ID работы: 11444068

Съешь или будь съеденным.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

0. Начало начал.

Настройки текста
      Джей был не самым известным, сильным среди своего окружения, нельзя было его назвать и самым умным. Достаточно типичный представить своего поколения, почти что самый средний во всем. Удивительно, что именно ему самой судьбой было уготовлено стать перерожденным в другом мире. Однако трудно назвать это удачей, ведь новый мир таит в себе слишком много всего противоречивого, что обывателю с планеты Земля покажется чем-то сверх анормальным.       Если коротко описать смерть Джея, то тот упал. Буквально, неудачный прыжок с моста попьяне, когда убитому вусмерть хмелем парню захотелось острых ощущений и прохлады. Сейчас же он мог ощутить себя в каком-то сыром и очень темном пространстве. Сам Джей еще не знал, но сейчас он находился в глубине одной из пещер, в которой, будто по чьему-то указанию, селились монстры, строго по силе. Чем ниже — тем сильнее.       Сейчас, если считать вход нулевым этажом, Джей был этак на десятом.       Когда глаза уже привыкли к темноте, тот наконец стал видеть очертания скал. Появление Джея в безопасном кармане целой сети пещер тоже казалось удачей, но быть может в это вмешались высшие существа. Хоть Джей был не самым умным, однако ему в голову все же пришли мысли о том, что вот никак после того падения он не смог бы оказаться в пещерах. В той речке, куда он шлепнулся, таких образований быть не могло. Что значило лишь пару вариантов возможного объяснения, а так как Джей был поклонником японской литературы, то почти сразу убедил себя в том, что попал в другой мир. Для него это было даже лучше, ибо пока он тешил себя судьбой спасителя мира, он не сходил с ума от одиночества, страха неизведанного и прочих стрессовых ситуаций, в которых он очутился.       Разумеется, что после такого умозаключения Джей попробовал помолиться, призвать кого-то, вызвать интерфейс и прочее, однако…       — Видимо этот мир хардкорен. — наконец, он пробубнил, успокаивая себя.       Теперь же он снизошел до того, чтобы проверить себя и понял, что не просто голый, но и… бесполый? Так как света не слишком хватало, то Джей трогал себя везде и не мог найти ни каких-либо гениталий, ни ануса, ни даже сосков. Более детально изучение показало и то, что его тело просто не выделяется чем-либо. Нет груди, или широкой спины. Он теперь андрогин.       Прокручивая в голове максимальное количество существ, которое мог вспомнить сейчас Джей, он остановился на Химере.       Невероятная удача или кто-то просто подкинул ему нужные мысли? Неизвестно, однако все этой было правдой. Вид: химера.       Джей задумался, что так или иначе сейчас он беззащитен, а выбираться надо…       Что-то тут же ужалило руку Джея, однако рефлексы странным образом сработали так, что рука поймала мелкой существо. Среди всего малого множество познаний в биологии, на ощупь, Джей определило ее как обычную змею… с небольшими странными отростками где-то на хвосте.       Некое странное чувство почти сразу ударило в голову бесполого существа. Какой-то странный голод… Что-то очень новое для человека из другого мира…             Съешь. Съешь. Съешь. Съешь.       Голос был определенно сугубо внутренним, никто вокруг просто не мог кричать. Почти сразу пойманная тварь куснула вновь, а предыдущий укус еще и сильно болел. Небольшая змея, скорее всего еще и с ядом. Джей не хотел верить в то, что он так легко умрет от яда…       Вновь он странным образом почувствовал голод. Не просто голод в желудке. Все его тело просило поглотить метровую змейку в его руках. И дрожащими от боли руками, Джей взял в рот кончик хвоста с отростками. Он ничего пока не понимал, но его тело двигалось так, будто что-то знало… И вот, подобно лапше, змея начала постепенно проглатываться. Джей к удивлению почувствовал, что его тело просто не имеет рвотного рефлекса, иначе то, почему его еще не вывернуло на изнанку от толщины, нельзя было объяснить. Хоть жертва и пыталась выбраться, хватка все же не позволяла той покинуть ротик, который постепенно всасывал ее глубже.       Теперь Джей глотал, постепенно и не спеша. Уже через минуту змейка оказалась полностью внутри его рта. Последнее, что видела та тварь, скорее всего был закрывающийся ротик Джея. Финальный глоток и вот сквозь мягкие стенки пресмыкающееся провалилось в желудок.       — Что за черт я только что… — змея начала активные попытки выбраться, однако, кажется, теперь стенки желудка были слишком крепки для укусов.       Джей был завлечен процессом и наблюдал за тем, как внутри него живое существо сначала лишь двигается, а после отчаянно изворачивается от боли, вызванной кислотой, которая на удивление быстро наполнила желудок. Теперь на весь безопасный карман слышались звуки активного переваривания. Животик Джея будто бы специально урчал слишком уж громко, а может дело было и из-за того, что бесполый на нем сфокусировался. Так или иначе… Не прошло и часа, как звуки переваривания стихли.       Джей лишь чувствовал, что внутри него все еще осталось что-то, однако как-то избавиться от этого не мог.

Регистрация нового хищника…

Новому хищнику дан навык [Дисплей], как бонус при регистрации.

Новый хищник зарегистрирован.

Идет загрузка данных…

      Вот теперь Джей был доволен. Не вникая в текст, он лишь радовался, что все идет как бы по шаблону его любимых японских ранобэ. Как только загрузка закончилась, он наконец-то смог открыть, мысленно, описание своего персонажа. Там не было каких-то полосок здоровья или маны, или что-то еще, нет, сейчас он мог видеть лишь «себя», как бы рисунком. Кожа была буквально белоснежной, его догадки подтвердились и сейчас он вовсе не имел ничего, что могло бы хоть как-то описать его пол. Бесполый, без гениталий. Однако личико очень удивило, ведь тот по сути был горяч. По его меркам из прошлого мира. Миловидный парнишка, у которого неясно, что в штанах. Сейчас там было ничего.       Где-то ниже все же было написано, что Джей теперь Химера.       Джей мысленно ткнул куда-то во вкладку навыков и приятно удивился, ведь там уже красовалось несколько:             Хищник — навык, присущий тому, кто вкусил все плоды искусства Ворарефилии.             Средний иммунитет к ядам — убирает негативные эффекты отравление ниже среднего.             Подвижные суставы челюсти — как и змеи, есть возможность открывать рот достаточно широко, чтобы проглатывать жертву, куда больше своего.       — Воре… Что… Откуда в этом мире… Неет… Только не это… Быть того не может… Эти навыки… Дались мне от того, что я сожрал ту змейку?! Ооооох… И если я хочу стать героем, мне что… придется есть своих врагов?! Стоп! Нееет, все хорошо… ДА ЧТО ХОРОШЕГО-ТО?! Если я могу это сделать, то значит и другие могут!       Джей вспомнил о том, что в возрасте чуть старше 18, он все же ознакомился и с таким жанром, и с ролевыми играми по нему…       — Нет, стоит, конечно, порадоваться, что меня может слопать страстная женщина, но… — вот теперь он пришел…

СТРАХ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!

      — Бл… — Джей начал постепенно вникать в ситуацию. — Ха… Съешь или будешь сожран… Молодец, Джей! Захотел исекай! Вот, держи! Выживай! Как ты хотел!       Теперь бесполый явно проклинал свои желания, однако его психика начала немедленную защиту от ментального расстройства. Он начал искать оправдания, логику в действиях…       — Мне нужно просто кушать монстров. Потому что, во-первых, я хочу кушать, а во-вторых, все же хорошо, если я не буду есть разумные расы? Это ведь не убийство, если оно тупое, да? Охота, да?! А еще… Еще… Я просто защищаюсь! Да! Именно! Я бы не съел змейку, если бы она не захотела меня убить! Вот! Я просто буду выживать… таким странным образом! Вернооо, а теперь я просто начну свое путешествие из этих пещер… Иногда кушая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.