ID работы: 11443652

Мне этот соулмейт нахуй не нужЁн

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6 "Очередная ссора"

Настройки текста
      На следующий день Антон проснулся почти в час дня, так-как лёг поздно, почти в два часа ночи. Сначала он подумал что проспал, но вспомнив что было вчера, спокойно выдохнул и обратно лег на кровать. Вставать ему не хотелось, так-что продолжил лежать. Дима и Оксана были уже в новой школе и Антон решил что вечером надо-будет им написать, спросить как новая школа, спросить про, хоть и временных, но одноклассников и учителей. Всё же встав с кровати, парень пошёл умываться, а после пошел на кухню. На столе лежала записка от Арсения. В ней было написано:

"Доброе утро, Тош. Я уехал на работу и буду дома в три часа. Надеюсь к этому времени ты не сожжешь дом. Обязательно поешь! На улицу не выходи. Сегодня можешь просто отдыхать, учеба у тебя начинается с завтрашнего дня, как раз у меня выходной и я прослежу как ты будешь учиться."

      —Это получается до его приезда осталось всего два часа, круто чё сказать, ну ладно, есть я не хочу, пойду наверное в ТикТоке посижу, — тихо, себе под нос, проговорил подросток.       Время пролетело очень быстро, и листая очередное видео из ТикТока, Шастун услышал как открывается входная дверь. Антон словно кот пошел встречать хозяина дома.       —Привет, Тош, — улыбнулся Арсений, — как день прошел? Ты покушал?       —Здрасте, не называй меня Тошей, просто Антон, — отозвался подросток, поморщившись.       —Хорошо-хорошо, просто Антон, — мужчина потрепал юношу по волосам, — ты так и не ответил на мой вопрос, ты кушал?       Шастун решил просто проигнорировать вопрос и по-быстрому свалить в комнату, но его плану помешала рука Арсения которая ухватила его за запястье, не давая уйти.       —Антон! — уже строго произнёс Арс, — третий раз спрашиваю, ты ел?       —Тебе то какая разница, ты мне вообще никто, — съязвил подросток , пытаясь вырваться из сильной хватки.       —Начнём с того что я твой соулмейт, — мужчина повел Антона на кухню, — а сейчас ты сядешь и поешь.       Шастун сел за стол и достал телефон из кармана, что бы написать Позову, но этому помешал Арсений, выхвативший телефон из рук Антона. Он поставил перед ним тарелку.       —Что бы всё съел, пока не доешь из за стола не выйдешь и телефон тебе не отдам, — Арсений убрал телефон подростка в карман джинсов.       —Да в смысле! — возмутился Антон, — ты вообще не имеешь права забирать у меня мои личные вещи, — в эту же секунду Шаст замолчал увидев на себе суровый взгляд, — ладно-ладно, молчу.

***

      *Звонок по видео связи*       —Ну что, как прошёл учебный день? — спросил Антон у друзей, отпивая сок из бокала.       —Да нормально, на нас в принципе никто внимания и не обращал, — ответила Оксана, в этот же момент всем троим на телефон пришло уведомление из школьной группы их класса от Павла Алексеевича. Шаст достал телефон и начал читать, сообщение учителя вслух. Павел Воля 17:23       —Добрый вечер, дети. У меня есть для вас хорошая новость, скоро вы возвращаетесь в нашу школу, так как только что сообщили что все повреждения удастся починить всего за неделю.       —О-о-о, это отличная новость! — сказал Позов, улыбнувшись и чуть не упавши с дивана из-за своей младшей сестры, которая во всё время разговора мешала Позу.       Ребята проболтали ещё где то полчаса, пока мама Димы не позвала его с чем то помочь.       —Ну ладно, пока Окс, пока Шаст, я пойду, — отключаясь сказал Позов.       —Я тогда тоже пойду,— сказал Антон.       —Тош, слушай, — остановила его Оксана.       —Да? — заинтересованно отозвался парень.       —Может пойдём сейчас погуляем? — спросила подруга у Шастуна, перебирая прядь волос.       —Ну можно, — улыбнулся подросток, — давай тогда через полчаса около кафе "Улыбка".       —Отлично, до встречи тогда, — Оксана сбросила звонок, оставив Антона в тишине.       Парень встал с кровати и подошел к шкафу, доставая из него привычное чёрное худи и джинсы. Середина ноября, желательно конечно одеться потеплее, но Антону всё равно, заболеет и заболеет — что такого?       Подросток взял телефон, деньги и наушники, большего в принципе и не нужно. Он вышел из комнаты и пошел в гостиную сообщить Арсению о том что идет гулять. Вообще Антон не считал важным сообщать мужчине что и куда он идет, но ссориться ещё сильнее с Поповым ему не хотелось.       —Арс, — окликнул мужчину Шастун, — я короче гулять сейчас иду.       —Ладно, на звонки отвечай и не забудь куртку надеть, на улице холодно, — нравоучительно ответил Попов.       —бе-бе-бе, — передразнил того Шаст и удалился из комнаты в коридор, куртку надевать он конечно не собирался, надо ему это.       —Антон!       —"Опять этот строгий голос, бесит уже, возомнил тут "папочку". Не ну серьёзно он собирается теперь всегда меня контролировать?" — подумал Антон.       —Чего тебе?       —Либо ты надеваешь куртку, либо никуда не идёшь! — мужчина подошел к подростку ближе.       —А ты заставь, — Антон собирался уже открыть дверь и быстро выскочить, но сильная рука притянула его к себе.       —Я всё сказал, теперь ты точно никуда не пойдёшь, — юноша смотрел на мужчину раздражённо, фыркнув он развернулся и пошел в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.