ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Первая неделя с новым учителем была… Странной. Как и говорил Чимин, от тигра не чувствовалась опасность, он был добр, часто улыбался, помогал с темой, если кто-то не понимал. Будто и не хищный он вовсе, а такой же кролик, как и Чонгук.       Одноклассники вились вокруг нового преподавателя, некоторые строили глазки, кто-то просто хотел подружиться. Чонгук же всегда смотрел со стороны, потому что… Ну не верит он, что гибриды хищных могут быть такими. — Прекрати смотреть так, будто он мир хочет уничтожить, — щурится Чимин, пока омеги сидят за столом, попивая чай. Гук всё время кидает косые взгляды на альфу, мило болтающего с подошедшими учениками, — учитель Ким даже повода не даёт, чтобы думать, что он плохой. — Вот именно, это его тактика! Сделать так, чтобы все ему доверились. — И для чего? Зачем ему это? Подумай логически и пойми, что твои опасения напрасны. — А тебе откуда знать, что у него нет причины вбиваться нам в доверие? Может, он педофил какой-нибудь. — Что за чушь?! Чонгук, это слишком! — Пак хмурится, — ты параноик, ей богу. Учитель нам помогает, общается, голоса не повышает в отличие от старого препода, а ты такие вещи говоришь! — Он учит нас всего неделю, кто знает, как он будет преподавать спустя время. — Почему ты пытаешься во всех хищных увидеть злодеев? Разве не могут быть хорошие хищники? — Ты прекрасно знаешь, почему я так к ним отношусь, и ничего поделать я с этим не могу, — холодно отвечает Чонгук и встаёт из-за стола, — ты не видел, на что способны хищные гибриды по отношению к таким, как я. Так что не суди меня, — младший омега уносит поднос, а после покидает столовую.       С Чимином в тот день они больше не разговаривали.       Вторая неделя проходит гладко, потому что у Чонгука, из-за наступления зимы, появилась простуда.       Омега лежал на больничном, выполняя задания, которые задавали учителя. Чимин приносил тетради с конспектами, готовил другу чай и морковные пироги, рассказывал, что нового происходило в школе.       Пару раз Пак упоминал учителя Кима, который, оказывается, переживал и спрашивал, всё ли у кролика хорошо.       Чонгук, по непонятной для себя причине, улыбался тогда.       В понедельник следующей недели Чонгук чувствовал себя куда лучше, и уже вернулся на учёбу. — Чонгук, как ты себя чувствуешь? — стоя у расписания, услышал он знакомый голос нового учителя. Обернувшись, он столкнулся с любопытным взглядом тигра, стоящего на расстоянии вытянутой руки. — Ам… Всё хорошо, учитель Ким, мне намного лучше. — Это хорошо, я переживал, что у тебя что-то серьёзное. — Это была обычная простуда, так каждую зиму случается, не переживайте. — Отлично, буду знать, — альфа улыбнулся уголками губ, а потом посмотрел на расписание ученика, — что ж, иди на занятия, а то Господин Ы не любит опаздывающих.       Кролик в тот момент почувствовал себя неловко, не зная, что говорить, поэтому просто кивнул болванчиком и ретировался с первого этажа.       Тэхён, в след парню смотря, хохотнул и тоже направился на урок. Вроде, контакт с этим парнишкой налаживается. — Чонгук, задержись после урока, мне нужно с тобой кое-что обсудить, — в один из дней сказал учитель Ким.       Кролик от обращения к себе уши и хвостик поджал, медленно поднимая взгляд на учителя. Тот пристально смотрел за парнем, улавливая его действия. — Хорошо, — немного хрипло ответил Гук.       Весь урок маленький гибрид сидел как на иголках, опасаясь разговора с учителем. Чего тому надо? — Учитель, вы просили задержаться, — после звонка на перемену, сложив канцелярию в рюкзак, подошёл Чонгук к Тэхёну. — Чонгук, ты же знаешь, что у нас на следующей неделе начинаются олимпиады на уровне школы? — Конечно, я ежегодно ходил туда по вашему предмету, — кивает крольчонок, свесив одно ухо. — Да, я знаю, поэтому в этот раз ты также туда пойдёшь. Я уже записал тебя. — Хорошо, учитель. Я могу идти? — Нет, подожди, — альфа подаёт ученику несколько листков, — в этом году добавили новые задания, которые вы ранее не решали. Думаю, для твоего удобства, нам стоит тренировать их после уроков по возможности, — тигр замечает, как второе ушко омеги опускается, и как парень поджимает губы, сжимая листы в руке, — Чонгук, всё нормально? — А? А, да, всё хорошо, — часто кивает Чон и прочищает горло. — Ты не хочешь идти на олимпиаду, или… Тебе неприятно моё общество? — спрашивает учитель с некой горечью в голосе, и кроличье нутро так и рвётся наружу. Чонгуково животное словно видит, как тигр Тэхёна начинает жалобно мычать от досады. — Нет-нет, всё правда хорошо! Я просто… неважно себя чувствую, это из-за погоды, — тараторит Гук, смотря старшему гибриду в глаза. Они пару минут молчат, после чего Ким отводит взгляд на свои папки. — Хорошо, тогда встретимся в этом кабинете после занятий, идёт? — омега кивает, — договорились, а теперь иди на следующий урок.       Чонгук вновь кивает и выходит из кабинета, тут же дёргаясь из-за «ну что» в самое ухо. — Чимин, чёрт тебя выдери! Ты сумасшедший так пугать? — Рассказывай давай, о чём с учителем говорили, а не вопи в ухо, — морщится старший омега, закидывая руку другу на плечи. — Ни о чём особенном, он просто записал меня на олимпиаду по истории и сказал, что нужно будет оставаться после уроков позаниматься подготовкой. — Ну вот, а ты ссыковал весь урок, не съел он тебя. — Ой, да иди ты, — дуется Чонгук. — Только с тобой, — улыбается Пак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.