ID работы: 11443667

Мир геншина

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство ( Дилюк )

Настройки текста
Примечания:
Потеря близкого человека - самое страшное, что может быть в жизни. Потерять можно по - разному. Некотрые погибнут в каком - нибудь несчастном случае, другие специально распрощаются со своей жизнью, с другой же частью людей ничего подобного не случится. Данный люд будет ходить рядом с тобой, дышать тем же воздухом, возможно даже жить не так уж и далеко, но отнюдь они уже не близки тебе. Каждый переживает это по - своему. Предательство ведь можно рассматривать как потерю близкого ? Определенно. Т/и была не из тех людей, которые прощали такие поступки. Ведь, если случился один раз, то за ним последует и второй, и третий, и четвертый.. Лучше пережить, переболеть человеком, чем купаться в этом дерьме постоянно, не вылезая и принимая очередную ложь за чистую монету. Но боль от этого никуда не денется. Выходов из таких ситуаций великое множество, но чем же думают в такие моменты? Конечно же, тем местом на котором сидим. Нет выхода проще, чем залить в себя несколько литров алкоголя. После него ведь так круто, весело. Можно потанцевать на барной стойке, пофлиртовать с парнями, возможно и не только с мужским полом, покурить. Нет, хоть обкуриться. А затем день за днём пахать на работе, с утра до позднего вечера. Без выходных ,обедов. Не так плохо, как могло бы быть. Вроде уже и не болит, вроде и всё равно уже. Но не дай бог свободный день, час или даже каких - то 10 минут. Всё возвращается на круги своя. Спустя каких- то полтора месяца тебя заставят уйти на пару выходных. Снова ненужное время на ненужные мысли. И всё по кругу. Идти с лучшей подругой бухать до потери пульса или дальше лежать на кровати, смотреть в потолок и забивать голову? Некоторым может показаться, что определенно второй вариант. Ведь какое развлечение может быть, если на душе так тяжело? Любое. Абсолютно плевать. Хочется отвлечься, забыть. И ты это делаешь. Надеваешь самое открытое платье из своего гардероба. Делаешь самый вульгарный макияж, какой только на тебе был. Конечно же, не забывая о каблуках. И спустя уже 30 минут в твоих дверях стоит Розария - твоя лучшая подруга. Самая вызывающая монашка из всех возможных, но ей это только добавляло обаяния. -" Ты как, в норме? Можем пойти в более тихое местечко." - облокотившись на стенку спросила девушка. - Жестом показывая "ок" ( никто не узнает, что это было не окей, это было очко ) т/и захватила сумочку и отправилась вместе с подружкой к ближайшему бару. И вот долгожданный глоток алкоголя, который должен спасти от надоедливых мыслей. Затем ещё один глоток, ещё и ещё один и вот уже бутылочка пуста. Быстро, можно даже сказать незаметно. Твоя очередь идти за чекушкой спиртного. С набитым едой ртом ты отправилась к бармену. Взгляд упал на огненные волосы кого - то незнакомца. - " где Чарльз? и кто вы?" - " Я ему помогаю. Он сейчас занят, появится завтра." - не отрывая взгляда от стакана в своих руках проговорил молодой парень. - " Понятно. Мне бы бутылочку водки с каким - нибудь соком и 2 коктейля "голубая лагуна". " - кладя деньги, попросила т/и. - " какой столик?" - " 3 или 6 , не помню точно. Но его отсюда видно." Красноволосый бармен расправил свои плечи, выпрямился, и потянулся своим туловищем к девушке, дабы определить куда придется нести заказ. Будучи под градусом, барышня ухватилась за галстук обворожительного незнакомца, потянула на себя, соприкасая свои волосы с его и пальцем направила его к нужному месту. На удивление по шее она не получила за такое безобразное поведение. Даже наоборот, этим действием ей удалось смутить молодого человека. - " это 9 столик, мисс" - " Ах, да? Спасибо, буду знать, мистер ... " - " Дилюк " -" Мистер Дилюк " повторила дама, удовлетворённая смущающимся личиком молодого господина. - " я, кстати, т/и. Приятно познакомиться" - выдавив из себя самую адекватную улыбку для своего состояния, девушка ушла к своему столику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.