ID работы: 1144395

Home alone.

Джен
G
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суббота. 1.0

Настройки текста
Пенни медленно перелистывала список Шелдона, то и дело нервно попивая коктейль из стакана и шумно вздыхая. Наконец закрыв папку и отодвинув её на дальний конец стола, девушка растянула руки на столешнице, обреченно застонав и ударившись лбом о её поверхность. - Это будет, несомненно, веселая неделя… ________________________________ Без стука и предупреждения, Пенни резко открыла незапертую дверь, чем вызвала замедленную ответную реакцию у Шелдона и его удивленный взгляд. Купер по обыкновению восседал на своем излюбленном месте и похоже, в сотый раз пересматривал Стартрек. - А теперь представь, что было бы, если бы я имел за собой привычку ходить по собственной квартире голым – без нижнего белья – хотя я, конечно же, такой привычки не имею. Тебя не учили стучаться? – Сказал он, нажимая на паузу. Пенни приняла угрюмое выражение лица, проведя языком по правой стороне верхнего ряда зубов, а затем театрально задумалась, приложив указательный палец к щеке. - Думаю, я бы шлепнула тебя по твоей славной заднице, а потом с преспокойным видом заварила бы себе какао. - Какао по вторникам или когда плохое настроение, - поспешил вставить Шелдон, напоминая Пенни о злосчастной папке. Затем, осознав, что соседка упоминала в своей речи не только какао, но и его в каком-то смысле интимную часть тела, Шелдон принял серьезный вид и начал было говорить свою краткую тираду. - Пенни, все знают, что я не переношу прикосновений или проявлении каких-либо романтических эмоций…. Хотя я, конечно же, прекрасно осознаю, как велико твое влечение к такому представителю мужского пола, как я… - Шелдон, это был сарказм, - устало ответила Пенни, поспешив прекратить тему, пока Шелдон еще не разошелся говорить о своих «многочисленных достоинствах». Для полной эпичности момента не хватало лишь «фэйспалма». - Оу, - коротко воскликнул Купер, - Ладушки, - продолжил он, как ни в чем не бывало, - Тогда пожалуй вернемся к обсуждению твоих обязанностей… Так как я не сомневаюсь, что ты уже успела прочесть список и знаешь какой сегодня день… Сегодня суббота, - Шелдон ответил на еще не произнесенный вслух вопрос Пенни, - А каждое утро субботы я привык смотреть с Леонардом «Доктора Кто». Прошу, - Шелдон похлопал по обивке дивана, рядом со своим местом. - Неужели ты думаешь, что я буду смотреть ваш очередной фантастический бред? - А разве нет? – Искренне удивился Шелдон. – Только не забудь заварить чай и принести пиццу. Она на столе. «Действительно, куда ж я денусь» - подумала Пенни, заливая в кружки кипяток. ______________________ - Ты не думаешь, что нам уже пора бы заканчивать просмотр? Я думал, ты отвезешь меня сегодня в магазин комиксов…. Леонард всегда возил меня в магазин комиксов, - Шелдон обидчиво поджал губы. - Шшшш, - зашипела Пенни, не отрываясь от экрана и пытаясь дотянуться указательным пальцем до ноющего Шелдона. – Твою же мать! Ты это видел, видел!? Роуз поглотила в себя энергию ТАРДИС ради Доктора! Черт возьми, она же погибнет…! - Ну, вообще-то нет, Девятый поцелует её, вобрав в себя энергию, тем самым спася Роуз. А затем регенерирует. Да-да, Доктор умеет регенерировать… - начал было говорить Шелдон, но замолк, увидев то, как на него смотрит Пенни. - Ты. Совсем. Что ли. Прифигел. Чертов. Спойлерщик!? – Остальные гневные высказывания и ругательства потонули в визгливых криках Шелдона, глухо раздающихся из-под навалившейся на него подушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.