ID работы: 11443699

Я слабее, чем раньше

Yungblud, Adam Warrington (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1,5: It’s Like I Need A Babysitter.

Настройки текста
Примечания:
7 - Ты не наелся, золотце??? – бережно спросил Адам, одобряюще так, исподлобья оглядывая Янгблада с милейшей снисходительной улыбкой, но «золотце» заржало так, что крупные крошки полетели не то что на их колени, а на сиденье перед ними на коленки Тому и Гэвину долетели с запасом. - Ну, э-эй!!! Ну в самом деле!! - Отвалите от Томми со своей крошкой! Он сегодня на вас уже нагляделся. Дураки, ой, дураки. Гэвин коротко прохихикал себе под нос и вернулся к важным делам в толстой книжке, пока Доминик и не подумал остановиться крошить абсолютно повсюду. Он продолжал пропихивать в критично усталый рот бело-карие вафельные трубочки с молочно-шоколадной начинкой, до последнего стирая с зубов эмаль. - Адь, твой леденец безмерно сытный, и, само собой, безумной вкусноты, но, ёб твою мать, ты ничего не сделаешь с тем, что член на вкус как палец. - Через минуты две ты, ёбнутый, уснёшь таким ебанутым сном, что ещё и свой палец прососёшь всю ночь, как медвежонок, и ничего тебе будет, сасно видимо. Рот-то прополоскал, плюша??? – Полли недоверчиво сощурился, с хитрецой рассматривая объект неизводимого вожделения и едва тем самым не подняв свой лолли на новый, теперь прилюдный раунд, но это, если честно, была лишь иллюзия рассудка, пока опьянённые друг другом тела чётко понимали, что у одного писька будет болеть ещё неделю, а второй будет неделю заливать слюнями и накрывать огромным языком всё, на чём ляжет спать, потому как и без того незакрывающийся роток окончательно закрепился в широко распахнутом положении, и нижняя челюсть в бессознанке будет отваливаться от верхней сама собой. Теперь уже бородатый тянулся хохотать со слов про палец, но тяжко, да держался: голова на нём, не прекращая потреблять чёрно-белые вафельные палочки, от изнемождённости сыпля половину между зубов или мимо рта, тем не менее издавала еле слышное сопение, вот и не стоит шуметь смехом. Только самое чуткое и влюблённое ухо могло услышать столь тонкий, чувственный звук, чёрным вороном предвещающий сладкий сон, и только Адин разум мог каждый раз умиляться этой микро-реакции Домминого организма настолько, что тянет на счастливые слёзки. - Ыгы. Пропо-лоскал.. Спокойной-й… - только и успел пробормотать Блад почти про себя, склонив голову с удобного мужского плеча, прежде, чем уйти в глубокую бессознанку. Доминик – сказочно гиперактивен, уж его бывалая туровая машинка, перенёсшая невероятные порывы эмоций и состояний с нереальным движеньем страстей, знала об этом, как никто другой, потому обычно он спал не так много даже после животных отлётов на орбиту жопой на самой дорогой NASA-ракете – задницей на прилипчивом члене лучшего друга, но сегодня иной день, а точнее ночь. Такого акта у них ещё не было. И больше быть не может ни у кого, видит Бог, что необычно, ведь ребята никогда не были новаторами (вне сцены), но то падения, то полёты то в буддовскую, то в кобейновскую нирваны, – райские муки под настроение, – даже если парни ничего не изобрели, были чудовищно грандиозны. Перед окончательным пропаданием в семейную бессонницу (1*) Домми подскочил на очередные пару минут лёгкого транса, приоткрыл глаза, огляделся: - Я весь в каких-то пятнах… - Ха! Каких-то!! – хрюкнул Уоррингтон, теперь точно подавясь смехом в попытке его хоть слегка удержать. И действительно: притягательные полубелые разводы, следы длинных капель встряли меж складок мини-юбки, новенькие чёрные колготки в сорок тонких ден (2*) были окапаны при переодевании остатками с монументального лица, что всё ещё было красным от любовной смуты и всё ещё чуток в спермаке. Ади бережливо разложил дрожащие от предшествующих событий пальцы на робко покрасневших костяшках Бладиной ладони, а ближней к парню рукой обвил его плечи, перекладывая мокрую покруживающуюся голову на свою грудь с усладным желанием позаботиться о шлюховатом чуде как следует и с огромной надеждой встретить его на самом рассвете и вдоволь понянчить после всей перенесённой за сегодня возбудительной боли, навевающей воспоминания о лучшем концерте. Когда Дом тяжелей задышал, Уоррингтон приоткрыл окно – проветриться попкорновым лос-анджелесским воздухом, а когда простудно захлюпал, потому что тот слишком свежий, Ади укутал певца со лбом в медового цвета плед, напоминающий хогвартскую мантию; вылетевшую из разжатой потной ладошки пачку вафельных палок Ад словил налету, а виртуозность рук, матерью которых была рок-гитара, сделала так, что тонкий пластик не издал ни единого характерного шума, и тогда Полли, ни на йоту того не сознавая, врубился глубоко внутри, при каком условии столь ярко, сколь звёздочка во мраке за окном по правую руку, раскрываются его таланты – именем условию была любовь, о которой они с Домом нихуя не говорили, потому что она была само собой разумеющейся, ясной, как эта хитровысранная звезда, не покидающая дали, когда от неё уже попёрло пятно по глазам; единожды Адя, с твёрдым намерением впервые заикнуться о сущности любви, потому что начал сомневаться, а не просто ли между ними влюблённость без наполнения или привилегия дружбы, в которой оба постоянно на алкоголе, ступил твёрдой ногой и замер: увидал со спины Блади, вертящегося перед зеркалом с лаком и прядью, и всё, что хотелось произнести, легло комом в горле – безоговорочной любви пришлось сдаться без боя, и с тех пор они говорили улыбками и воплями, а когда говорили по-человечески – обо всём том, из чего сотканы сами, – переводя на сентиментальный: о том, почему любят, а не насколько сильно, потому что большие вещи привыкли не выкобениваться, а расти, когда абсолютно некуда; на раннем рассвете, когда поминутно взрастающий бугор солнца ещё отдавал сине-зеленоватым, Харрисон ёрзал на коленках Адама и плакал над письмом с приглашением на первую в его впечатляющей жизни реально большую премию, и улыбка так драла щёки, что изрядно «поломанные» вчера челюсти смирно стояли сомкнутыми, кроме того, что нижняя тряслась от восторга и всё новых и новых слёз, затекающих между губ, – судьбоносное письмецо Уоррингтон спрятал в корпус Бладиной гитары, и край конверта даже высунулся, когда вокалист её случайно грохнул, а после они сцепились, в момент чего даже приглашение на луну становится макулатурой, потому что есть своя, на которой нет тёмной стороны, а если есть кратеры, то это джакузи или ванны лепестков для ебли до тряски, а не сумеречные провалы, – теперь же эта взмокшая от слёз бумажка имеет значение, и Ади разговаривает с вокалистом улыбкой, что у Янгблада вообще не меняется, но в ней проскакивают все стадии принятия сюрприза одна за другой, и только самый чуткий, самый влюблённый горько-карий глаз мог это заметить. И оценить. 77 Спустя пять недель.

bby guitar kid :-]]

я соскучился, пудель!!!

встречен будешь хлебом-солью!!! приеду за тобой по отмашке, чтоб в поезде не трясся, трястись можно только на сам знаешь каком месте у меня на теле. ты всё ещё у мамы???

нет. в канаве.

я сразу захотел написать, что встречать надо кое-чем потвёрже хлеба, а ты сам. догадливый.. :-}}

ну я так и понял, в самом деле, такие как ты не разлагаются.

МОЖЕТ В СТЕНДАП??

я тАК сильно скучаю, уух, не могу дождаться увить тебя в объятия и нырнуть в кудри!! сейчас за мной не подскакивай, просто подготовь позвонки и складки на шее ко встрече.

Я ГОТОВ ВСЕГДА, дом, могу кинуть рентген позвоночника! иначе я не был бы гитаристом янгблада ^^ мой глупый мозг больше, чем тебе кажется, думает о том, что ты мне нужен

в в о д и т в з а б л у ж д е н и е

шутки конч ились

не обращай внимание, я тут столько шампанского бухаю. мама, увидев нас на той сцене, закатила непостижимое праздненство, тебя только и не хватает с кокаином за воротом и белым золотом на руках

АХАХАХАХ ТЫ ПРО ГИТАРУ Я ПОНЯЛ И КОМУ В СТЕНДАП, КИС? да я знаю, что ты думаешь, котёнок! ты думаешь, что от отсутствия столь сложных, сколь ранее испытаний ты слабее, чем раньше, ты думаешь, что забываешь сумасшедшее дерьмо – объём проделанной работы, бегов от донкастера и провалов на сложном музыкальном пути – и вместо того, чтобы впечатлиться вложенным силе духа и стараниям, впечатляешься незначительным, земным вещам – премиям, контрактам, числу городов в туре. вспомни голос зала и пойми, что объём работы и вложенной души виден сквозь тебя… никто никогда не забудет, что ты сделал ради музыки. даже если, пусть, премия – это приземлённо, то из незначительного там точно была только длина твоей юбки, а остальное – не только награда за то, сколько ты трудился, но и отражение этих трудов, просто ты не с самого лучшего ракурса смотришься в отражение. это не просто кубок странной формы, это всё благодаря тебе.

АДИ НЕ НОРМ ТЫ!! >:->>

как тебе это удаётся!?! я не ебу, как ты так быстро нашёл слова и как прочитал мои потаённые мысли, прочитав стендап..

спасибо скажу в более любвеобильной форме <33 больше гложет припомнить, что твой вклад неоценим. забудем о золотых руках, на этот вид похвалы ты кукожишься, если бы не твоя золотая душа, воспитавшая руки, хер бы я, а не кубки маме показывал, малыш, без тебя ничего бы не было!!

я бы и так хер твоей маме показал ей понравился бы <}}

АХАХХАХА

СЛОМАЛСЯ

пока только я УБИЛ ЬЛЯТЬ

но у хера твоего судьба не отличается. как только прирондондонишь… аах, если ты не против, за угол шуганёмся и

не дописывай. как же иначе, посредственность в постели что ль? мой бфф никогда мне не позволит. ;-)) <3 передавай маме привет и благодарности, это не шутка про мамаш, а от чистого сердца!!! папочка тоже ждёт – столько, сколько понадобится. ¡ly. :->

ilysm tysm!!!

Мама заглянула в болотно-изумрудную глубину, помутившуюся от сумерек, карамельного бокальчика и любви ко всему вокруг, и, подкидывая пару ирисок в карман делового пальто, будто Ричард Харрисон с недетскими достижениями, состоянием и богатым половым опытом – всё ещё Домми пяти лет с только диагностированным СДВГ, спросила: «Как жизнь??» «Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить..» – «Жизнь прекрасна» [La vita è bella], 1997; «— Зачем мужчине жениться на мужчине?— Из соображений безопасности. » – «В джазе только девушки» {Some Like It Hot}, 1959; «Слишком много в ней благородства, чтобы она могла поверить в отсутствие благородства у тех, кого любит.» – «Унесенные ветром» (Gone with the Wind), 1939.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.