ID работы: 11443857

Блудный агент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал 3.

Настройки текста
      Надо же. Они буквально дерутся из-за меня. Как будто я настолько им нужен. Это раздражает. Слишком.       И он засмеялся. Не так, как смеются люди. Это была чистая истерика, имитация эмоций, замещённых желанием убить, покалечить.       И он просто выстрелил. Без всякого сомнения или заминки. Просто убил главу своего отряда. Краем глаза он даже заметил удивление на лице Лейна. Что же, это успех. Выстрелил ещё раз, на всякий случай.       - Надо же, я думал, это займёт больше времени. Я..       Договорить он не успел, упав замертво.       - Мне надоел твой голос. Заткнись, - выстрел в горло. - Мне надоела твоя физиономия. Твоя дурацкая водолазка, - череда выстрелов.        В коридоре послышались шаги. Ильза. Всё ещё живая. Ненадолго. Ещё одно тело, упавшее на пол. И второе. Лютер.       Изувеченный морально, он осмотрел тела. Подошёл к Ханту.       - Вы все такие жалкие.. такие глупые.. и бесполезные.       Данн несколько раз пнул ещё тёплое тело. Повернулся, посмотрев на Соломона. Поднял руку с пистолетом.       - А ты был прав.., - рассмеялся. - Это действительно весело.       Ещё один выстрел прозвучал в этом подвале, гулом отразившись от ледяных стен.

***

      ЦРУ понадобилось ещё шесть дней, чтобы выйти на след пропавших агентов. Они нашли пять тел, а на лице одного из них застыла широкая улыбка.       Он сделал выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.