ID работы: 11444371

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
-МИЗУКИ! Прошу тебя, остановись, я не хочу сражаться с тобой... Прошу..УМОЛЯЮ! -Акира, сколько раз тебе говорить? До тех пор пока ТЫ меня не убьёшь, я не остановлюсь. -НО.. -Хватит, мы уже говорили об этом. Моё восстание не остановить разговором по душам, я буду бороться до последнего вздоха, и лишь в твоих руках есть реальная сила остановить меня. Без боя я не остановлюсь. Это последнее сражение, сегодня, одна из нас умрёт. И в зависимости от того, кто это будет, решиться судьба мира. Продолжится ли дискриминация полукровок, или мы наконец добьёмся справедливости. -Но есть же другой способ, не обязательно добиваться этого кровью! -Я буду работать их методами, они проливают нашу кровь, я пролью их, думаю всё честно. Если ты желаешь их защищать, это твой выбор, но не забывай, что они пользуются тобой. -Мизуки... Прошу, давай остановимся и сбежим. Мы вместе найдём способ остановить всё это, прошу. -Нет, Акира. Этот разговор окончен, а теперь, к бою, не будем заставлять мир ждать. ...... Я первая напала на неё, иначе бы этот разговор никогда бы не закончился. Она всегда была слишком доброй, прямо как мама, но эта добрата её погубит, надеюсь, после моей смерти, она наконец перестанет думать о благополучии тех, кто ею пользуется. Спросите почему именно после моей смерти? Да я никогда и не говорила что планировала выжить после этого восстания. Я с самого начала знала что точно умру в конце, даже если бы не впутала в это Акиру, умерла бы просто от истощения. Печальное наверное начало истории, но правда остаётся правдой. А теперь, давайте вернёмся в начало, чтобы понять как вообще к этому пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.