ID работы: 11444371

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 лет назад. Тогда нам было по 8 лет. Я была любознательным и, хотя это довольно-таки самохвально, умным ребёнком. Очень часто я убегала из дома изучая окрестности нашего, иногда уходила даже очень далеко. Акира же была домоседкой, всегда находилась рядом с мамой, хотя, изредка мне удавалось вытащить её что бы показать что-нибудь интересное. Наша мама была из клана фей, и она была не абы кто, а младшей сестрой короля фей. Почему была? Думаю догадаться не сложно, но об этом позже. Отец наш был из клана демонов, являлся сыном и наследником одного из 4 герцогов. Все члены герцогства были близкими родственниками короля. Кланов было много, какие-то огромные, как у людей, а какие-то исчерпали себя, например драконы. Но, с давних времён было одно правило написанное кровью: членам разных кланов запрещено иметь детей. Почему написано кровью? Да потому что несколько тысяч лет назад родился полукровка, который оказался сильнее каждого в том мире, что подбило его к мысли о захвате мира. (Вообщем то, этот полукровка и истребил клан драконов...) Теперь я думаю понятно почему наши родители теперь не являются принцессой и наследником герцегства. Они сбежали далеко далеко, и спрятались там, где их никто бы не нашел и они никому бы не помешали. Как они думали.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.