ID работы: 11443451

Предназначены судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А знаете почему раньше все убивали драконов? Думаете, охотились якобы для покоя королевства или для того, чтобы забрать их сокровища, которыми, как выдумывали, драконы питаются. Чушь все это, правда гораздо страшнее. Раньше, несколько веков назад, драконы и люди дружили и помогали друг другу. Вы думаете люди пользовались только их огнём? Нет, они могли и сами его добыть. А вот великий дар видеть свою и чужую настоящую связь, которая была дана с рождения невидимой ниткой, был дан только драконам. Царил мир и благополучие. Правда еды существам нужно было много... Драконы, так как не умели говорить на человеческом, старались как-то намекнуть людям кто их родственная душа: подталкивали носами, не давали уйти домой половинкам, находили красивое местечко для двоих , чтобы те сблизились и другое. И люди вроде понимали их, правда, плохо. Но терпели, ведь найти своего человека на всю жизнь - это самое прекрасное, это счастье. Однажды по случайности человек убил дракона. Своего друга... Кузнец шел по крепостной стене и нёс мечи рыцарям короля, но вдруг поскользнулся на чем-то и все мечи полетели вниз со стены, а там был дракон, который нежился спинкой в траве и уже через минуту был мёртв от этих мечей, что вонзились в глотку. Человек застыл от ужаса. Что же он натворил. Он побежал вниз, может можно что-то сделать, но было поздно. Люди рядом видели это, были в шоке, но мужчину не обсуждали, они видели, что тот не специально. Кузнец очень сожалел об этом, чуть ли не впал в депрессию. Все вокруг говорили ему забыть. Случайности случаются. И тем более это дракон уже отжил свое - он был довольно стар. И мужчина принял, смирился и стал осторожнее. Но вдруг в людях стал видеть что-то странное... Он мог в точности определить половинки людей и даже в скором времени нашёл свою любовь. Злой человек заинтересовался этим и следил за кузнецом и пришёл к выводу, что если убить дракона, можно начать понимать, где чья любовь на всю жизнь. Он проверил, убил дракона и действительно его теория оказалась верна. Он был вне себя от радости, теперь драконы и вовсе не нужны! Не нужно их кормить, спотыкается об их хвост, возмещать ущерб от них. Он тут же распространил информацию, выступил на площади, и люди, словно дикие, стали нападать на драконов. И началась война. Война, в которой драконы не убивали, а просто хотели защититься и не понимали почему на них нападали их же друзья. Существа старались не убивать людей и улетали из городов и деревень. Но на этом люди не останавливались и отважные отправлялись на поиски драконов, чтобы убить и заполучить себе такой прекрасный дар. Драконы прятались, боялись людей, защищали детей, даже прятали свои следы, чтобы казалось, что их нет в пещерах, их нет вообще. И со временем драконы будто исчезли, будто вымерли, будто люди перебили всех. И рассказы о них стали похожи на сказки или легенды. Кто-то верил, кто-то смеялся, но никто больше особо не искал волшебных существ. Зачем искать то, что не существует. Нет драконов всё. Даже если и были - вымерли сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.