ID работы: 11444401

Toxic bunny

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отрывки из прошлого

Настройки текста
Примечания:
*придурок* пронеслось у нее в голове. Она неслась быстрее домой и пыталась не думать об этом придурке(э абобуса не обижай) Она врезалась неожиланно в чью то спину. Эн упала, неизвестный заговорил первым —Эй, ты в порядке?Прости не заметил тебя-сказал красивый голос парня.(не только голос) —А,э, не это вы простите я летела не смотря вперед...-сказала Эни) —Давай помогу)-он протянул ей руку. Эн подняла на него глаза,это был высокий, рыжий парень,на вид очень милый)(не только на вид))) —А эм да,спасибо..)-криво сказала она(ого негрубит,удивительно:0) Он крепко взял ее за руку и поднял. —Как тебя зовут, милашка? —Ам ну я Эн)А ты?-сердечко затеребонькало сильнее, кровь разлилась по сосудам и стало так тепло, даже очень.(эх а мне не хватает тепла:_{ ) —Я Йен) Я тебя раньше не видел, ты недавно сюда приехала? —Да, сегодня минут 20 назад) —Круто! Теперь мы соседи) —Думаю да))-она улыбнулась ему чего давно не делала. —У тебя очень красивая улыбка)-сказал он так мягко как...как ее бывший парень когда то(да она уже встречалась но подробнее позже)) —А э ну спасибо) У тебя тоже,хе)-что то такое она промямлила. —Хахех)-он засмеялся(маришка версия 2.0) *бля,шо за херня,че за мямля??!Так соберись, будь холодной. Но сука эта улыбка...стоит ему что то пиздануть и я таю. Ц ай, в пизду это все! Держи себя в руках* —Может тебя провести до дома?-сказал Йен оторвав от мыслей Эн. —А?Нууу....Оке,давай че уж. Ты вроди не придурок как тот парень. —Какой?-с интересом спросил он. —Та хз, наглый такой! Мы с ним лбами столкнулись , а он даже не извенился,придурок... —Ужас. Ну что веди меня,солнышко) Эн на пару секунд выпала,внутри что неприятно ёкнуло..Только ее бывший парень называл ее "солнышко". Его сбила машина, они встречались пол года,на ее 14 летие он признался ей и они начали встречаться. Не до не после она не встречала никого даже близко похожего на него. Он был прекрасен, добр,заботлив и мил. Он берег ее как сокровище,только ему она открылась полностью и могла вести себя так мягко и нежно. Но после трагедии она стала очень холодной,почти не улыбалась, поэтому она так груба и токсична к парням,она не верит в них потому что следуюшие парни только разочаровывали ее. —Эй,все хорошо?-парень волновался потому что Эн зависла,в ее глазах читалась разбитость.(бл даже я тут поплакала) —А?Не все хорошо,задумалась просто)-что то токое она сказала. Эй глубоко вздознула и взяв Йена заруку потащила к дому. По дороге они много общались и сдружились. —Слушай я думаю должен кое что сказать. Наверное сейчас рано говорить но хочу сказать.. —Эм ну давай,говори)-какая то часть мозга подумала что это признание в любви,она была уже так рада что нашла парня который так похож на Майкла(тот самый парень который сдох) —Я гей-сказал он довольно уверено и громко. Эн замерла,что то внутри треснуло но она не подала виду. —Правда?Это круто!-сказала она уверено и немного улыбнувшись —Я рад что ты принимаешь это)-он выглядел таким счастливым и она решила тоже сыграть счастье(блин жалко ее но если че с ней все ок будет) —Ну что,солнышко, это твой дом?-неожиданно он спросил. —Оу,да)Как тебе мой "дворец"?))) —Вхаха, да прям вауваувау))) —Ахахах) —Ладно,солнышко, я пошел)Вечером можем пойти погулять! Я знаю очень классное место) —О,давай! До встречи, Йен) —И тебе до встречи,Эни) Эн открыла калитку и вошла в дом. Они с отцом обнялись и сели за стол пить чай с вкусняшками. За этим завтраком Эн рассказала папе все что произашло) —Эй,пап? —Да, Эни? —Меня тот мальчик Йен позвал вечером гулять,можно?-она сделала очень милое лицо,она делала так всегда когда хотела что то.(хитрюга) —Ладно,хитрая какая)Но вернись пожалуйста до 10 вечера,хорошо? —Уиии спасибо! Обязательно! —Ладно,иди собирайся) Коробки с твоими вещами на 2 этаже) —Хорошо,спасибо! Эни побежала на 2 этаж,нашла коробки и начала собираться ведь Йен мог за ней зайти в любой момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.