ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Нужно что-то с этим делать», — проносится короткая мысль в голове Чонгука.       Омега поднимает взгляд на учителя, пишущего на доске тему урока. Низкий голос проговаривает написанное, когда мужчина поворачивается к классу и окидывает всех взглядом.       Тигриный хвост неожиданно замирает, стоит гибриду тигра обратить внимание на ученика за третьей партой у окна.       Кролик, от этого, глаза в тетрадь опускает, тему переписывает, а длинные ушки опускает, прижимая к себе.

°месяц назад°

— Чонгук, хватит просиживать штаны в библиотеке, пошли, с новым учителем познакомишься. — До начала урока есть ещё двенадцать минут, я успею дочитать главу, отстань. — Да ладно тебе, потом почитаешь. Он реально красивый, как и говорили! — Ну так иди и смотри на него, только не потеки при всех. — Фу, какой ты грубый.       Чимин выжидающе смотрит на упрямо сидящего за столом омегу, прожигая в его лбу дыру. Кроль уши по сторонам разводит и выдыхает. Смотрит на павлина косо, но всё же закрывает книгу. — Не забудь свой павлиний хвост при нём распушить, — ворчит Чонгук, ставя недочитаную книгу на полку стелажа. — Не переживай, не забуду, — улыбается омега, а потом хватает друга за руку.       Библиотека находится на одном этаже с нужным им кабинетом, из-за чего парни быстро оказываются на месте.       Чонгук заходит в кабинет после Пака, и его ушки сразу тянутся вверх, а хвост задирается. Омега опасливо смотрит на парня лет двадцати семи, ведь по длинном хвосту в полоску и закруглённым маленьким ушам сразу понятно гибридом кого тот является.       Тигры — одни из сильнейших животных, а их гибриды — не менее властные и могущественные. Таких гибридов многие остерегаются, уважают. Их аура часто давит, подчиняет себе. Именно таких гибридов и боится Чонгук, обычный кролик.       В их школе для «особенных людей» не так много хищных учеников или преподавателей, из-за чего видеть вполне взрослого тигра — необычно.       Кролики — одни из слабейших животных и, как следствие, гибридов. Маленькие, пугливые, не внушающие страха и должного уважения. Низ пищевой цепи, не то что кошачие.       Конечно, слабых гибридов намного больше чем хищных, но это не отменяет факта, что вторые имеют большее влияние в обществе. Гибриды подобного типа даже превосходят людей. — Эй, ну ты чего застыл? — выводит из раздумий Чона Чимин, вставая перед ним и своим огромным хвостом перекрывая вид на тигра. — Он хищник, — словно не здесь, говорит омега и сглатывает. — И? Он добрый, не переживай. Он, пока тебя не было, пообщался с нами, и ничего страшного в нём нет. — Это так на первый взгляд кажется! Они, хищники, хитрые! Вот доверишься ему — и он съест тебя! — Когда это гибриды ели гибридов? — вскидывает бровь Пак, скрещивая руки на груди. — Никогда, но вот тигры кроликов — всегда! — Ц, больно ты ему сдался, параноик херов, — закатывает глаза Чимин. — Можешь говорить что хочешь, но этот учитель — тигр, и доверять я ему не буду! И на красоту не поведусь, — отчеканивает кролик, после чего проходит к своему месту и готовится к уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.