ID работы: 11443667

Мир геншина

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство ( Чун Юнь )

Настройки текста
"Снег. Холод. Куча одежды. Сугробы. Маленькие деньки и долгие вечера. Всё это - неотъемлемая часть зимы,которую я не люблю." - повторяет это уже в десятый раз т/и, выходя из дома к своему лучшему другу. Тяжелый вздох и вот она уже на улице. Напротив неё, залипая в телефоне стоит среднего роста парень. Подняв свои холодные, как лёд глаза на его лице растаяла широкая улыбка, которая предназначалась только тебе. - "т/и, ты как обычно заставляешь меня долго ждать. Неприлично." -" эй, Чун, я вообще-то променяла свой комфорт на прогулку с тобой." - недовольно цокнув , пробормотала студентка. -" Знаешь, примерно в такой же день мы с тобой и познакомились. Прошло уже около 10 лет, да?" -" Чуть больше 10, если быть точнее" - с улыбкой проговорила девушка.

• 10 лет назад •

Недовольное бормотание и скользкая дорога домой. -" Что может быть хуже гололёда? Ах, да, подскользнуться на нём и упасть" - ворчала т/и себе под нос. Когда девчушка хотела уже смириться и встать ,то к ней подошёл мальчишка. Чуть постарше её. Вид у него был отчуждённый, холодный, как и зима в целом. -" Ты чего лежишь посреди асфальта?" - наклонившись сказал мальчик с любопытным взглядом. -" А ты не видишь? Отдыхаю,конечно же" - не придумав ничего умнее с сарказмом сказала школьница. -" Давай вставай! Мне мама говорила, что девочкам нельзя лежать на холодном" -" А мне мама говорила, что нельзя разговаривать с незнакомыми парнями" - в ответ сказала т/и. -" Эй, я как бы всего на год старше тебя. Так что я не парень, а мальчик. Я Чун Юнь,кстати. Мне 8 лет." - быстро проговорил голубоглазый второклассник, протягивая свою руку девочке. -"Ч..что..Как ты узнал нашу разницу в возрасте?" - с недоумением спросила первоклассница, взяв за руку. -" Даже обидно, что ты не помнишь. Я сегодня случайно в тебя врезался на переменке, между 3 и 4 уроком. У меня ещё была гора книг." - объяснился Чун. -"Ну всё,т/и, хватит о чём-то думать, пошли" - Парень протянул руку навстречу девушке. -"Идём" - приняв жест своего друга, она крепко схватилась за его ладошку. И как бы т/и не любила зиму, она была благодарна ей за возможность познакомиться с таким замечательным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.