ID работы: 11444371

Моя история

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был самый обычный день. Я очень рано проснулась, потому что вчера в лесу нашла необычное для себя растение, но было слишком поздно и нужно было возвращаться домой. Я взяла карандаши, блокнот и уже хотела убегать, как вдруг мама сказала: -Мидзуки, возьми с собой Акиру. -Что? Но она же не любит со мной гулять, да и пойду я далековато.... - Мам, я правда не хочу с ней идти, она без отдыха идёт всегда... - Девочки, слушате что вам мама говорит. Идите вместе, мы хотим заняться своими дела.... -СТОЙ, НЕ ПРОДОЛЖАЙ!- нервно крикнула я. Хоть и была маленькой, но вот знания у меня были отнюдь не детскими... - А что не так, сестрёнка?- она спросила это так мило, мне кажется, в такие моменты я понимала почему Акире уделяли больше внимания чем мне: она же ведёт себя на свой возраст. - Во-первых, я не имел ввиду ничего такого. А во во-вторых...МИДЗУКИ. ТЕБЕ 8, ТАК ВКДИ СЕБЯ НА 8!!!- покроснев от смущения ругнулся папа. - Паххахах, хорошо-хорошо, постараюсь. Ладно Акира, пойдём, раз мама с папой хотят отдохнуть от нас. Да и к тому де, это очень красивый цветок, я все равно хотела тебе его показать, хи-хи. - Ты де будешь делать остановки? - Обещаю, а тепер, пошли. И мы убежали. То место, идя в моём темпе, находилось в 3 часах от дома. Но в темпе Акиры... Где-то в 6-7 часах.... Я же говорила что далеко ухожу... Спустя 2 часа: -Мииидзуууукиииии... Я устала.... Как далеко нам идти.... - Хмммм, ну, если будем идти в моём темпе, то через 2 часа доберёмся. - Ну зачем так делкоооо... *Хнык* -ТЫ ЧТО, УЖЕ ПЛАЧЕШЬ!? - Но я усталаааа *хнык-хнык* -О госпади.... Ладно, садись мне на спину.. Конечно, когда у тебя груз на спине идти тяжело, но мы смогли добраться до места за 2 часа как я и говорила. - Ну, вот мы и на месте, ура! Вот, посмотри-посмотри! Скажи же что красивый? - ВАААААУ- её детское, но искренние, удивление меня порадовало -"Не зря же я её тащила 2 часа" -подумала я и приступила к своим записям. - Далеко от меня не уходи, здесь легко потеряться. -Хорошо- ответила Акира и начала бегать по поляне около меня. Через пол часа, по какой то не ведомой мне причине, у меня аоявилось тревожное чувство. В воздухе был не знакомы мне тогда, но хорошо известный сейчас... Запах смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.