ID работы: 11443652

Мне этот соулмейт нахуй не нужЁн

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7 "Оксана и..."

Настройки текста
Примечания:
      Хлопнув дверью Шастун удалился в свою комнату, там он сразу же достал телефон что бы позвонить Оксане и рассказать о только что случившемся.       —Окси-и-и, — жалобно сказал Антон, когда Суркова взяла трубку.       —Антон? Ты чего? — не понимающе спросила девушка.       —Меня Арс на улицу не выпускает, видите-ли я куртку не хочу надевать, — фыркнул Антон.       —Антон, тут он прав на улице не лето уже, пора бы куртку носить, — нравоучительно сказала подруга, — так что давай поднимай свою жопу, надевай куртку и иди в эту кафешку.       —Ну Окс, и ты туда же, — парень поднялся с кровати, — слушай, — тут ему в голову пришла очень хорошая идея, — а может ты сюда придёшь?       —А этот твой Арсений не будет против?       —Ну во-первых он не мой, а во-вторых щас узнаем, — парень вышел из комнаты и опять направился к мужчине.       —Арс, — Попов посмотрел на него неопределённым взглядом, — если ты не хочешь выпускать меня на улицу, то ты не против если моя подруга сюда придёт?       —Не против, только не шумите тут.       —Хорошо, спасибо, — Антон улыбнулся и опять ушёл в свою комнату.       Я ничего не могу с собою сделать Окси, он не против, — радостно сказал Шаст подруге.       —О-о-о, отлично, говори адрес тогда, я сейчас приеду.       —Я тебе сообщением скину.

***

      Оксана приехала спустя двадцать минут, под подозрительный взгляд Арсения, подростки ушли в комнату Арсения.       —А он прям ничего такой, — ухмыльнулась Окси, открывая форточку чтобы покурить.       —Ага, согласен, — с сарказмом согласился парень, он достал пачку сигарет из рюкзака.       —Если Димка узнает что ты была без него у меня дома, то нам пизда, — вдыхая дым, сказал Антон.       —Поэтому лучше не говорить ему об этом, — кивнув, согласилась Окси.       Посидев часа два, ребята решили расходиться. Антон хотел проводить Оксану, но та, отказалась, обосновав это тем, что домой поедет на такси. Пока друзья прощались, Арсений находился на кухне, слушая их разговор.       —Я ещё кстати хотела тебе кое-что сказать, но потом, на следующей неделе всё равно в школу возвращаемся там и расскажу, — обняв друга, сказала девушка.       —Ну Окс... — протянул парень, — я до следующей недели не доживу.       —Куда ты денешься, всё давай пока, я побежала, такси приехало, — скрываясь за дверью попрощалась Оксана. Как только входная дверь закрылась из кухни вышел Арсений.       —Твоя подруга ушла?       —Ага, — ответил Антон и захотел уже ретироваться в свою комнату, но ему тут же помешали.       —Сигареты! — строго сказал мужчина, протянув руку ладонью вверх.       Подросток недовольно посмотрел на Арсения, но сигареты отдал, ссориться очередной раз не хотелось, а новую пачку он без проблем купит.

***

      Прошла неделя. Среда. Семь утра. Будильник Шастуна звенит очень громко под ухом.       —"Опять школа"подумал парень и нехотя поднялся с кровати. Как всегда умывшись и почистив зубы, Антон пошёл на кухню.       —Доброе утро, — Арсений обернулся и увидел помятого Антона.       —"Видимо опять ночью не спал, — подумал Арсений, — нужно с этим что то делать"       —Доброе, завтракать будешь?       —Нет, спасибо, в школе поем, — налив стакан воды, ответил школьник и ушёл в свою комнату собираться.       Антон собрался буквально минут за пятнадцать, рюкзак он не собирал — а зачем? Учебником Димка или Оксана поделится, а лишний вес с собой таскать, такое себе удовольствие. Арсений отвез Шаста в школу, перед этим спросив сколько у того уроков, что бы он или водитель смогли забрать подростка после школы.       —Семь, — кратко ответил Антон.       —И даже не будешь спорить со мной насчёт того, что сам доберёшься? — удивился Попов.       —А смысл? С тобой бесполезно спорить, всегда стоишь на своём, — Шастун достал телефон и посмотрел на время, — ладно, пока, увидимся       Школьный день прошел вполне хорошо, учителя даже почти не кричали на детей, что очень удивительно. Оксана, Дима и Антон сидят в курилке и разговаривают обо всём.       —Кстати Окс, — подал голос Шаст, — ты же хотела что то рассказать, когда мы в школу выйдем, — Дима заинтересованно посмотрел на подругу.       —А, точно, — вспомнила она, — так вот, я хотела сказать что встретила своего соулмейта.       —Чего? — удивлённо сказали Дима и Антон в один голос.       —И кто он? — спросил Поз.       —Это не он, — Оксана посмотрела в окно.       —В смысле? — не понимающе посмотрел Антон на подругу, — то есть это не парень, а девушка?       —Да, ты всё правильно понял, — кивнула Окс.       —Шикарно, друг у меня гей, а подруга лесбиянка, — в небольшом шоке, сказал Дима.       —Эй! Я не гей вообще-то, — недовольно сказал Антон, легонько ударив друга по плечу. Оксана на это лишь посмеялась. В это время Шастуну на телефон пришло уведомление, он достал телефон из кармана что бы посмотреть кто ему написал. Арсений 13:12       —Тош, я приехал. Вы       —Ща выхожу.       —За мной приехал Арс, я пойду, — выкидывая окурок, сказал Антон.       —Хорошо, тебе жвачку дать? — спросила Оксана, понимая что другу возможно достанется за курение.       —Да, спасибо, — Антон улыбнулся, попрощался с друзьями и пошёл в раздевалку, одеваться.

***

      —Привет, — Антон сел в машину, и закинул рюкзак на заднее сиденье, чтоб не мешался.       —Привет, как день прошёл? — улыбнулся Арсений и начал заводить машину.       —Хорошо в принципе, у тебя как? — искренне поинтересовался подросток.       —"Возможно он мне даже начинает нравится..." — промелькнуло в мыслях Антона.       —У меня всё отлично, — ответил Арсений.       До дома они ехали в полной тишине, лишь иногда перекидывались парой фраз. Антон наблюдал за погодой на улице, скоро зима...

***

      —Антош, пошли кушать, — позвал Арсений парня, который "делал" уроки, но на самом деле просто залипал в телефон.       —А что на обед? — любопытно высунул свою мордочку подросток.       —Стейк и овощное пюре.       —О-о-о, — Антон сразу же зашёл на кухню и сел за стол.       —Руки помыл? — спросил Арсений, ставя тарелку на стол, рядом с Антоном.       —Да, — честно ответил парень, ведь живя вместе с Арсом он уже привык.       —Вот и молодец, приятного аппетита, — мужчина заботливо погладил парня по голове и ушёл в свой кабинет, как всегда работать.       Шастун доел, поставил тарелку в раковину и опять ушел в свою комнату. Все таки сделав уроки, а точнее то списав, Антон решил позвать Оксану и Диму погулять. Антон       —Ребяяят, го гулять? Дима 16:10       —Го, где и во сколько? Окси 16:10       —Извините, я не смогу, с родителями сейчас к бабушке еду(( Антон       —Жалко, ну ладно. Дим, через час около тц "Атмосфера". Дима 16:12       —Хорошо, до встречи тогда.       —Арсюш, я сейчас пойду с другом гулять, — сообщил подросток мужчине.       Арсений удивленно посмотрел на парня, ведь тот никогда не называл его имя в такой форме.       —Ладно, надеюсь сегодня мы с тобой не будем спорить насчет шапки и куртки, — поднял свои голубые глаза мужчина.       —Не-а, у меня сегодня нет настроения ссориться с тобой, — Антон ухмыльнулся, — а еще я не хочу сидеть сегодня дома.       —Ладно, только чтобы в десять был дома.       —Хорошо-о-о - протянул парень и вышел из комнаты.

***

      —Дима, — заприметив друга в другом конце торгового центра, крикнул Антон. Позов оглянулся , услышав знакомый голос. Уже через минуту друзья обнимались.       —Ну что, пошли? — оторвавшись от обнимания, спросил Антон.       —Да, пойдем.       Ребята решили в этот день просто отдохнуть и потусить без выпивки. Сначала они пошли в кино на комедию, после решили зайти в мак, перекусить.       Вечер был насыщенный и очень интересный, время уже подходило к десяти, Дима и Антон шли по парку разговаривая обо всем подряд. В этот момент Антону позвонили Арс.       —Ало, — ответил Антон.       —Антон, ты скоро домой? — спросил Арсений, по его голосу было слышно что тот волнуется.       —Ну, уже собирался идти, — посмотрев на Диму, ответил Антон.       —Ты сейчас где? Мне за тобой приехать?       —Мы в парке, если не сложно то можешь приехать.       —Жди, минут через десять-пятнадцать буду, — сказал Попов и сбросил.       —За нами сейчас Арсений приедет, — обратился парень к другу, тот в ответ кивнул.       Арсений как и обещал через десть минут уже был около парка.       —Тебя куда вести? — мужчина обратился к другу своего соулмейта. Дима назвал адрес, и через некоторое время они были на месте, Антон попрощался с Позом и тот ушел. По дороге домой Антон рассказывал Арсу как провел свой день, и так же спросил у него как тот провел день.       Антон стал доверять Арсению...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.