ID работы: 11443667

Мир геншина

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство ( Кэйя )

Настройки текста
Некоторые говорят,что 16 лет - лучший возраст для подростка. Многие поддерживают это мнение, но для т/и всё было иначе. Стать студенткой или пойти в старшие классы? Преимущество есть в каждом выборе. В колледже можно быстрее получить специальность, после же устроиться на работу и съехать от родителей. Оставаясь в школе ты получше можешь узнать то, чем хотела бы заниматься в будущем,ибо выбор профессии очень важен. Но сейчас лето и пока это не имело значения, ведь решать ей всё придётся как обычно в самую последнюю минуту. Чтобы обеспечить себе весёлый досуг на выходных девушка устроилась к библиотекарше Лизе помощницей. Не то, чтобы работа тяжёлая, раздражало только ходить и собирать книги у тех, кто забыл сдать их вовремя. И вот прошла уже неделя с твоего последнего сбора, а это означало, что сегодня именно этим ты и займёшься. Стук в дверь и тихий скрип. -" Доброе утро, Лиза. Я помню, что сегодня понедельник и жду твой список должников" - с тяжёлым вздохом проговорила ты. Но на твоё удивление за столиком, где обычно вы болтали и пили чай никого не было. -". Ауу.. есть здесь кто? Свет же горит" - стоя в дверях тихо спросила т/и. Где-то в глубине библиотеки что-то зашуршало. Затем из - за одного из стеллажей появилось лицо красивого и высокого парня. Его волосы тёмно - синего цвета сразу очаровали юную девушку. -" Эй, милая, ты же здесь работаешь? Мне Лиза рассказывала, что у неё появилась надёжная помощница, но она не говорила, что, ты ещё и красивая." - ухмыляясь произнёс капитан. -"Д..да! Я ей помогаю, мистер Кэйя!" -"Позволь попросить тебя об одолжении. Найди, пожалуйста, интересную книгу для маленькой девочки" -" Не знала, что у вас в столь молодом возрасте появился ребёнок" - сначала ляпнув, а только потом уже подумав сказала девушка. -" Простите, пожалуйста, мистер." - протороторила молодая дева, вся раскрасневшись. Тишина. Минута. Две. Вдруг библиотека разрозилась шумным хохотом. -". Это для Кли. Джинн снова посадила её на 6 часов, ей необходимо скоротать время в темнице. Кстати, из - за этого Лизу и вызвали к действующему магистру." - всё ещё смеясь пояснил парень. -" Ещё раз извините! И спасибо, что рассказали где Лиза." - опустив голову всё ещё от стыда за свой длинный язык , т/и передала сборник новых сказок. -" Всё хорошо. Благодарю за книгу. Я как - нибудь ещё к тебе зайду" - направляясь к выходу уточнил капитан, напоследок подмигнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.