ID работы: 11443451

Предназначены судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бакуго Кацуки

Настройки текста
— И-и-и… Получай монстр! Сдохни! — ударил палкой кучу листьев 12-летний мальчик. — Я супер-пупер-классный герой! А ты отсто-ой, — он потопал ногами по листьям, попрыгал на них, а потом резко сел на землю. — Блин, скучно! Почему тут так мало опасностей, — нахмурился Кацуки, выбросив палку. Он играл недалеко от деревни, а его друзья вчера не перенесли прогулку мокрыми, после игр в речке, и заболели. И теперь приходится играть одному. Маленький Бакуго глянул в сторону леса и решил, что будет играть там, уж в лесу больше интересного. Он побежал, расставив руки в стороны, словно он летит и резко остановился у последнего дома, заметив знакомую женщину, что делала что-то с цветами. — Здрасте-е! Инко-са-ан, — крикнул он и помахал рукой. Та подошла к мальчику и потрепала его по волосам. — Привет, Катсуки-кун. — Как Изуку? — спросил о друге он. — Потихонечку выздоравливает, но пока не выйдет. — Эх, ладно, — несильно расстроился парень. — Куда идёшь? — В лес. Сражаться и побеждать! — воодушевленно хвастался мальчик. — Не стоит. Твоя мама будет волноваться. Вдруг тебя съест огромный дракон, — женщина показала лапы дракона — напрягла пальцы, будто она хищник с когтями. — Что вы, тётя, их не существует! — посмеялся тот. — Ну… Все же — будь осторожнее, — погладила по голове. — Конечно! — воскликнул Катсуки и убежал в лес, под взглядом Инко. А в лесу, который был не густым, просторным, пахнущим приятной сыростью и хвоей, было удивительно весело. Пещерки, высокие камни, дупло, в котором мальчик увидел пару желудей, и… Мостик из бревна! А внизу быстрая журчащая речка, а дальше по течению водопад. На той стороне куст малины! А Бакуго очень любит малину. Он поспешил подойти к краю — вроде не высоко. Метра четыре над водой. Катсуки наступил на бревно и стал делать небольшие шажки. Осторожно, медленно и вот уже почти, уже почти, но он падает прямо в реку. Вода сразу пробирается в уши, нос и рот. Мальчик в панике дрыгает ногами, руками, пока его уносит течение. Он пытается всплыть, сжимая губы, и у него выходит! Он глубоко вдыхает воздух, а после понимает, что это конец реки — сейчас он упадёт с водопада. Бакуго смотрит по сторонам, ищет за что можно ухватиться, но ничего нет, ни камушка, ни верёвки. Он зажмуривается и падает, вспоминает маму, папу, тётю Инко и своих друзей. Неужели это конец… Но вдруг он грубо, но не так уж и больно, приземляется на что-то не твёрдое, а после понимает, что уже не в воде. Катсуки открывает глаза и видит что он лежит на чем-то чешуйчатом. Чуть приподнимается — он высоко над землёй! Он на спине дракона! Мощные красные крылья взмахивали, сохраняли баланс, чтобы парень не упал. А ветер дул прямо в лицо, что аж стали слезиться уголки глаз. И Катсуки не было страшно, он был в невероятно восторге, этот адреналин и опасность ему нравились. Его захватывали эмоции сильнее, улыбка светилась на лице. Небо такое красивое, внизу все такое беззащитное и маленькое, спина дракона сильная, надёжная, мощная и хочется чтобы это продлилось ещё подольше, но дракон приземляется на землю и сбрасывает парня на землю. И поспешно отходит, видно, хочет улететь. Бакуго боится, что упустит его — это же удивительно и интересно, настоящий дракон, на нем ещё и кататься можно. И он встаёт, хотя ещё в шоковом состоянии от того, что было. — Постой! — кричит мальчик, протянув руку. Дракон поворачивает голову, словно понял его, а у Бакуго пропадают слова, опускается рука — не может же он просто взять и использовать дракона лишь для полётов, он же живое существо. И он выдаёт ласково: — Спасибо. Что спас. Меня зовут Бакуго Кацуки, надеюсь мы ещё встретимся и я смогу отплатить тебе. Существо повернулась полностью к нему, а после стало медленно подходить и обнюхивать человека. Катсуки стоял неподвижно. Некстати вспомнились слова тётушки о том, что вообще-то дракон может запросто съесть его. Хотя этот не кажется столь огромным, будто он ещё не вырос чтоли. Вдруг дракон лизнул половину лица Бакуго и сел на землю и, будто бы… Улыбнулся? — Это значит… Что ты хочешь дружить? — с опаской спросил мальчик, смотря на дракона и вытирая предплечьем лицо. Но ответа не последовало, животное просто смотрело на него. — Ладно, видимо — да. Хм, я дам тебе имя. Мортис? Или… Нет, знаю. Когане. Что означает сильный, мощный, отважный. Нравится? — сел он, скрестив ноги. Ответа снова нет. Похоже, дракон не понимал того, что говорил Бакуго. — Я, — он показал на себя. — Бакуго Катсуки. Ты, — показал на дракона. — Когане. Дракон поднялся и показал лапой на мальчика, словно передразнивая. Парень вздохнул. — Ладно. Раз не понимаешь, то со временем поймёшь, я научу, — он положил руку на его лапу. Дракон моргнул, а после посмотрел на небо. Розовое, а значит закат — темнеет. — Тебе тоже пора домой? — спросил Катсуки. — Тогда до завтра, — он убрал руку и убежал, махая рукой. И дракон улетел, словно и не было. По дороге домой Бакуго с улыбкой вспоминал этот полет и впечатления за день. Он думал, а можно ли жить вот так, все время в интересном лесу и с таким удивительным животным. И за ужином он решил спросить об этом маму. — А возможно ли жить в лесу? — ковыряясь ложкой в каше, тихо заговорил мальчик. — Что ты там бормочишь. Повторяй, — сказала Митсуки, отвлекаясь от нарезки фруктов. — Хочу жить один в лесу… Хотя это наверное невозможно, — поджал губы. — Ты действительно этого хочешь? — взволнованно спросила мама и села напротив сына. — Да. Но это ненормально. — Ха, нормально, — тут же сказала женщина. — Это то что ты хочешь, так почему бы не осуществить это? И это возможно. Будешь охотиться на зверей в лесу, а если хочешь можешь ловить воришек с разбойниками и получать за это признание короля и деньги себе на нужды. Эх, даже в лесу деньги нужны… — То есть, — поднял горящий взгляд Катсуки. — Я могу сражаться со злом и быть героем? — Именно, балбес. Можешь, — потрепала она его по волосам. — Ты уже взрослый. Но… Пообещай, что будешь осторожен и будешь навещать нас с папой. — Конечно, мать! — громко сказал он, вскочив со стула. — Стой-стой, — остановила за плечи она. — Не все сразу. Завтра. Сегодня, так сказать, последний день у нас. Доедай, иди спать и на завтра отправляйся в путь. — Угу, — кивнул мальчик, резво уселся и стал охотно уплетать кашу за щеки. И на следующее утро мальчик с котомкой отправился жить по-новому. И получалось у него довольно неплохо. Вообще-то даже очень хорошо. Он составил себе правильные тренировки, правильное питание и умудрялся ещё и дракона кормить. Кацуки рос, росли и его мускулы, его сила. Он стал завидным красавцем. И, конечно, подрос и его дракон. Бакуго также выполнял поручения, с которыми не справлялись многие рыцари. Например, поймал вечно ускользающего преступника и получил за это от короля признание и пару драгоценных украшений на шею. Великого варвара Кацуки Бакуго и его могучего дракона знал и прославлял весь город и слухи распространялись дальше по всей стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.