ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Чон~и, братец, вставай, — тянут слова над ухом омеги, и он ощущает мягкие поглаживания по спине. Крольчонок открывает глазки и смотрит на рядом усевшегося Хосока. — Хён, ты приехал, — тянет сонный Чонгук. Он потягивается, приходит в себя, и резко вскакивает, — ты приехал! — верещит Гук, накидываясь на брата. Они, находясь в объятиях друг друга, валятся на мягкий ковёр на полу. — Мелкий, задушишь меня, — весело кряхтит альфа, поглаживая брата по спине и волосам. — Я так скучал! Сколько ты в Сеул не приезжал из своей этой Канады? Год? Два? — Год, мелкий, я был здесь на твой прошлый день рождения. — Уже прошло больше года, значит! Почему ты 1 сентября не приехал? Поздравил меня по СМС! — недовольно пыхтит кроль, щипая чужие бока. — Айайай! Ну прости, у меня работа там, все дела! — пищит Хосок, уворачиваясь от чужих ручонок. — Дела, которые важнее меня? Тоже мне брат! — щурится младший. — Зато, я приготовил тебе хороший подарок, — вздёргивает нос Чон старший. — И какой же? — Узнаешь, когда приведёшь себя в порядок и спустишься на кухню, — хмыкает альфа и поднимается на ноги, — ах, да, там внизу твой учитель. Классный парень. — Что? Тэхён? Что он тут делает? — Да он к отцу приехал, поблагодарить, все дела, а я такой: «Оставайся, с Гуком встретитесь, он будет рад, думаю». — Так… И давно он тут? — Уже где-то час. — Почему раньше меня не разбудил?! — омега вскакивает на ноги и несётся к шкафу. Он открывает дверцу и пробегается взглядом по одежде. Вытаскивает джинсы и кофту, начиная переодеваться. — Ну, я решил сначала пообщаться с Тэхёном, а потом пошёл тебя будить, — говорит Хосок, отвернувшись к стене, чтобы не смотреть на полуголого брата. — И как пообщался? — подбегает к столику с зеркалом и косметикой. — Нормально, классный парень, что ещё сказать. Тебе бы в альфы такого вот, — опираясь локтями на спинку стула, за которым сидел омега, говорит Чон. — Он старше меня на 6 лет… И он мой учитель… — младший тяжело вздыхает, вытирая лицо ватным диском с мицелляркой. — А чего такие грустные глазки-то сделал сразу? Я же не говорю, что именно его одобряю, я говорю, что… — Хоуп осекается и округляет глаза, смотря на притихшего брата через зеркало, — он тебе нравится?! — Не ори ты, придурошный, — шипит Чонгук, бросая в старшего грязный диск. — Влюбился в учителя… Жесть, — качает головой Хосок. — Посмейся ещё, и я точно тебя ударю, — выдыхает Гук. Он замазывает мешки под глазами и рисует маленькие стрелки карандашом. — Не буду я смеяться. Это вполне нормально, многие омеги-подростки влюбляются в молодых учителей-альф, ничего постыдного тут не вижу, — пожимает плечами альфа, — а он то как к тебе относится? — Ну… Тепло? Я не знаю, отстань, — бурчит Чон младший. Он встаёт и, причесав волосы, идёт к выходу. — Вот так и перестаёшь общаться с братом! Говоришь с ним по-душам, а он тебе отстанькает! — восклицает альфа, следуя на кухню за братом.       Кролик глаза на чужую реплику закатывает, и заходит на кухню. За столом сидят отец и Тэхён, попивая чай. Ким, как только омега заходит, встаёт со стула. — Доброго утречка, соня, — улыбается учитель, загребая ученика в объятия. — Доброе, хён, — парни отстраняются и садятся за стол рядом друг с другом. Гук смотрит на севшего напротив Хосока, переводящего взгляд с Чонгука на Тэхёна, улыбаясь.       Омега пинает брата под столом, попадая в колено. Тот шипит, потирая ушибленное место. — А с папой даже не поздоровался, Чонгук~и, айайай, — качает головой отец. — Ох, прости, пап, — Чон краснеет и подходит к отцу, обнимая. — Чонгук, я только сегодня узнал, что Тэхён — ваш новый учитель по истории, — невзначай говорит отец, когда младший сын сел обратно рядом с тигром. — А, ну, да. И он лучший учитель, серьёзно! — восклицает Гук, пока Ким наливает ему чай с малиной и лимоном, — такой добрый! Спасибо, — благодарит кролик, когда ему пододвигают кружку. Альфа поднимает уголки губ и кивает. — Да ладно, прямо-таки лучший? — хмыкает отец. — Да, с ним уроки быстро пролетают, хён всем нравится в школе, — почему-то горделиво произносит омега, протягивая руку за пончиками, стоящие посередине стола на тарелке, — а ещё, когда на улице дождь, а тебя дома нет, Тэхён-хён подвозит меня, — Гук смотрит на учителя, который от таких слов покрылся румянцем. — Да ладно, подвёз и подвёз… — бубнит в смущении тигр. — Это очень мило с вашей стороны, Тэхён, — говорит главный Чон, — спасибо вам, а то, зная Чонгука, он мог и пешком до дома добраться даже в такую погоду, а потом лежал бы и болел, — укоризненно смотрит на сына, поджавшего уши. — Не за что, мне не сложно, — улыбается Тэхён. Заметив чонгуково смущение, альфа поглаживает чужую ляжку хвостом, невозмутимо при этом поедая клубничный пончик. — Хосок, а что за подарок ты мне подарить-то хотел? — вспомнив о словах альфы, спрашивает Чон. Он виду не подал, но чужие поглаживания ему приятны. — Ах, точно, сейчас! — Хосок облизывает пальцы, которыми держал сладость, и уходит с кухни. Возвращается он уже с пакетом и отдаёт брату, — с прошедшим, — улыбается и чмокает в щёчку. Чонгук, в предвкушении, закусывает губу и заглядывает в пакет. У него глаза на лоб лезут, когда он достаёт ключи от машины. Посмотрев на марку, он закрывает рот ладонью. — Ты сумасшедший? — шепчет Чон младший и показывает учителю и отцу марку, — мне же ещё даже 18 нет… Какое BMW?! — Вот так и делай подарки брату! Стараешься, а на тебя кричат, — притворно вздохнул Хосок и отпил кофе.       Омега встаёт со своего места и, обойдя стол, загребает старшего в объятия. — Спасибо! — Не за что, мелкий, на 18-летие подарка не жди, — хихикает альфа. — Окей, но ты всё равно сумасшедший. — Поддерживаю, — говорит отец, — не слишком ли дорогой подарок? — Я купил себе новую машину, так почему не могу отдать своему любимому младшенькому старую? Тэхён, хотя бы ты меня поддержи. — Мне кажется, что подарок вполне приемлемый, учитывая то, каким хорошим сыном и братом является Чонгук. — Хоть кто-то меня поддержал! Ну, всё, хватит меня тискать, иди малышку свою смотреть, — пыхтит Чон, отталкивая брата от себя. — Хён, пошли со мной, не то я там в обморок грохнусь, и никто меня не словит, — говорит Гук, вытягивая тигра из-за стола за запястье. Ким усмехается, следуя за учеником. Обувшись, они выходят из квартиры и заходят в лифт.       Хосок и отец тоже проходят в коридор, медленно одеваясь. — Хороший зять будет, да? — спрашивает старший альфа, натягивая пальто. — А? Тебе Чонгук тоже рассказал? — Пф, да тут только слепой не заметит, что он втюхался. По Тэхёну, кстати, тоже легко всё понять. — И ты будешь не против их союза? У них 6 лет разница. — У меня с вашей мамой разница в восемь лет, и ничего, жили как-то, — фыркает отец. Альфы выходят из квартиры и закрывают на ключ. Они спускаются по лестницам, давая Гуку время порадоваться подарку и попищать Тэхёну в ухо.

🐯🐰

— Боги мои! — восклицает Чонгук, находя нужную машину среди остальных. Он садится на водительское место, рассматривая салон и проводя руками по рулю. Ким садится на соседнее сидение и наблюдает за чужим восторгом, улыбаясь, — я уже был в этой машине, но как пассажир. А скоро смогу водить её, — говорит Чонгук, поворачивая голову к старшему. Ким посмеивается, потому что чужие навострённые уши сгибаются из-за крыши авто. — Поступишь в универ и уже на машине будешь до него добираться, а не на автобусе или пешком, — хмыкает альфа.       Кролик смотрит на хёна и… Блин, вновь залипает, как тогда, в субботу. Он облизывает губы и, подумав, говорит. — Хён? — М? — Вот Хосок поздравил меня с прошедшим днём рождения… Может, ты тоже меня поздравишь? — Как? — Исполнишь моё желание? — Конечно, что ты хочешь? — М, я подумаю, и скажу. — Хорошо, буду ждать, — хмыкает Тэхён. Странную, но приятную для обоих атмосферу нарушает стук по стеклу. Парни переводят взгляд на переднее окно, видя там ухмыляющегося Хосока и улыбающегося отца Чонов. Учитель и ученик вылазят из салона. — Нарадовался, мелкий? — Да я этому подарку ближайшие лет десять не нарадуюсь! — Значит десять лет больше ничего и не получишь, — хмыкает старший, а потом хлопает ладошами, — а теперь, вторая часть подарка. — Вторая? Что ещё? Квартира? — Хах, мечтай. Сегодня хорошая погода, так что давайте все вместе, включая тебя, Тэхён, съездим на лужайку за городом. Думаю, ты давно там не был, Гук~а, — тепло убылается Чон. — На ту самую? — спрашивает Гук. — Мг. Ну, если не хочешь, можем не… — Хочу! Поехали, — прерывает старшего омега. — Хорошо, поедем тогда на этой машине, моя в Канаде. — Вы езжайте, а у меня работа, — говорит отец.       Папа Чонов уходит, попрощавшись, а парни садятся в машину. Хосок на водительское место, а младшие устраиваются на задних сиденьях.       Едут тихо, тишину нарушает лишь радио, которое включил Чон старший. Чонгук расслабляется в удобном сидении, ещё и рядом с Тэхёном, и прикрывает глаза.       Он, будто уснув, головой укладывается на альфье плечо и расслабляет уши. Одно падает на лицо смущённого Кима, второе свесилось на плечо Чонгука.       Хосок, через зеркало заднего вида, наблюдает, как тигр аккуратно убирает со своего лица длинное ухо и поглаживает ученика по волосам. — Когда зятем тебя начинать называть? — тихо хмыкает Чон, но Тэхён слышит. — Что? Нет, ты не подумай, я не… — Да ладно, всё и так видно. Если ты боишься, что я или наш с Чонгуком отец будет против — спешу тебя успокоить, мы только «за». Этой мелочи нужен такой альфа: спокойный, мудрый, поживший, так сказать. — Я же его учитель, это всё сложно, — выдыхает тигр, зарываясь пальцами в омежьих волосах. — Тэхён, вы будете в статусе «ученик» и «учитель» всего год. Потом вы просто альфа и омега. Не мучай ни себя, ни его.       Тэхён поворачивает голову на Гука, мирно сопящего на его плече, и жмётся губами к его макушке, перемещая руку с волос на плечо парня.       И только Хосок видит, как Чонгук открывает глаза. Братья встречаются взглядами через зеркало и улыбаются друг другу.

🐯🐰

— Так много времени прошло, а тут ничего и не поменялось, только деревья выше стали, и новые выросли, — говорит Чонгук, вдыхая в лёгкие свежий воздух. Он прикрывает глаза, вспоминая времена 12-летней давности. — Что ты там бурчишь себе под нос? Давай перевоплащайся и погнали бегать, как раньше, — ерошит чужие волосы Хосок, — ты тоже давай с нами, — обращается к Тэхёну, а потом отбегает в поле и принимает кроличье обличие, начиная носиться по лужайке.       Омега дёргается, когда в его ладонь тычится что-то холодное и мокрое. Он опускает взгляд и видит большого тигра. — Ты такой красивый, — говорит Гук, присаживаясь перед хищником на корточки. Он гладит Тэхёна за ухом, и тот довольно мурчит. — Пошли к Хосок-хёну, — говорит Ким и отходит от парня. Чонгук в мгновение ока становится кроликом, и они идут к Хоупу, который ждал парочку, топая ножкой. — Ну что, Чонгук, как обычно на перегонки? — ухмыляется Хосок. — Тебе так нравится мне проигрывать? — усмехается младший в ответ. — Посмотрим ещё, кто проиграет. Так, Тэхён, иди к тому дереву и будь возле него. Кто первым до тебя добежит — выиграл. — Хорошо, — тигр, размахивая хвостом, словно подметая землю, медленно пошёл к большой сосне, возле которой лёг, складывая голову на лапы. — Вот это походка, — шепчет Чонгук, смотря на альфу. — Настоящий хищник, что сказать. Ну что, можешь смотреть дальше на своего любимого, а я побежал! — восклицает альфа и бежит в глубь леса. — Хитрожопый! — Гук бежит следом, огибая деревья, и нагоняет брата. Они бегут наравне, пока Хосок не запинается о выпирающий корень и не грохается, чертыхаясь, — хах, лопух! — смеётся Чон, прибавляя скорости, когда видит, что брат встаёт и заново бежит. И так, сделав крупный крюк в лесу, братья выбираются на поле и несутся прямиком к Тэхёну.       Чонгук налетает на альфу, и залазит на него сверху, устраиваясь на большой голове. — Я победил!       Второй альфа прибегает следом и принимает обличие человека, распластавшись на земле, переводя дыхание. — Если бы я не запнулся… — он поднимает руку, но та тут же падает обратно на его грудь. — То всё равно бы проиграл, — хмыкает Гук, он поудобнее ложится на голове Кима, — ты уже совсем позиции сдаёшь, дедуля. — Я тебе сейчас в лоб как дам. — Хён меня защитит, — вздёргивает нос омега, — да, Тэхён-хён? — Конечно, я тебя в обиду не дам. — Фу, парочка, — фыркает Чон старший. Младшие смущаются, и Чонгук спрыгивает с учительской головы. Он принимает обличие человека и ложится на землю, устроив голову на мягком боку тигра.       Тёплое чувство разливается внутри Кима и он начинает мурчать. Лёгкая вибрация посылается по всему телу Гука и… Ему нравится. — Ладно, хватит лежать на холодной земле, давайте домой собираться. Темнеть скоро будет, — говорит старший альфа и встаёт на ноги. Он идёт к машине, и парни тоже встают, когда Тэхён возвращает человеческое тело, они идут к автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.