ID работы: 11443623

Учитель Ким

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 62 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      В день олимпиады Чонгук чувствует себя подавлено. Отец вновь ночевал в отделении, сам омега не сделал ни одного домашнего задания, так и уснув вчера в раздумиях об учителе Киме, Чимин с утра написал, что в школу он не придёт в течение недели из-за течки, а одноклассники не переставали смотреть на Чона так, будто он перед всеми ними выгибался под десятью альфами.       Проглатывая ком обиды, крольчонок пошёл на олимпиаду по истории, думая, что в школу после неё он не вернётся. Поедет домой, по дороге зайдёт в магазин и купит себе ведро мороженого, завалится потом на кровать, и будет смотреть фильмы, пока не уснёт.       Полтора часа, отведённые на прохождение заданий, проходят быстро, и Чонгук выходит из кабинета в более хорошем расположении духа. Он сделал все задания спустя час, а оставшееся время просто проверял работу.       Спустившись на первый этаж, Гук направляется к шкафчикам и открывает свой. Он удивлённо ахает, когда видит внутри упаковку кексов и записку. Оглядевшись по сторонам, кролик разворачивается бумагу и зачитывает текст.

«Знал, что ты решишь пойти сразу домой, поэтому оставил это здесь. Уверен, ты на отлично написал олимпиаду, молодец! Иди домой и отдохни, а завтра я разберусь с твоими одноклассниками, не переживай по этому поводу.

Твой хён.»

      Чонгук улыбается и складывает записку, убирая в карман брюк. Он накидывает ветровку и забирает кексы. Улыбка с лица не спадает до самого прихода домой, где он открывает сладости, подаренные Тэхёном, и съедает их с кружкой молока.       Чон так благодарен учителю.

🐯🐰

      Тэхён подходит к двери своего кабинета и берётся за ручку, как вдруг слышит голос ученика. — Что, твоего дружка сегодня нет? Что с ним? Залетел и на аборт пошёл? — раздаётся смех Доёна, и Ким начинает закипать, — что молчишь-то? Голос, может, ночью сорвал пока тр…       Речь альфы резко обрывается, и учитель слышит звонкий удар. Он сразу заходит внутрь, наблюдая, как Чонгук с красными глазами потирает свою ладонь, а Доён потирает щёку. — Да как ты.! — гибрид мыши поднимает руку, хватая испугавшегося Гука за грудки. — Доён-щи, как вы смеете поднимать руку на омегу? — холодно спрашивает Ким, подходя к двум парням и одёргивая руку младшего альфы от крольчонка. Тот испуганно смотрит на учителя, заводящего кролика себе за спину, — объясните причину такого поведения в сторону своего одноклассника. — Учитель, он сам начал… — Неправда! — вскрикивает Чонгук из-за плеча тигра. — Где остальные ученики вашего класса? — Не пришли ещё… — Отлично, значит дожидаемся их прихода, и сегодня вас ждёт очень серьёзный разговор, — проговаривает старший альфа, а потом поворачивается к Чону, — Чонгук, иди умойся, — более мягко говорит Ким и подталкивает ученика к учительской.       Доён остаётся стоять на месте, поджав губы. Страх от такого учителя заставляет табун мурашек пройтись по позвоночнику. — Ты как? — тихо спрашивает Тэхён, подавая омеге чистое полотенце. — Нормально, ты вовремя пришёл, — шепчет Чон, вытирая лицо от воды. Тигр гладит младшего по голове, тепло улыбаясь, а после они выходят из небольшого помещения.       Чонгук садится на своё место, озираясь на Доёна, который сел за свою парту и нервно кусал большой палец, опустив взгляд в пол.       К началу урока подтягиваются остальные ученики, которые, ощущая тяжёлую ауру, нависшую над учителем и Доёном, расселись по местам, посмотривая то на двоих альф, то на Чонгука.       Звонок оповещает о начале урока, и ученики встают, приветствуя учителя. — Садитесь, — непривычно низким и грубым для всех голосом командует Тэхён, — и так, сейчас я уделяю пять минут от урока на одну неприятную тему. Думаю, все вы должны догадываться о чём пойдёт речь, — хвост тигра недовольно виляет из стороны в сторону, — в это воскресенье некоторые ученики из вашего класса влезли не в своё дело, оклеветав меня и Чонгука. Давайте разъясним ситуацию. В тот вечер, я застал вашего одноклассника в ужасном состоянии. Не буду рассказывать, что произошло, но Чонгуку в тот момент нужна была поддержка. И я оказал её ему. И это не означает, что мы встречаемся или что похуже, о чём вы говорили. Я бы точно также поддержал любого из своих учеников, если бы им это было нужно. Вы вместо того, чтобы поинтересоваться, что было на самом деле, сделали выводы без знания ситуации. Я не буду устраивать серьёзные разборки, но вы будете обязаны извиниться перед своим одноклассником. Если же травля продолжится — вы отправитесь к директору. Каждый из вас, — окидывает всех до дрожи холодным взглядом, — особенно ты, Доён-щи, как самый активный участник буллинга. Я надеюсь, все всё уяснили? — Да, учитель, — хором говорят ученики и виновато опускают глаза. — И ещё, если дело дойдёт до директора, то и до ваших родителей. Не думаю, что вам нужны проблемы дома, — ученики затихают, — отлично. А теперь приступим к уроку.       Тэхён записывает тему на доске и поворачивается к классу. Пока все записывают тему в тетрадь, тигр переглядывается с крольчонком и улыбается ему, подмигивая. Чонгук ответно улыбается и переписывает тему.

🐯🐰

      Четверг и пятница пролетают для Чонгука незаметно. В школе всё наладилось, все одноклассники, кроме Доёна, извинились. С Тэхёном он списывался и интересовался как дела. Рассказывал, что буллинга в его сторону больше нет и благодарил хёна. Ким на это отмахивался, писал, что в этом нет ничего, за что можно благодарить.       Из СМС Чон узнал, что похороны прошли гладко, все родственники приехали, посидели, и уехали. На суде в пятницу всё было точно также. Ёнсу посадили на 11 лет в строгую колонию, с учётом того, что он после освобождения должен будет ещё минимум 5 лет заниматься исправительными работами. Тэхён, если честно, сожалел, что этого придурка не казнили.

🐯🐰

      Чонгук просыпается от назойливого будильника и открывает глаза. Нащупывает телефон под подушкой и выключает источник звука. Омега садится на кровати, сладко потягиваясь и навостряя из-за этого уши. Он причмокивает и поворачивает голову к окну. — О нет, — выдыхает парень. Осень берёт своё и вот, на улице идёт дождь, — пап, ты дома? — кричит кролик, а в ответ тишина. Гук вздыхает и треплет и без того взъерошенные волосы.       Чонгук поднимается с кровати и плетётся в ванну. Приняв тёплый душ и высушив волосы, он направляется в свою комнату. Одевается в заранее приготовленную одежду и наносит немного макияжа.       Приготовив завтрак в виде сэндвичей с арахисовой пастой и бананами, Гук открывает Твиттер, просматривая новости. Хён: Доброго утра! Тебя есть кому довезти до школы? На улице такой дождь, что пешком лучше не идти — заболеешь. И, говорю сразу, автобусы и такси не считаются. Приходит сообщение от Тэхёна, и Чон глупо улыбается заботе со стороны учителя. Вы: Доброе, хён! Папа снова на работе с утра пораньше, так что нет, некому. Хён: Хорошо, тогда выходи на улицу через десять минут, я тебя отвезу. И чтобы никаких возражений! Вы: Хорошо, хён       Омега в спешке доедает завтрак и бежит в спальню. Проверяет все ли учебники взял, как выглядит, и выбирает кроссовки с курткой.       Через десять минут он выбегает из подъезда. Подметив, что машина учителя уже стоит возле бордюра, крольчонок уши сгибает, прикрывая голову, и бежит к машине. Ему сразу открывают дверь, и омега залетает в салон. — Фух, привет, ну и погодка сегодня, — выдыхает Гук, поворачивая голову к старшему, когда захлопнул дверь и убрал рюкзак на заднее сидение. — Привет, да, осень проявляет себя в полной мере, — Тэхён морщит лицо, когда ученик выпрямляет уши и с них брызгают капли дождя. — Ой, прости, — говорит Чонгук, шкодливо закусывая губу.       Он подаётся вперёд и пальчиком стирает капли воды с чужого лица. Стирая одну из капелек с носа, кролик подмечает, что у учителя очаровательная родинка на самом кончике.       Облизнув губы, Чон заглядывает в чужие глаза и давится, замечая расширенные зрачки. Покрывшись румянцем, Чон выпрямяется и смотрит на дорогу.       Тигр прокашливается и тоже переводит взгляд на дорогу, после чего заводит машину, и та трогается с места. — Результаты олимпиады пришли, — после долгой тишины начинает Тэхён. — Уже? Они же обычно через неделю говорят результаты. — Я был проверяющим и знаю твой результат, — хмыкает альфа. Он видит, как ученик нервно сжимает рукава куртки и покусывает губу. — И… Сколько у меня баллов? — А вот не скажу, жди следующей среды, — Ким усмехается. — Что? Да так не честно! Ты знаешь результат, но не говоришь! Это несправедливо! — Чонгук дуется, скрещивая руки на груди. — А ты уверен, что хочешь знать? Может, там всё плохо? — Я уверен в тебе, как учителе, и в себе, как прилежном ученике. Там не может быть всё плохо! Ну, хён, скажи, а? — хнычет омега, дёргая чужой хвост. — Айайай, запрещённые приёмчики, Чон Чонгук, — весело качает головой старший, одёргивая длинный хвост. Кончиком надавливает на чонгуков лоб, отодвигая его голову. — Ким Тэхён, я на вас обижусь, — хмурится Чон. — Да что ты? — умилительно тянет альфа. Он кидает взгляд на парня, который реально насупился, и вздыхает, — 56 из 56, ты молодец, — улыбается Тэхён. Смотря на то, как омега начинает светиться от счастья, добавляет, — спешу тебя обрадовать ещё раз, ведь ты единственный набрал наивысший балл. Я когда проверял, то думал, что остальные учителя вообще не помогали своим ученикам с новыми заданиями. — Спасибо, хён! — восклицает Гук, — выйдем из машины, и я тебя заобнимаю! — Не думаю, что это будет хорошей идеей, учитывая погоду. Ну и сплетников в нашей школе.       Омега понятливо качает головой. — Слушай, хён, может завтра погуляем? У меня как раз брат приезжает, хотел узнать, что же это за учитель новый, который относится к нам очень хорошо. — А откуда он это узнал? — усмехается Тэхён. Он паркует машину и смотрит на ученика. — Ам, ну… Я… Ам, не важно, просто знает! — бормочет омега и шустро забирает рюкзак, покидает салон авто, и убегает в школу.       Тигр усмехается и достаёт из бардачка складной зонтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.