ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Знакомтесь это Эн(играет роль т/и) Она низкая,худенькая брюнетка с глубокими карими глазами с желтыми отливом. Лицо у нее округлое,большие глаза,пухлые губы,большие щечки на одной из которых есть родинка. Ей 14(скоро 15) она переехала с отцом в город Чикаго поскольку хотела начать с ним новую жизнь. Ее мать и отец развелись недавно, благодаря возрасту она могла сама решать с кем останется(естественно осталась с отцом)Родители были богатые,отец владел 2 компаниями,а мать была знаменитой актриссой и дизайнером. Эн не смотря на это хотела жить и учиться как обычная девочка у которой родители среднезарабатывающие) И так,переместимся уже в то время когда они подъезжали к своему новому дому(в ходе развития истории будут открыты еще факты из ее прошлого) 7:50 Пасмурное утро,Эн с отцом на машине подъезжали к новому месту жительства. Эн расматривала пейзажи за окном,они были не очень но все же. Так же она была в наушниках и слушала какую то херню как обычно(она и наушники были не разлучны-^-) Отец обратился к дочери: —Эн,зайка,что ты слушаешь? —А?Да так,пап,нечего особенного.. —Дай послушаю,интересно) —Ладно.На. Она протянула ему наушник. Она слушала Вышел покурить-Трупы поют мне. Через секунду он услышал громкие басы и крик слов"трупы поют мне" Он снял и отдал наушник дочери. —Кхем,как ты еще не оглохла... —Привыкла) —Ладно,о вон там наш новый дом! —Голубенький такой? —Да, нравиться? Как ты и просила,обычный частный домик в обычном районе) —Да,спасибо!! —Все для тебя) Они медленно но уверено подъехали к дому.Из машины сначала вышла Эн,потом ее отец. —Ну,Эни,давай пройдись пока по району,а я занесу коробки с вещами в дом) —Хорошо.Пока) Эн пошла вверх по району,она шла расматривая разные дома вовсе не смотря перед собой. Вскоре она практически влетела в кого то(она оч быстро ходит) и они столкнулись лбами. —Твою мать! Смотри куда прешь!-Говорила Эн потирая ушибленный лоб. —А чего грубо так? Сама смотри! Бляя......- Говорил какой то абобус так же потирая лоб. —Завали черпак... Эн встала и посмотрела на того в кого врезалась. Это был парень(абобус) со скейтом,выглядел как какой то зэк, судя по всему ее возраста и даже роста. Эн закатила глаза и немного нагнувшись протянула ему руку. —Вставай давай. Он взял ее за руку,что то под левым ребром на секунду затеребонькало(да,именно затеребонькало). Эн не обратила внимания и с легкостью подняла его. —Ого,сильная)Спасибо) —Ага. —Такая красивая и грубая))Куда спешишь? Прикусив губу сказал незнакомый абобус(ого да ты шалишь)0)0)) —Тебя сбить)Жаль прав только нет у меня( —Ой,ранила прям сюда И он показал место где находиться сердце —Ой...как плевать) —Стерва значит?) —Для тебя могу быть и стервой и токсиком и новым обьектом для дрочки)Выбирай)(какие вы все шалунишки)0)0)) —Ого)) Она закатила глаза,развернулась и пошла домой. —До новой встречи,милашка))) *придурок*пронеслось у нее в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.