуй, — с этого дня привыкай получать комплименты по сотне раз в сутки.

***

— Охренеть... — Рейвен быстро захлопнула дверь. Видимо, зря она заглянула в спальню. Хотя, может, и не зря. Хитро улыбнувшись, Рейес вновь, стараясь не шуметь, открыла дверь и сделала пару фото. Семейная парочка спала обнявшись, ноги Лексы сплелись с ногами Кларк. — Сучки, готовьте деньги. Я выиграла спор. Рейес спустилась вниз, где уже вовсю хозяйничали Джоззи и Анья. Одна готовила завтрак, другая варила всем кофе. — Ну что, готовы посмотреть? — шумная Рейвен громко крикнула, и Анья вздрогнула. — Сколько ты мне уже должна, а? И ты, лучшая подруга Кларк. — Я? — удивилась Джозефина. — Вот я-то как раз была с тобой в одной лодке. Химию между этими двумя невозможно не заметить. И, кстати, пятьдесят процентов от суммы мои — если бы я вчера случайно не уснула на этом старом диване, ваша Лекса осталась бы внизу. И утром ты, Рейес, фоткала бы меня и Кларк, спящих в обнимку. У Гриффин есть одна особенность — она во сне прижимает к себе всё, что находится на кровати: подушку, мягкую игрушку, одеяло. — Что-то наша костлявая Лекса непохожа ни на подушку, ни на одеяло и уж тем более на игрушку, — усмехнулась Анья и разлила по кружкам кофе. — Может, и непохожа, но Гриффин точно её обнимала. Вот же, чёрт, — выругалась Рейвен. — Батарейка в телефоне села. — Обломись. — Лекса подошла к Рейвен. — Как только приедем в Нью-Йорк, я тебя уволю, так что лучше подумай… — Ой, да ладно! Продам фотку. Мне пару миллионов папарацци отвалят. Не каждый день такие фоточки им предлагают. — Рейвен улыбнулась, обнимая Лексу. — Что-то ты довольная. Жёнушка всю ночь спать не давала? — Кто? Кларк? Она спала как убитая, — парировала Вудс, отпивая кофе из кружки Рейес. — Ага. Только вот засос на твоей шее свежий, — сощурив глаза, прошептала Анья, и Джоззи, сидевшая рядом, подавилась кофе. — Отомстила, значит. — В тёмных глазах Лайтборн заиграли чёртики. — А Гриффин тоже вечером смущалась. Да ладно, дело молодое. Покрасневшее лицо Лексы говорило о многом. Она ненавидела, когда кто-то посторонний вмешивался в её личную жизнь, но то, с каким лицом говорила лучшая подруга Кларк, тут же изменило мнение Алексии. Вудс с облегчением выдохнула — Лайтборн на её стороне. Плюс один союзник. — Анья, какие у нас планы? — Лекса внимательно посмотрела на подругу. — Через пару часов за нами приедут. В Нью-Йорке проблемы, Густус рвёт и мечет. — Густус? — удивилась Джоззи. — Кто это? — Мой отец, — помрачнев, ответила Вудс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.