ID работы: 11443857

Блудный агент

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал 2.

Настройки текста
      Итан обращался к Бенджи. Умолял Бенджи, зная, что он не сломался, что тот мягкий, добродушный Бенджи жив.       - Хватит, - резкий и строгий голос. Итан даже не сразу поверил, чьи это слова. - Меня. Зовут. Бенджамин.       Только тогда Итан осознал, насколько сильно этот ублюдок отравил его друга, насколько глубоко пустил корни. Резким движением он выхватил пистолет, решив навсегда изничтожить очаг этой заразы.       - Ты, сукин..       Пистолет с глухим стуком упал на пол. Итан, дезориентированный от шока, медленно повернул голову налево, только чтобы увидеть дуло, направленное на него. Посмотрел вниз, чтобы увидеть окровавленные остатки своей руки.       - У меня было время подумать, поверь. И я свой выбор сделал. А ты сделал свой, - немного подумав, добавил: - Так и быть, сделаю тебе одолжение.       Его монолог сопровождался лёгкими кивками из-за его спины.       Немного отошедший Хант подался вперед, но Бенджамин снова нажал на курок. Мгновенная смерть. Данн посмотрел на агента сверху вниз, глазами, полными слепой ярости.       Лейн подошёл к нему, положив руку на плечо.       - Могу тебя только поздравить.       - Их ещё двое, они придут с разных сторон, - тот покачал головой.       - Нас тоже теперь двое.       Они встали спиной к спине. Фауст и Стикелл не заставили долго себя ждать и сразу были убиты. Но в этот момент последние сомнения отпали. Да, Итан заботился о нём. Но Соломон заставлял выкладываться по полной, чтобы становиться лучше. Итан закрывал его своей грудью. Соломон же шёл в бой вместе с ним, плечом к плечу.       Он сделал правильный выбор.       - Ты отлично стравился. Домой? - он неспешно направился к выходу.       Но у Данна оставалось ещё одно важное решение, возможно самое важное.       - К чёрту всё, - решил он.       - Соломон!       Террорист остановился и хотел повернуться, как встретился с губами Данна.       - Домой, тут душновато, - заявил Бенджамин, оставляя Лейна в замешательстве.       Он не смог сдержать улыбки, придерживая дверь наставнику. Он не был мгновенно убит, а значит всё сделал правильно.

***

      Два дня спустя ЦРУ не сможет выйти на связь с ОМН.       Через неделю они столкнутся с новыми терактами. Немой вопрос "как?" застынет в воздухе, когда директор узнает почерк Соломона Лейна в этих престулнеиях.              Но их стало двое.       И их уже некому остановить.       Он сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.