ID работы: 11443652

Мне этот соулмейт нахуй не нужЁн

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8 "Принятие"

Настройки текста
      Следующий день. Четверг. Семь утра.       Антон кое-как встал с кровати, целая ночь в телефоне даёт о себе знать. Умывшись, тот пошёл на кухню, сделать себе кофе на завтрак. Арсений уже уехал на работу, ведь сегодня приезжают какие-то "важные люди". Шастун немного расстроился, так-как идти пешком самому не хотелось и ехать вместе с водителем тоже, с Арсом привычнее что-ли? Но всё же делать нечего, в школу в любом случае нужно идти, ведь если он не пойдёт, то от Арсюшки ему будет пизда. До школы Антон всё-таки решил поехать с водителем, и правильно сделал - на улице был очень сильный ливень.       В школу Шастун зашёл прям со звонком, что означало что на первый урок он опоздал. Идти на английский не было никакого желания, поэтому он написал друзьям о том, что прогуляет первый урок, и ушёл в туалет. Сорок минут пролетели незаметно, всё это время Шаст листал ТикТок и выкурил две сигареты. После школы он решил пойти в ларёк где продают их, ведь в пачке осталась всего одна штука, а в другой день навряд ли будет возможность сходить в этот магазин. pov:Антон       Уроки пролетели быстро, я даже и не заметил, ведь почти всё время спал, либо общался с друзьями. После школы я пошел в ларек, как и хотел. Продавщица, женщина лет пятидесяти, недовольно посмотрела на меня, но сигареты продала без вопросов. Домой идти от сюда, очень долго, но ехать на метро нет никакого желания, поэтому я засунул наушники в уши и не спеша направился домой. На улице уже начинало темнеть, мне уже начал звонить и писать Арсений, а затем уже и Оксана с Димой. Чтобы те не отвлекали от увлекательной прогулки по городу, я включил режим "не беспокоить" и продолжил дальше слушать музыку. Когда уже окончательно стемнело, я наконец-то добрался до дома, по пути я выкурил четыре сигареты, довольно мало, но запах всё равно остался, а значит Арс опять будет устраивать воспитательный разговор о вреде курения.       -—Где ты был так долго? — как "хорошо" меня встречают, не "привет", не "как прошел день?", а сразу где я был.       —Гулял, — коротко ответил я, и скинул с себя куртку и все те же летние кроссовки, хотя уже декабрь.       —Почему от тебя сигаретами несёт? — голос Арса становился ещё строже, — опять курил?       —Какая разница? — хриплым голосом спросил я, и посмотрел в глаза Арсению.       —Большая, Антон, — Арс взял меня за запястье и потянул за собой, в свою комнату, я послушно последовал за ним.       Зайдя в комнату, Арсений указал мне на кровать, видимо чтобы я сел на неё. В спальне стояла нагнетающая атмосфера, а всего лишь из-за того что я выкурил пару сигареток, и пришел домой позже обычного. Арсений сел рядом со мной, и положил свою ладонь поверх моей.       —Антош, — сказал спокойно с нежностью в голосе Арс, — ты же понимаешь что я волнуюсь за тебя? — в ответ я кивнул и поднял свой взгляд в голубые глаза напротив.       -—Арс, я правда пытаюсь бороться с этим, но это уже зависимость, у меня не получается, — я сжал руку Арсения сильнее, мне очень хотелось его обнять. Я могу это сделать? В этом не будет ничего странного? Но ведь мы соулмейты... Значит да, могу.       Я поднял ноги на кровать чтобы было удобнее, и наклонился корпусом к Арсению, утягивая того в свои объятия. Несколько секунд он не понимал что происходит, но быстро сообразив Арс обнял меня в ответ. Очень приятно ощущать сильные руки которые держат тебя, приятно осознавать что у тебя есть близкий человек на которого ты можешь положиться, который может тебе помочь. Принято считать что самый близкие люди на земле это родители, но разве человек который фактически никак не принимает участие в твоей жизни, которому на тебя откровенно поебать, который только и может тебя избивать и оскорблять может считаться близким? Я думаю нет.       —Арс, — не отрываясь от объятий, начал я, — я тебя люблю.       Да, я наконец-то принял его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.