ID работы: 1144395

Home alone.

Джен
G
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Пенни, Пенни, Пенни, - неожиданный стук по двери заставил девушку резко вскочить с постели и застонать. - Неужели снова, Шелдо-о-он, - обреченно протянула блондинка, даже не торопясь подняться и открыть дверь. Однако когда Шелдон пошёл уже по третьему кругу, девушка не выдержала и шатающимся и неуверенным шагом направилась к двери. - Тебе что-то нужно, Шелдон? – Нехотя протянула она, широко распахнув дверь. Доктор Шелдон Купер на секунду отпрянул, но тот час же вернул своему лицу прежнее невозмутимое выражение. - Пенни, я всё же порекомендовал бы тебе поменьше пить спиртного. В том числе и по утрам. - Я надеюсь, это всё, что ты хотел мне сказать? – спросила она, угрюмо глядя из-под копны сбившихся волос на Шелдона. «Лишь бы отделаться от него побыстрее… Чёртово 7 утра!» - О, не-е-ет, глупенькая, - со снисхождением протянул Шелдон, всплескивая руками. Пенни ненавидела такой тон – Купер смотрел на всех с высоты своего завышенного самомнения и считал примитивным чуть ли не всех и каждого. – Как ты знаешь, я сейчас один в квартире… Если бы это говорил нормальный, подчеркиваю – нормальный, парень, Пенни могла бы подумать, что он бессовестно флиртует, но раз уж это был Мистер-Я-Не-Умею-Делать-Ничего-Кроме-Как-Умничать, то ситуация была предельно ясна. Тем более, что дома и вправду никого не было – Леонарда отправили в кратковременную, но всё же командировку, а Пенни заручилась приглядывать за Шелдоном (о чём, кстати говоря, уже давно пожалела). - Н-да-а-а? – зевая, ответила девушка, не прикрыв рот рукой. - Это неприлично, - Шелдон смерил её укорительным взглядом. – Но ладно, я пришел ведь не за тем, что бы поучать каких-то деревенских девок… Пенни начала терять терпение. Кроме того, что её подняли ни свет ни заря, так еще и оскорбляют без зазрения совести. «Когда же он, наконец, скажет, зачем пришел!?». - Так вот, я составил небольшой список дел, который тебе предстоит выполнять во время отсутствия Леонарда. - Чего-чего? – опешила девушка, на что Шелдон с готовностью протянул ей папку, которую всё это время держал за собой. - Можешь ознакомиться, - как ни в чем не бывало, сказал он, скрестив руки на груди. - Как-нибудь в другой раз, Шелли, - Пенни очаровательно улыбнулась (если так можно выразиться, говоря о 7-ми утра и о только проснувшейся Пенни)и всё-таки приняла папку из рук . Поспешно закрыв дверь, девушка обреченно выдохнула и закатила глаза. Папка была заброшена на диван, и так заваленный всевозможным мусором, а сама Пенни поплелась в постель, не теряя драгоценного времени, которое можно было потратить на столь желаемый сон. А за захлопнутой дверью раздался возмущенный голос Купера: - Шелли!? Никто не называет меня Шелли, кроме моей бабуленьки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.