ID работы: 11444068

Съешь или будь съеденным.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство с югом.

Настройки текста
      Надолго паника не объяла разум химеры. Нет, Джей постепенно начал приходить в себя. Все же, как ему казалось, если это и был сон, то… Он постарается играть по его правилам, чтобы после видимо записаться к психологу, однако…       Однако с какой-то стороны ему даже повезло, ведь платить доктору ему не придется. Такой профессии в новом мире еще нет. Джей какое-то время еще отдыхал, пытаясь включить рациональность, однако его голову терзали различные мысли. Быть может это просто его разум и душа привыкали к новому миру, а быть может это и нечто более высшее нашептывало ему. Сам же Джей лишь ментально хотел отдохнуть, но просто не мог расслабиться в таком месте. Тьма и некоторая сырость. Глаза более менее привыкли к пещере, поэтому сейчас он мог кое-как видеть. Обычный человек мало бы что мог видеть, а вот Джей…       В любом случае прошло еще несколько часов мучительного осознания, после которых в голове химеры что-то начало «щелкать». Не буквально. Адаптация — одно из ключевых врожденный умений химер. Сейчас как раз шла адаптация. Эмоциональная.       — Раз так, то лучше умирать где-то снаружи, поэтому… Меня ждет путь наверх. Видимо долгий. — осознание дало понять, что быть может лучше будет спуститься.       Само сознание Джея сейчас предложило ему вариант спуститься глубже. Почему? Все просто. С одной только змейки тот получил достаточно интересных навыков, а что если их будет больше? Но стоит ли риск?       — Быть может… Наверху меня будут ждать сильные «хищники»… И если выбраться уж слишком рано, то первая же девушка-бандит сделает из меня жирок на заднице… Может и правда лучше… не выходить какое-то время… Может я вообще магию смогу тут открыть?! Это ведь круто…       Джей болтал сам с собой, понемногу решаясь поменять свой маршрут. В какой-то степени он был прав, что не спешил выйти. На поверхности тем временем было куда менее спокойно, однако знать об этом химера не мог…       Не всех манило в данное место, однако многие ходили в пещеры ради различных материалов. Только-только недавно одна девушка, которую многие из мира Джей назвали бы метисом по тону кожи, на деле же в данном мире она была южанкой с Великих Пустынь, стояла прямо у входа в пещеру, как раз именно за различными трофеями она и пришла, однако вот…       — Постой. — перед ней внезапно появилась еще одна дева. — Чтобы войти сюда, тебе нужно заплатить.       — Я хоть и пришла сюда несколько дней назад, но, сама понимаешь… — южанка говорила немного усталым голосом. — Твои попытки получить мои деньги какие-то очень не оригинальные. Буквально. Просто стоишь возле входа в опасную пещеру и у каждого новичка так или иначе собираешь дань? Как же это тупо…       — Ох, заткнись. У тебя не тот уровень в гильдии, чтобы со мной так говорить.       — Знаешь что? Да мне в принципе на тебя насрать. — южанка не стеснялась в выражениях. — А еще вот что… Мне в общем-то как-то даже похрен, чем ты тут занимаешься, да. Но если ты сейчас не отстанешь от меня, то… Ну, понимаешь…       — Ладно. Ты слишком борзая, чтобы на тебя сработало что-то такое, поэтому можешь проходить…       И южанка пошла. Не сказать, что она не была готова ко всякому… Поэтому стоило только наглой девушки попытаться взять в захват южанку, как та моментально получила апперкотом в подбородок. На насколько секунд девушка-задира так или иначе потеряла равновесие, а после стала понемногу пятиться назад, пока не облокотилась на стену пещеры.       — Что тебе, сука, было не понятно?! Я серьезно. Что из моих слов было не на вашем языке?! Да и эта попытка захвата… Думала, что сейчас полакомишься мной, а после расскажешь, как новичок пропал?! Ох, я просто не удивлена. В любом случае…       Южанка сняла свои верхние доспехи, после чего принялась стягивать плащ с девушки-задиры. Так как на той была лишь легкая, почти повседневная одежда, то южанка мило улыбнулась. Ей не придется сильно много возиться с ней. Задира испугано принялась уползать, все еще не особо имея силы встать на обе ноги, однако ее почти одним единственным движением потянули обратно. Смуглая дева не собиралась упускать кого-то, кто по идее имел достаточно влияния, чтобы ложью подпортить ей репутацию. Южанка быстро сжала вторую девушку в захват, начиная ту душить. Прошло не так много времени, как та отключилась из-за того, что ей пережали сонную артерию.       Теперь гостье из пустынь было намного легче. Кошель, рюкзак, оружие — все это она сняла.       Затем она широко открыла свой ротик, немного примеряясь, после чего начала неспешно, но очень уверенно проталкивать чужие ручки в свою глотку. Умелыми движениями она быстро дошла до белобрысой головы, однако та не слишком и мешала продолжать. Еще чуть шире пришлось открыть ротик, после чего уже и голова ушла вглубь. Южанка, конечно же, могла намного быстрее съесть ее, но сейчас смаковала этот вкус юной девушки…       Задира пробудилась, когда ее тело было уже наполовину внутри Южанки. Снаружи была лишь шикарная задница и ноги, которыми задира пыталась ударить смуглую, однако терпела неудачу за неудачей. Южанка сделала очень верный выбор, когда первым делом заглотила именно руки, поэтому сейчас белобрысая могла лишь наблюдать тьму, уже чувствовать кислый запах желудка и тепло, силу и мягкость стенок вокруг нее. Она паниковала, ведь до этого так или иначе тоже была причастна к «пропажам» новичком, но ей и в дурных снах не снилось, что она умрет также.       — Стой! Пожалуйста! Если я умру, то ты не узнаешь, где тайник с вещами «пропавших»! Если прямо сейчас ты меня выплюнешь, то я отдам все! И точно никому ничего не скажу! Я просто хочу жить! Я уже поняла, что ты сильная и если я кому-то скажу, то ты меня все равно найдешь! Прошу! Не надо!       Южанка на какое-то время даже остановилась. и задира было подумала, что ее освободят, но нет. Первая лишь встала, чтобы запрокинуть голову, отчего сочная задница и ножки задиры очень легко, под действием гравитации, начали скользить в чужую глотку.       Смуглый животик теперь очень грузно свисал, весь покрытый буграми от попыток девушки внутри выбраться…       — А плевать… Твоего добра уже доста… УООООААААААРРП… Ах, прости, но твоя задница была слишком большой, поэтому хватанула много воздуха…       Из под стенок живота слышались всевозможные проклятия. Девушка то и дело, что пыталась использовать свои ноги или руки, чтобы выбраться, однако… Смуглокожая сейчас сидела в разбитом лагере и наблюдала за этими жалкими потугами.       Усталость девушки внутри быстро взяла свое, поэтому после 15 минут попыток выбраться, она перестала двигаться… Не потому что уже не хотела покинуть этот живот, а скорее из-за того, что сильные мышцы живота уже не позволяли ей двигаться, сжимая девушку в позе эмбриона.       Почти сразу после этого началось то, что обожают абсолютно все хищники… Процесс переваривания. Животик начинает с увеличивающейся громкостью урчать. Внутри стало жарче. Уровень кислоты стал повышаться. Девушка внутри жалобно кричала, однако сама вспоминала, как таких же простачков использовала для закуски.       Южанка почти и не двигалась. Казалось, что она будто бы медитировала, на деле же просто не обращала ни на что внимания.       Прошло всего-то пару часов. Южанка открыла свои глаза и увидела вместо огромного живота лишь небольшой бугорок.       Один поход в кустики исправил и его.       — Ну и ну… До чего тут тупые люди… Надеюсь, ничего больше не будет мешать мне пойти за трофеями… Хотя денег этой дуры уже хватит… Не, многие о чем-то заподозрят, если я приду без трофеев… Ух… БУАРП… Хотя я рада, что та дура хоть и немного, но добавила мне объема в попку. Хы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.